пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 52-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 689-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Подвесной лодочный мотор

Российские лодочные моторы. До года у нас в стране выпускалось много марок и моделей подвесных лодочных моторов, например, Нептун, Ветерок, Вихрь, Москва, Салют и другие.

Лодочные моторы GLADIATOR

Mikatsu — корейская разработка, созданная корпорацией Mikatsu Outboards Busan. Все двигатели изготавливаются с использованием запатентованных лицензий и технологий таких крупных компаний, как Yamaha и Tohatsu, давно доказавшим потребителю свою эффективность. В первом квартале года компания Mikatsu Outboards Busan создала первые модели новейших двухтактных моторов TLDI мощностью 70 и л. Свыше руб. Промывка и замена масла.

  • Прогноз клева рыбы в дубовке
  • Бу лодки крым в херсоне
  • Лодка любви 1977
  • Налет на языке бело желтого цвета причины видео
  • Гребные винты и лопасти. Транцы, румпели, тележки для моторов. Единственный недостаток — очень высокая стоимость.

    лодочные моторы основные дилеры

    Компания, выпускающая моторы пятый десяток лет подряд. Характерной особенностью ее продуктовой линейки выступает тот факт, что в ней присутствуют исключительно четырехтактные силовые агрегаты. Характерная черта продукции фирмы — всегда на шаг впереди конкурентов. Линейка представлена разнообразными изделиями, мощность которых находится в диапазоне от 2-ух до ти лошадиных сил.

    лодочные моторы основные дилеры

    Один из самых известных в мире производителей, выпускающий как двухтактные, так и четырехтактные моторы. Лодка-Стайл Прайс-лист Всего товаров 4. RU Прайс-лист Всего товаров 1.

    лодочные моторы основные дилеры

    Фьорд Прайс-лист Всего товаров 3. СпортКрафт Прайс-лист Всего товаров Лодки Питер Прайс-лист Всего товаров 4. Капитан Клуб Прайс-лист Всего товаров 9. Их проще устанавливать и снимать, удобно хранить. Для катеров от 5 метров, металлических лодок. Выбирайте четырехтактный двигатель на судно с дистанционным управлением, а также при отсутствии необходимости каждый раз снимать и устанавливать мотор. Для прохода по мелководью.

    Список производителей подвесных лодочных моторов (ПЛМ)

    Подойдут водометные модели и болотоходы. Важно учесть характеристики лодки, чтобы раскрыть все возможности двигателя. Легкие модели с плоским дном обеспечат уверенный ход по рекам с каменистым руслом и болотам. Лодочный мотор HDX T 2. Лодочный мотор Tohatsu M 3. Лодочный мотор HDX T 5. Лодочный мотор Gladiator GF 2. Самые популярные моторы Лодочный мотор Yamaha 9. Лодочный мотор Sea-Pro Т 2 S 8 р 10 р.

    лодочные моторы основные дилеры

    Лодочный мотор Mercury ME 5 M 53 р 58 р. Лодочный мотор Sea-Pro Т 5S 37 р 44 р. Лодочный мотор Mercury ME 9. Мы продаем в Москве и по всей России лодочные моторы для надувных лодок следующих производителей: Yamaha — всемирно известный японский бренд, производящий оригинальные двигатели для охоты, рыбалки и отдыха. Подвесные лодочные моторы Белуга производятся по заказу Питерской фирмы. Цена этих мотора в полтора-два раза ниже, чем цена мотора аналогичной мощности известной торговой марки. Моторы, которые имеют современный дизайн и привлекательную цену. Новые подвесные моторы легко запускаются вручную, экологичны, не требуют смешивания и подготовки топливных смесей из масла и бензина. Румпельное управление и переключатель передач вперед — нейтраль - назад делают управление судном удобным и легким.

    Каталог лодочных моторов

    По конструкции эти двигатели очень простые, в эксплуатации и обслуживании неприхотливые и неплохо подходят для наших условий. Завод по производству моторов Динамик находится в Китае. Лодочные моторы Evinrude E-TEC не требуют никакого профилактического обслуживания в течении первых трех лет или часов нормальной эксплуатации. Лодочные моторы Haswing Хасвинг.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?