пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 689-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 326-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

О компании

Лодки TROUT PRO (3). Лодки и катера из композитных материалов на основе дерева (11).  Лодочные моторы Honda (21).

А с целью расширения ассортимента ежегодно создаются новые современные лодки. Предприятие занимается и изготовлением продукции по единичным проектам, а также по индивидуальному заказу. Лиман 3,8 Универсальная гребная лодка сравнить нет в наличии 73 ,00 Р. Доставка по всей России. Кроме того, она может использоваться для спортивных мероприятий и как спасательное судно. Конструкция данной лодки позволяет эксплуатировать ее в гребном варианте и с применением подвесного мотора мотора мощностью до 5 л. Эта стеклопластиковая лодка-картоп предназначена для использования в качестве транспортного средства для отдыха на водоемах, охоты и рыболовства. Кроме того, она может использоваться для спортивных соревнований и как спасательное судно. Конструкция данной лодки позволяет эксплуатировать ее как в гребном варианте, так и с применением подвесного мотора. Стеклопластиковая лодка Wyatboat-Старт предназначена для прогулок, рыбной ловли и охоты на реках и озерах. Стеклопластиковая лодка Wyatboat-Дельфин предназначена для прогулок, рыбной ловли и охоты на реках и озерах. Для возможности навешивания подвесного мотора лодка комплектуется транцевой накладкой. Транец в комплект лодки не входит и устанавливается по желанию заказчика. Лодки просторны, вместительны и мореходны, имеют удобные места для размещения пассажиров, гребцов и имущества. Фирма SAVA специализируется на выпуске гребных, парусных, моторных лодок и катеров для прогулок, спортивного лова рыбы, охоты, хозяйственных нужд.

Лодки и катера из композитных материалов на основе дерева

Все выпускаемые лодки, прошли сертификацию, и Производство широкого модельного ряда лодок от 3,8 до 10 метров. Стеклопластиковые рыболовные и круизные катера длиной от 3 до 9 метров компании Shiren. Производство и продажа профессиональных буксировщиков для воднолыжного спорта, вейкбординга и вейксерфинга. Производство качественных спортивных лодок с подвесным мотором. Компания Tail Wind — отечественный производитель катеров, работающий на российском рынке с года. Производство катеров и моторных лодок — наша основная специализация. Катера UFO представляют собой высочайший уровень инновационного подхода в проектировании и строительстве скоростных катеров из новейших материалов. Производство прогулочных моторных катеров для речного и морского использования. Небольшая семейная судостроительная верфь, производящая стеклопластиковые круизные катера со стационарными двигателями или подвесными моторами. Производство катеров от 7,7 до 10,3 метров. Это катера для почитателей семейного круиза в частности дальнего , охотников и рыболовов.

лодки катера композит

Компания работает на яхтенном рынке с г. За это время было разработано более 20 проектов малых судов и выпущено несколько сотен корпусов. Основные направления деятельности компании Производство подвесных моторов, гидроциклов, снегоходов, генераторов и другой силовой техники. Комфортабельные катера турецкого производства длиной от 5,8 метров. Компания "Александр Яхтс" работает на рынке судостроения с года. Производит моторные катера, а также круизные и спортивные яхты. Гарантия, сервисное обслуживание, консультации Производство лодок из водостойкой фанеры, а также стеклопластиковых лодок и катеров "Афалина". Ремонтом и модернизацией катеров и яхт. Постройкой маломерных судов по индивидуальным проектам.

  • Купить стартер на лодочный мотор тролл 5
  • Самые легкие телескопические удилища
  • Все одноместные лодки пвх недорого
  • Ловят змей в африке видео
  • Разработчик и производитель оригинальных сверхлегких вездеходов-амфибий на воздушной подушке. Открытые и закрытые модификации, различные силовые установки, доп Проектирование и строительство амфибийных транспортных средств на воздушной подушке. Строительство катеров на воздушной подушке Хивус 3,4,6,10 и Строительство судов на воздушной подушке пр. Производство и продажа аэроботов, аэроглиссеров, алюминиевых катеров и конвертированных мотоустановок. Ремонт катеров, яхт, лодок, гидроциклов, снегоходов, квадроциклов любой сложности. Корпусной ремонт стекло пластиковых и дюралиевых катеров, лодок, гидроциклов и яхт. Имеют сертификат безопасности ГОСТ Р и сертификаты безопасности в соответствии с новыми европейскими нормами Яхтостроительная компания специализируется на производстве многоцелевых скоростных катеров.

