пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 121-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 281-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Живые обои для Windows Lara Croft - Лодка

Лара Крофт уже в самом начале игры очутится на вершине высокой горы с невероятно  Идите вниз и доставьте лодку к балке, находящейся справа.

Теперь можно отправиться к гробнице. Отправляемся вперед и пытаемся не упасть со второй балки, покрытой льдом — когда она начнет обваливаться, тут же спрыгивайте с нее и хватайтесь за стенку. На противоположной стороне следует стрельнуть в столб из лука, а затем привязать к нему веревку. Далее необходимо попасть во внутреннюю часть гробницы.

Скачать через торрент Tomb Raider + Lara Croft Anthology Игра для ПК (PC) бесплатно torrent

В ней вы найдете записку, карту и несколько золотых монеток. Вы обнаружите, что один из противовесов вышел из строя, из-за чего поднять следующие ворота не удается. Нужно опустить внешние ворота, а затем подняться на них и перепрыгнуть на другую сторону. Прыгать следует справа, чтобы можно было прицепить один из концов веревки к застрявшему противовесу, а второй — к катушке. Прикажите Ларе натянуть трос и снять затвор, расположенный с правой стороны. Катушка перестанет двигаться, если вы выполните все, как надо. Идем обратно и разрушаем стену, ведущую на нужную нам сторону. Снова поднимаем ворота — теперь мы можем установить противовес в необходимой нам позиции. Отправляемся обратно, где стоит рычаг, и пытаемся отвести его на максимально возможный уровень — далее нужно срезать веревку, находящуюся справа. Лед будет уничтожен, и мы сможем беспрепятственно поднять все ворота и забрать спрятанный реликт. Он может вернуть здоровье при смерти.

лодка лары крофт

Применяем стрелы с веревкой, чтобы добраться до начального лагеря. Советуем отправиться к Убежищу в Глуши, так как здесь вы теперь можете попасть в пещеру, в которую ранее не могли добраться. После продолжаем искать Якова. По дороге вам повстречается раненный потомок, который попросит вас убить всех волков в пещере. Да, это та самая пещера, где вы ранее убили снежного леопарда и волков. Снова идем туда и уничтожаем всех волчат рекомендуем использовать стрелы с ядом — это их быстро умертвит. За выполнение этого квеста вас наградят усовершенствованием для пистолета.

лодка лары крофт

Неподалеку от лагеря лесорубов Лара может взять еще одну второстепенную миссию, связанную с вызволением пленников из тюрьмы. Легче всего к заключенным пробраться через речку. Используем для этого трос. Пленники находятся неподалеку от воздуховода. Слева находится сумка географа. Далее попадаем в комнату для допросов. За этот квест вам выдадут дополнительное умение. На уровне имеется еще один второстепенный квест, который выдает раненый мужичок в пещере. Вам придется изучить базу врага и найти ворона. Задание довольно легкое, поэтому описывать его мы не станем.

лодка лары крофт

За его выполнение выдают элементы для огнестрела и одно умение. Теперь можно вернуться к выполнению основной миссии. Подбираем все артефакты и документацию, затем изучаем фрески. После получения коктейля Молотова стоит пойти направо, где вам удастся найти новую гробницу для исследования. Спускаемся вниз, падаем в воду, а затем обходим все развилки. При осуществлении прыжка строение разрушится. Не стоит пугаться — это должно было произойти. По дороге вы обнаружите трубу, которая будет закрывать объект, способный взорваться. Теперь необходимо решить головоломку. Прыгаем на дальний противовес и ломаем все пути. Поднимаемся немного выше и стреляем из лука в механизм применяем стрелы с тросом , а потом вытаскиваем вагонетку. Далее перепрыгиваем на другую сторону при помощи выступа в стене и карабкаемся наверх. Находясь неподалеку от столба, снова стреляем в вагонетку. Идем вниз и прыгаем на противовес. В результате мы сможем закрыть проем, откуда поступает вода. Кидаем во взрывоопасный объект коктейль Молота и проходим через образовавшийся проем. Оно позволит вам видеть любые ловушки на своем пути.

  • Для ремонта резиновых лодок
  • Sea pro в новгороде
  • Воблер от типа minnow
  • Видео рыболовный крючок
  • Необходимо сжечь преграду на дороге и идти вперед. Затем вы услышите незнакомые голоса. Следует подорвать газопровод, расположенный прямо над противниками, и закидать их коктейлями Молотова. Через некоторое время вы дойдете до точки, в которой нужно протянуть веревку и спуститься вниз. Затем начнется очередная пробежка. После смотрим ролик, в котором показывается, как мы попадаем в Заброшенные шахты. Ликвидируем нескольких солдат и вызываем лифт. Затем подгоняем к нему тележку и забираемся на нее. В результате вам выдадут новую вещь — ножик. Перерезаем с помощью ножика веревку и перебираемся на противоположную сторону. Здесь нужно будете перерезать еще две веревки, держащие лифт. Поднимаемся наверх и проходим к костру. Улучшаем умения, а также усовершенствуем лук и огнестрельное оружие.

