пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 427-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 998-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Были с товарищем на Дону, в любимом всеми селе Рогожкино, были на дальней лодочной станции (хозяйка которой Инна). Так вот недолгие сборы и в 3 утра мы выехали к месту рыбалки.

Ну вот, хоть и держал спин крайний раз в конце прошлого века, но руки помнят Обрыбил сегодня палчонку, хоть и очень слабо. Эксперементировал на Дону в районе памятника на Комплице. Окуня или не было, или он не ел С 8 утра и до 13 часов пяток тычков. Реализовал три поклёвки, пару ладошечных матросов и одного разбойника граммов на Выбор приманок у меня был никакой, только Reins G Tail Saturn в двух размерах и цветах-2 и 3,5 дюйма машинное масло и ярко зелёный. На крупненького были только непонятные пощипывания, а все поклёвочки проявились на светлую микруху 2". По мирной тоже была тишина и у фидеристов и у лодочников, как впрочем и по хишнику у всех присутствующих. Зато погодка не подкачала, получил огромное удовольствия от проведённых на природе часов. Да, это не фидер с задницей в кресле-ноги гудят с непривычки! Vladimir 9 , 25 окт Sergd , Virtuos , Гептил и ещё 1-му нравится это. Сегодня попытка поймать рыбца в х. Шмат не увенчалась успехом, окунек на отводной с утра полавливался. Virtuos , 1 ноя Идя к машине заметил, мужичек трется возле, потом как-то пошел полем, почему не понял, а вот подойдя все стало на свои места, хотелось вовнутрь. Ну вот что надо, сто рублей. На лови, продай и будет тебе горилка и счастье. Shaker , deller , bilibon и 4 другим нравится это. Сегодня часик на воде Видно перелом в давлении. Роман, спасибо за компанию. Shaker , deller , bilibon и 5 другим нравится это. Ну вот что не сидится дома.

лодочная станция белуга. рогожкино

Тем более по гонять щупака. Еще вечером, ну что проскочим шнурье погонять, нет же сегодня типа по окуням. Говорил же где, неееет же, опять по своему. В итоге все таки выскочили за пятнистыми. Так как времени мало, то ну сами понимаете, что будет. И звонят, а мы уже на месте и на воде. А я еще и дома и по работе хоть пару звонков сделать.

лодочная станция белуга. рогожкино

Все лечу к пацанам, сегодня получилось, что все на воде. И Роман, и Славик, и Илья. Вот и я повелся на это. Расчехлился, собрался, к воде подошел и немного подросал, но вода пребывает и очень так неплохо. Продрался через заросли камыша и к ним. Первые забросы, первый выход, значит все правильно. На почти тини магалончика. Тут пришлось немного перейти.

лодочная станция белуга. рогожкино

Вообще водоем специфический, еще трава, есть окна. В окна парни забрасывать тонущие вобы и там ими играли, выходов много. Я же решил немного раздразнивать попером, потом доберать попером сурфайсом. И так скиник, бульки просто отпад и еще и елочка.

Есть выход, но не хочет. Только попал, даже не шевелил, есть сидит. Такая тактика сработала, но вот где бревнышки. Подождем когда травка упадет совсем, а если еще и низовочка, то вообще красота. Но пастухи, хоть и небольшие но ловились. Вот и все были отпущены, утоплением. Теперь и путь к машинам Ну и по пути на хаус, решил заскочить и проверить тандем. И он опять сработал.

Рыбалка в Рогожкино

Какие они жадные, эти шнуркобесы Вот так и прокатился, половил немного. Спасибо за компанию всем ребятам. Я так думаю, что спалили место вчера. Хотя оно настолько специфичное, что все проходят мимо. Оно еще все в траве.

  • Установка кринолинов на лодку
  • Лодочный мотор из триммера купить в омске
  • Globe cor 400 с байтранером
  • Мастер-класс по ловле на матч видео
  • Но парни брали на тонущих миношек. Заброс в окошко, утонул и один два дерга и сразу же следует выход. Вообщем пока сегодня собрался уже время 2 часа дня. Бродил по берегу до темна. В итоге один окунек и все. Пробовал разную резину и вращалки. Видать пока что как говорится руки под х. Димон , 4 ноя Сегодня на лагутнике чупачупсы раздавали, с 12 до 15 один шнурок, и более ни одной поклевки. ВСН , 4 ноя Думаешь проблема была не только во мне? Прошедшая неделя, была не очень продуктивной в плане поимки рыбы, но в плане куда следует еще раз прокатиться, самое то. Вот и сегодня звонок от Славика, я выдигаюсь на воду буду там два часика, хочешь подруливай. Ну как тут удержаться. Место знакомое, но заросшее. Почему выбор пал на него, есть там бревнышки которые карасиками питаются, приличными. В итоге корм сработал, леща поймали,а помимо этого еще много чего Наконец то выходные но погода внесла свои корективы как на рыбалку так и начинается ну да ладно ранний выезд и мы с корешем в пути. Доехав до фортуны остановили менты плохая премета уже убеждался не раз ехал нормально не чего не нарушая но мент пригласил пройти в машину оказалось что я выступил в роли понятого они поймали на бусике пьяного в ж.. Настроение подорвано ну да ладно и дальше в путь приехали на место на реке небольшая волна быстрые сборы и снасти в воде. Что можно сказать о клёве его можно сказать и не было поднялся сильный ветер в лодке находится было совсем не комфортно собрались и поплыли на берег. Да на обратном пути заехали на канал покидать воблерочки за пол часа не одного тычка. Вчера, на канале в Рогожкино. Народу мало, воды тоже Рыбалка в Рогожкино. Romzes Бывалый Оффлайн Сообщений: Pavel от 03 Августа , Подскажите там есть канал чуть дальше моста, с левой стороны! Мост перед которым поворот на лод. DM от 03 Августа , У самого большое желание поплавать как-нить по Лагутнику до самого истока, в глухомань, по хищнику, но все никак не соберусь Так ты там ловил с берега? Хочу теперь с лодки. Какя у тебя лодка? DM от 04 Августа , Были на выходных в Рогожкино в районе канала заповедника. Вечером в субботу гибрид, ласкирь на удочку как из пулемета, а в воскресенье утром ноль полный, но местные на глубине с лодки подергивали гибрида и сазанчиков. Перед отъездом домой поблеснили минут В итоге килограм 10 гибрида с ласкирем. Комаров миллионы просто жуть, круглосуточно.

    Ехать можно в любое время года, клёв здесь всегда отменный. Хоть я и делюсь этими данными, советую все равно особо не распространяться. Итак путь следующий - доезжаем до села Рогожкино, въезжаем внутрь и нам нужна лодочная станция. В принципе её легко найти. Нужно двигаться вдоль берега и когда увидите большое нагромождение лодок и катеров нужно уменьшить скорость. Буквально через 20 метров река сворачивает, создавая небольшое устье. На машине до него не доберёшься. Много деревьев, да и издалека его не видно. Ставим машину возле лодочной станции. Не стоит беспокоиться, я несколько раз тут оставлял машину на ночь и каких-либо происшествий не было. После того как взяли все снасти и удочки направляемся к месту ловли.

    лодочная станция белуга. рогожкино

    Когда я был здесь тут было два от силы три рыбака, мест для ловли много.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?