пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 204-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 487-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Технические характеристики лодки Прогресс 4

Моторная лодка ПК-5 предназначается для водного туризма по внутренним водным путям, тренерской работы с гребцами и участия в соревнованиях мотосудов.

Для обеспечения безопасности плавания внутри корпуса установлены три герметичные перегородки, делящие корпус лодки на четыре отсека. Герметичный отсек непотопляемости находится в носовой части и предназначен для удержания лодки на плаву в случае её затопления. Ходовые качества лодки "Прогресс-4" благодаря большей килеватости несколько лучше чем у "Прогрессов" других модификаций. Корпус лодки "Прогресс-4" клепаной конструкции из дюралюминиевых сплавов, с остроскулыми глиссирующими обводами.

Складная лодка Quickboat – от багажника до воды меньше чем за 60 секунд

Но пускай те сначала попробуют поехать под 30 л. К плюсам можно добавить то, что лодка не валкая и можно довольно уверенно перемещаться внутри кокпита в статике. Широкие протопчины позволяют ходить по борту, не боясь навернуться с него. Да и лодка сама по себе продумана, надежна и рассчитана на долгую эксплуатацию разумным хозяином. Описание проекта картоп-лодки "Колибри" 23 стр. Описание проекта картоп-лодки "Лещ" 22 стр. Мотор в 40 сил полностью оправдывает себя, если ходить на лодке вчетвером.

лодка прогр

Она устойчива, много вмещает, у неё хорошая грузоподъемность, в ней даже можно ночевать! Но, если волна, то на волне трясет. Трясти будет не больше, чем на других моделях моторок. Лодка оборудована съемными креслами с мягкими подушками, складным тентом, ветровым стеклом со стеклоочистителем, рулевым устройством и дистанционным управлением газом и реверсом подвесным мотором типа " Вихрь ", ходовыми огнями. Предусмотрена также поставка в торговую сеть стоек с колесами и водила, с помощью которых лодку можно буксировать за легковой автомашиной на не большие расстояния не стоит рассматривать как прицеп для перевозки на большие расстояния. Стойки колес снабжены пластинчатыми пружинными амортизаторами. Выпускается также вариант мотолодки "Прогресс-4Л" с жесткой рубкой из легкого сплава, которая при желании может быть смонтирована самостоятельно для лодок моделей "Прогресс", "Прогресс-2", "Прогресс-2М", "Прогресс-3" рубка не подходит по размерам кокпита. Размеры рубки в плане — 1,8х 1,3 м; масса — около 30 кг. В ее крыше предусмотрен открывающийся люк для водителя.

Моторные лодки Прогресс, Прогресс-2, Прогресс-2М, Прогресс-3М и Прогресс-4

Однако рубка съедает большую часть места в кокпите, и открытой остается лишь малая его часть - это хорошо видно на одной из фото ниже. Полностью залитая водой лодка находится в положении на ровный киль; запаса плавучести достаточно для поддержания около нее 5—6 чел. На транце "Прогресса-4" может быть навешен как один ПМ, так и два, однако во втором случае требуется смонтировать дополнительно второй комплект дистанционного управления газом и реверсом и штангу, соединяющую оба мотора для осуществления их синхронного поворота. Масса корпуса - кг.

  • Ждановичи рынок лодки
  • Ментор лодки
  • Ставки в новой одессе рыбалка
  • Рыбалку на колыме и ее притоках
  • Непотопляемость обеспечена герметичными отсеками, расположенными в носу и корме. Лодка достаточно мореходна — на ней можно выходить в прибрежные зоны морей и водохранилищ при высоте волны до 0,75 м с удалением от берега до м. Это приводило к тому, что развивался процесс электрохимической коррозии и корпус быстро приходил в негодность в морской воде. Технология ремонта транца описана здесь.

    лодка прогр

    Плавник лучше всего приформовать к корпусу после сборки катера, чтобы при ударе плавником о препятствие корпус не повреждался. Перед водителем установлен козырек из органического стекла.

    лодка прогр

    Это хорошая туристическая лодка для семейного отдыха. Рыбаки также смогли оценить все преимущества "Прогресса 4", которые подразумевают ее технические характеристики. Зная их, можно не только правильно эксплуатировать лодку, но и доработать ее требуемым образом. Тогда это транспортное средство станет наиболее удобным для своего владельца. Моторная лодка "Прогресс 4" была разработана в х годах на авиазаводе г. Технические характеристики выделяют ее из всей серии.

    лодка прогр

    Это очень удачная модель. На ней спокойно можно выйти в прибрежные акватории рек и морей на расстояние до 3 км даже при величине волн 0,75 м. Это вполне позволяют сделать технические характеристики. Лодка обладает хорошей грузоподъемностью и достаточными габаритами, которые делают ее пригодной для длительных туристических путешествий максимум для 3 человек. Для недолгих семейных прогулок ее можно использовать для команды в составе человек. Путешествовать на лодке можно в любое время суток. Наличие множества продуманных деталей делает комфортным плаванье на лодке "Прогресс 4".


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?