пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 295-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 683-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Кернбах Виктор. О книге "Лодка над Атлантидой". Привлекая к художественному повествованию научные данные, древние мифы и манускрипты разных народов, современные гипотезы и материалы жарких дискуссий на страницах различных.

Они сидели молча вокруг огня.

Лодка над Атлантидой

Кто-то сказал лица его было не видно, но по голосу можно было узнать молодого лучника Май-Баку, самого храброго и отважного из всех:. Так почему же глаз бога устремлен только на нас? Бросив взгляд на небо, Май-Бака заговорил снова: Ну, а если не разжалобит, он убьет ее или отошлет назад…. Ты разве когда-нибудь видел краснокожих? Ответь нам, Танкоко, могут ли они быть красивее наших? Там девушки, да и все хозяева, тоже имеют красную кожу, а черные у них только рабыни. Видел и желтых людей. Других это не удивило: Агбонгботиле был самым старым человеком в оазисе; старше его был только тысячелетний баобаб. Жизнь у них была хорошая и счастливая. Но вот однажды люди поссорились. Во время ссоры нечаянно был убит сын Лове.

  • Оснащение силиконовых приманок джиг головками
  • Вес колеблющейся блесны
  • Чип тюнинг лодочных моторов suzuki
  • Удилище бренды китай
  • Об этом узнал родоначальник племени. И тогда он прогнал людей из пещеры, в которой они так хорошо жили. Они вышли из пещеры и разошлись в разные стороны. Лучи его падали прямо вниз и были страшно горячие.

    лодка над атлантидой фильм

    Что почитать малышам перед сном. Психология эмоций и движений тела. Пламя над бездной Виндж Вернор Стефан Скачать.

    Виктор Кернбах - Лодка над Атлантидой

    Для правильной работы сайта используйте только последние версии браузеров: Chrome , Opera , Firefox. В других браузерах работа сайта не гарантируется! Большинство функций не будет работать! Технологии Попросить модератора Правила сайта и форума.

    лодка над атлантидой фильм

    Пользователи - При свете странной звезды несколько девушек стали ее готовить к уходу из деревни. Они мазали ей волосы жиром, заплетали в тонкие косички. Во время этого обряда непрестанно били барабаны. Когда Нтомби была готова, колдуны подали барабанщикам знак умолкнуть. Один из мудрецов, старик Танкоко, отошел от группы людей и долго о чем-то говорил со странным глазом. Потом другой колдун, Тела, взял девушку за руку и вывел ее на открытое место посреди деревни. По его знаку снова забили барабаны, а Нтомби стала плясать танец расставания. После этого, мягко ступая по покрытой непроглядной тьмой земле, она одна пошла на юг. Странный недобрый глаз смотрел на нее куда холоднее, чем луна. В старинных преданиях людей племени даза и особенно племени теза, имеющих схожие языки, говорится об очень странных вещах: Племена эти хорошо знают горы. Они не раз прятались там в пещерах и отражали нападения врагов, сбрасывая с высоты огромные камни. У них быстрые и крепкие ноги, никто не умеет так охотиться за зверем или гнаться за врагом в бою, как они.

    лодка над атлантидой фильм

    К тому же в этих местах они самые трудолюбивые и самые храбрые. Племя даза — это северная родственная ветвь племени тиббу; живет оно в оазисах и никогда не покидает их, разве что в случае нападения численно превосходящего врага. Однако ни живущие вокруг племена, те, у которых лучшее оружие, ни пустынный ветер, ни Додо или какие-либо иные злые духи, ни змеи, ни львы, ни пантеры, ни слоны не в силах одолеть этих людей вот уж столько времени, сколько солнце проходит по небу свой путь. Ни один из богов не осмеливается в этих краях охладить или покрыть серыми тучами пылающее жаркое круглое лицо солнца. Тучи там проплывают редко, всего лишь раз в несколько лет. Дальше за теми краями ничего нет; по крайней мере, ни один человек из племени даза никогда не доходил до их границ.

    лодка над атлантидой фильм

    Далеко на востоке простирается вода, из нее каждое утро поднимается солнце, которое некоторые западные племена называют богом Маву. Каждый день оно зажигается от радости и движется над миром в сторону запада. Там, как говорят старики, будто бы есть другая вода. В нее-то и погружается каждый вечер Маву. Некоторые считают, что там, на суше, живут люди, которые носят широкие накидки из белой парусины. Они зовут себя имошагами. Но кто может поверить в такие выдумки, когда всем известно, что на далеком западе ничего нет, кроме песчаных дюн, которые ветер гоняет по пустыне. Оттуда никогда не приходят ни вести, ни люди, не слышатся там и барабаны. Лодка над Атлантидой С иллюстрациями. Исторические приключения , Научная фантастика Серия: Библиотека приключений и научной фантастики Язык: Admin 6 Июл 11 Проверил: Admin 6 Июл 11 События книги Формат:


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?