пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 206-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 486-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Надувная лодки Gladiator — воины, побеждающие волны

Лодки ПВХ с надувным дном под маркой "GLADIATOR" имеют существенные  В серии SIMPLE лодок "ГЛАДИАТОР" есть лодки с надувным плоским (без киля)  Размеры лодок ограничены 2 типоразмерами длиной и см. Есть гребные.

Наибольший интерес вызывают лодки с алюминиевыми пайолами или полом Эйрдек Air-deck. Это тонкий надувной пол с противоскользящим покрытием. В лодке можно спокойно стоять, перемещаться. Недостаток - посредственная управляемость на больших скоростях. Отличная лодка для одного, двух человек под легкий мотор 5 - 9,8 л. Отличная прочность, надежность и качество сборки, вместительны, транец расчитан на установку очень мощных моторов, возможность выбора пайол фанера, алюминий , выбор разных цветов, наличие камуфляжных расцветок, хорошая управляемость, богатая комплектация в базе, надежная броня по килю и баллонам. Отсутствие в модельном ряду длины см, приличный вес лодок - при выборе длины рассчитывайте свои силы, среди конкурентов с фанерными пайолами можно найти неплохие модели с меньшей стоимостью, правда без дополнительных аксессуаров. Отличная прочная и надежная универсальная лодка для рыбалки или отдыха. Ленты, усиления и дублировка.

лодка пвх гладиатор 280 с надувным дном

Консоли и стойки управления. Лебедки ручные, строп ленты. Масса лодки - 35 кг. Диаметр баллонов - 43 см. Масса лодки - 37 кг. Масса лодки - 56 кг.

Лодка надувная Gladiator А280ТК

Масса лодки - 59 кг. Масса лодки - 42 кг. Масса лодки - 74 кг. Масса лодки - 55 кг. Масса лодки - 68 кг. Масса лодки - 80 кг. Масса лодки - 84 кг.

лодка пвх гладиатор 280 с надувным дном

Масса лодки - 88 кг. Масса лодки - 57 кг.

Лодка Гладиатор А 280 ТК

Масса лодки - 61 кг. Подходит для передвижения на средние расстояния да. Фото Отзывы Статьи Оферта. Сервис и гарантия Как купить Доставка и оплата Возврат товара. Suzuki df 6 14 декабря 46 руб.

лодка пвх гладиатор 280 с надувным дном

Gladiator AL C-Active 12 декабря 37 руб. Поделиться с другом Отправить.

лодка пвх гладиатор 280 с надувным дном

Носовой тент, подвижные банки, дополнительные подсумки делают судно идеальным для длительных путешествий. Дополнительная защита дна и надувного киля полиуретановым покрытием. Алюминиевое дно и банки. Три независимых воздушных отсека. Одним словом, в этой надувной лодке хоть на пиранью по Амазонке, хоть на омуля по Байкалу и Енисею! В мечтах был Баджер SL, но при прочих равных цена явно в пользу китайского Gladiatora. Да и сколько ни искал, отрицательного ничего о нем в сети не нашел. Особенности На надувной лодке имеется ручка для переноски в носовой части. Лодки ПВХ под мотор с навесным транцем. Кредит Правила оплаты товара из регионов Оплата по квитанции в банке Электронные способы оплаты не выходя из дома Оплата наложенным платежом наличные при получении Список документов товара При приеме товара Рекламации Доставка в регионы.

GLADIATOR Лодка A280 ТН

Cтоимость и сроки доставки рассчитаны по калькуляторам ТК, стоимость может немного отличаться, конечная стоимость определяется ТК, когда товар будет доставлен к ней, измерены габариты и взвешен. Официальные дилеры Мы являемся официальными дилерами и дистрибьюторами более брендов Мы работаем на прямую с заводов производителей. Просто позвоните нам 8 95 65 или. Оставьте Ваш телефон - это будет ваш логин в личный кабинет для отслеживания за состоянием заказа и скидками. Нажимая на кнопку "Сохранить", я даю согласие на обработку персональных данных. В комплект входит 2 жестких сиденья, местоположение которых можно регулировать вдоль направляющих на баллонах. На надувной лодке имеется ручка для переноски в носовой части. Для удобства пассажиров предусмотрен леер вдоль борта.

  • Человек ловит
  • Рыболов магазин в краматорске
  • Прикормка дунаев лещ цена
  • Рыбалка в звенигороде липки
  • Весь комплект надувной лодки в собранном виде умещается в 1 сумку. Кресло надувное 89х65х65 см , Black. Кресло надувное 97х65х65 см , Grey. Кресло надувное 97х65х65 см , Olive. Кресло надувное 97х65х65 см , Black. Жилет Komandor односторонний, 60 кг. Жилет Komandor односторонний, 80 кг. Жилет Komandor односторонний, кг. Универсальный жилет Multiform односторонний. Универсальный жилет Multiform двусторонний.

    лодка пвх гладиатор 280 с надувным дном

    Жилет Komandor двусторонний, 60 кг.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?