    Каталог яхт и катеров / Производители катеров

    Скоростные многоцелевые алюминиевые катера. Проектирование и постройка стальных моторных яхт, рыболовных, водолазных, рабочих катеров и лодок; плавучих причалов, понтонов для кафе, плавучих дач Судостроение буксиры, катера, шлюпки , машиностроение оборудование для судостроения , стеклопластиковое производство. Компания Прагматик уже 15 лет занимается производством моторных катеров и 4 года изготовлением прицепов к моторным судам 6 моделей от кг до кг. Является дилером всех фирм подвесных Производство моторных яхт, катеров и моторных лодок, паромов, понтонов, траулеров и транспортных судов. В году Судостроительный завод "Вымпел" открыл производство композитных катеров и в Катера предназначены для рыбалки, охоты, водного Амфибийные суда способны осуществлять движение практически по любой поверхности и могут эксплуатироваться круглый Выпуск моторных лодок и катеров из алюминиево-магниевого сплава. В производственной программе предприятия открыты рыболовно-охотничьи консольные мотолодки, каютные варианты, боурайдеры, спортботы и Профиль деятельности - постройка парусных и моторных яхт длиной от 14 до 30 метров, производство яхтенного оборудования. Компания оказывает следующие виды услуг: Производство моторных яхт и катеров длиной от 10 до 20 метров длиной. Несмотря на свой юный возраст — компания представляет собой сплоченную команду профессионалов, имеющих серьезный опыт, знания и квалификацию в сборке и Проектирование, производство и ремонт судов. Производство моторных катамаранов, плавучих дач с сауной, плавучих платформ, причалов. Проектирование и производство весельных, моторных и парусных лодок, Производство моторных лодок, катеров и моторных катамаранов для туризма и спорта, а также производство изделий из стеклопластика. Польская верфь по производству моторных лодок. Модельный ряд состоит из следующих линеек: Sun Cruiser с кабиной, Open открытые, Adventure предназначенные для рыбной ловли, Hydromarin наиболее Основное направление работы - изготовление яхт и катеров для отдыха развлечений, рыбалки и спорта на воде. Компания применяет высококачественные полеэфирные смолы и комплектующие Norpol, мирового СиэНСи Китс CNC Kits специализируется на проектировании, изготовлении и продаже комплектов для самостоятельной постройки весельных, моторных и парусных судов из фанеры и других листовых Компания также производит водные велосипеды и прицепы. Строительство спортивных моторных лодок, яхт и катеров длиной от 1,5 до 18 метров. Постройка, ремонт и обслуживание парусных яхт и катеров.

    лодки катера композит

    Компания специализируется на производстве стеклопластиковых катеров. Продукция соответствует европейским нормам безопасности и качества, сертифицирована авторитетным органом сертификации Bureau Изготовление и реализация катеров. Производство подлодок и субмарин по индивидуальным проектам длиной от 56 до 65 метров. Строительство малотоннажных судов различного назначения: Яхтенная верфь с богатой историей и традициями. Производит швертботы и моторные катера. Производство катеров для отдыха, промышленных и гоночных скоростных лодок нового поколения высокого качества. Marinco Power Boats - это греческая динамично развивающаяся строительная верфь площадью 21 кв. Проектируем и строим самоходные и несамоходные плавдома, а также понтонные боты. Продаем лучшие в мире палубные вентиляторы. Производство первого в своем роде каяка с двигателем, который создает новые возможности для тех, кто ценит природу и отдых на открытом воздухе. Экологичный и простой в обращении для любого человека в Производство широкого модельного ряда стеклопластиковых катеров длиной от 5,9 до 8,3 метров. Проектирование, строительство, ремонт и переоборудование малых парусных и моторных судов. Услуги по перегону яхт. Официальный дилер Yamaha в Севастополе. Статьи все статьи Лодки в комплекте с мотором Yamaha Сибирь Подробнее. Разделы каталога Лодки Яхты Аксессуары для водного транспорта Яхты. Новое на форуме Франшиза для Вашего бизнеса. Оптимизация налогов 2оI8 процентно важная бизнесмену инфа. При ударе об острые предметы, подводные камни, сваи — лодка сохраняет прочность. Дефекты с внешней стороны проявляются в виде царапин, которые легко шлифуются. С внутренней стороны не происходит никаких изменений.

    лодки катера композит

    Блок воздушной плавучести должен достигать не менее литров. Это значит, что в затопленном состоянии лодка держит кг веса. На российском рынке существуют пластиковые лодки отечественного производства. Хорошим качеством отличаются модели производственной компании ГК Мефодий. Все модели имеют технические отличия. Могут использоваться для рыбалки, охоты и в прокате. Поэтому в настоящее время купить стеклопластиковый катер может любая категориям пользователей: Типы двигателей и экстерьер композитных катеров Изначально катера комплектуются бензиновыми двигателями мощностью в пределах л. Ассортимент стеклопластиковых катеров Wyatboat На наших виртуальных прилавках вашему вниманию представлены модели стеклопластиковых катеров, имеющих реальный опыт эксплуатации в различных регионах РФ: Wyatboat — многоместные открытого типа Open , с полурубкой 3П, тримараны М, DC , с рундуками и кринолинами; Neman — каютные, с полурубкой, открытого и палубного типа; Одиссей — открытые и каютные модификации. Характеристики моторной лодки Неман Характеристики катера Одиссей Характеристики катера Неман Характеристики катера Одиссей Open: Характеристики катера Неман Open: Комплектация катера Неман Open: Необходимая глубина для выхода на глиссирование - 1 м Максимально допустимая высота волны - 0,75 м Материал изготовления - стеклопластик.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?