пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 256-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 745-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

BARK B-280NP

Лодка ПВХ BARK BNP - максимальная комплектация надувной лодки этого размера.  Наличие навесного транца позволяет установку на надувную лодку Барк BNР подвесного мотора мощностью до л.с.

Лодочный мотор Шмель 1. Интернет магазин рад представить новинку, которая обрадует многих рыбаков и охотников. Двигатель уже в наличии, и купить его можно уже сейчас, заказав в нашем магазине.

лодка пвх барк 280np

Цена этого ПЛМ порадует каждого. Вес всего 8 кг! Установка на лодку привального бруса с гребешком Процесс приклейки привального бруса с гребешком на лодку ПВХ YouTube. Обзор плюсов и минусов моей лодки ПВХ Мне неоднократно пишут что это за лодка на основе которой я сделал ролик. Надувная лодка Bark BNP оснащена привальным брусом и навесным транцем под навесной мотор. Комплектация данной модели имеет два сидения, изготовленных из прочной фанеры. Вес всего комплекта Барк лодки ВNP составляет всего 25 кг.

Лодка надувная Bark B-280NP трехместная

Требует регистрации в Регистре судоходства Украины. Лодка надувная Bark BNP трехместная Гребная модель, с возможностью установки двигателя на навесной транец. Купить надувную лодку Bark BNР стоит тем, кто ищет недорогую и легкую лодку. Bark BNР имеет длину мм при ширине мм. Ремкомплект клей, 2 заплатки — 1 шт. Насос — 1 шт. Инструкция — 1 шт. Лодки ПВХ под мотор с навесным транцем. Кредит Правила оплаты товара из регионов Оплата по квитанции в банке Электронные способы оплаты не выходя из дома Оплата наложенным платежом наличные при получении Список документов товара При приеме товара Рекламации Доставка в регионы. Cтоимость и сроки доставки рассчитаны по калькуляторам ТК, стоимость может немного отличаться, конечная стоимость определяется ТК, когда товар будет доставлен к ней, измерены габариты и взвешен. Официальные дилеры Мы являемся официальными дилерами и дистрибьюторами более брендов Мы работаем на прямую с заводов производителей. Сиденье жесткое - 2 шт. Сумка упаковочная - 1 шт. Ремкомплект клей, 2 заплатки - 1 шт.

лодка пвх барк 280np

Насос - 1 шт. Лодки ПВХ под мотор с навесным транцем.

Тюнинг Лодки ПВХ / Вёсельная Система! / Ремонт Уключин и другое! / Bark 280 NP

Кредит Правила оплаты товара из регионов Оплата по квитанции в банке Электронные способы оплаты не выходя из дома Оплата наложенным платежом наличные при получении Список документов товара При приеме товара Рекламации Доставка в регионы. Некоторые объекты, размещенные на сайте являются интеллектуальной собственностью компании.

лодка пвх барк 280np

Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ. Ракета и Рогатка для прикормки. Аксессуары для карповых оснасток. Пружина для подвязки поводков.

  • Охота с использованием приманок
  • Vabik прикормка
  • Весельные лодки в уфе
  • Купить хапугу для рыбалки в омске
  • Как выбрать качественную надувную лодку ПВХ для рыбалки. Надувная лодка Bark C.

    лодка пвх барк 280np

    Производитель предоставляет 3-летний срок гарантии. Имеется дополнительная боковая защита в виде привальных брусов. Надувная лодка поставляется в зеленом цвете.

    Лодка BARK B-280NP

    Лодка укомплектована реечным пайолом, состоящим из трех сланей с противоскользящим покрытием. Весла надувной лодки не тонут при попадании в воду. На корме и носу предусмотрены ручки для переноски лодки и рымовые кольца. Надувная лодка BNР оборудована днищевой сланьюи привальным брусом.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?