    Прохождение Rise of the Tomb Raider

    Далее осматриваем фреску, чтобы повысить свое знание греческого языка. В помещении, расположенном неподалеку от костра убиваем всех противников. Собираем все полезные материалы и записки, а потом идем дальше. Вы увидите дверь со сложным замком. Остроту и необычность игровому процессу придаст возможность помимо оружия использовать разнообразные ловушки. Лара Крофт возвращается как совершенно новая героиня — ее история еще только начинается Чтобы выжить на острове Яматай, Ларе придется открыть в себе такие стороны характера, о существовании которых она и не подозревала Реалистичная боевая система, огромные игровые пространства, изящные головоломки и мрачные тайны Разнообразные сетевые режимы позволят играть и за соратников Лары, и за ее врагов. Arcade Platform , 3D, Isometric Разработчик: Английский, Немецкий и другие Язык субтитров: Pentium IV - 1. В отличии от предыдущих игр серии Tomb Raider, в аркадной Lara Croft and the Guardian of Light Лара может играть с напарником, а камера располагается над головой. Более лет назад силы добра и зла боролись за артефакт Зеркало Дыма, обладающей огромной силой, позволяющей сменять день и ночь или навсегда погрузить весь мир во мрак. Тем временем, бесстрашный лидер Армии Света, Тотэк, завладел великой силой артефакта и заточил злого духа Ксанксольта. Тотэк похоронил себя с зеркалом в Храме Света, чтобы защитить артефакт от сил зла. Но спустя лет Лара Крофт отправилась в горы Центральной Америки на поиски давно потерянного Храма. Наемники, украв артефакт, позволили Ксанксольту вернуться в этот мир, за что поплатились своими жизнями. Тотэк, обвинив Лару в произошедшем, решает с ней сотрудничать, чтобы вернуть Зеркало.

    Фильм Tomb Raider: Лара Крофт смотреть онлайн

    Если артефакт не вернётся к силам Света, Ксанксольт использует власть Зеркала и погрузит мир в вечную темноту Кооперативная игра и совместное прохождение сюжета для двух игроков Сюжет вне основной сюжетной линии серии Tomb Raider Новое приключение с Ларой Крофт в стилистике ретро-игр Второй персонаж - воин Майя, Тотэк. Продолжение изометрических приключений знаменитой расхитительницы гробниц! Только объединившись, герои смогут пройти сквозь пески и древние гробницы, встретиться лицом к лицу с мифическими монстрами и помешать Сету поработить человечество! Пройти Lara Croft and The Temple of Osiris можно как в одиночку, так и в компании с четырьмя друзьями. При кооперативном прохождении у вас будет возможность выбрать персонажа - Лару Крофт, археолога Картера Белла или двух египетских богов Исиду и Гора. Лара отправляется на поиски родного отца, она уверена, что он все еще жив, просто находится в серьезной опасности. Лара отправилась в Японию на одну гробницу, где в последний раз видели отца девушки. Совсем скоро молодая девица понимает, что недооценила себя и ситуацию, в которой ей довелось оказаться. Все куда более серьезнее, Лара оказывается в ужасном положении, ей необходимо придумать план, следовать которому она сможет добраться до определенной цели. Удастся ли Ларе отыскать своего любимого папу? Это же возвращение на "Эндуранс", там уже получше должны выдать MentalDisorder отправлено дней назад. Giria отправлено дней назад. Там тоже можно было выстрелами и ударами по взорвавшейся лодке плыть. А что тут не так то? Depeche отправлено дней назад. Мда, ну уж такую простейшую вещь можно было добавить в игру. Графика с геймплеем улучшаются, а физика? Heccu отправлено дней назад. Не лодку они недоглядели - а во всём физдвижке есть глобальный косяк. DanilKorshunov отправлено дней назад. NRoma отправлено дней назад. Я открою тебе секрет, это вполне реально. Не на такое расстояние, но все же. Legalisation отправлено дней назад. В таком случае может быть только три исхода: Физику нужно было в школе учить. StlFFler отправлено дней назад. Еще можно лодку на себя перевернуть Но для этого нужно сильно тянуть. Agent отправлено дней назад. Сколько ни тяни, не перевернёшься. Нужно её натянуть и назад телом перевешивать, а если на месте стоять будешь - то одно из трёх вышеперечисленных.

    Ну а если так: Лодка, по идее, немного поднимется, а потом погрузится в воду, после чего ее вытолкнет с какой-то силой. Затем, в тот момент когда лодку вытолкнет, еще раз наклониться назад и снова отпустить. В итоге каждый раз лодку будет выталкивать из воды все сильнее и в итоге она перевернется. У-у-у, туго у тебя с физикой. Только приглашение старого друга и наставника профессора Фон Кроя заставило Лару перешагнуть через порог дома. Однако, когда героиня приехала в назначенное место, оказалось, что ее наставник убит. Подозрения полиции пали на юную красавицу, обнаруженную на месте преступления. Ларе Крофт приходится бежать. Лара Крофт во всей красе: Всех поклонников легендарной Лары Крофт ждет настоящий праздник — полностью русифицированная версия последних приключений охотницы за древними артефактами. Благодаря приятным нововведениям, упрощенной системе управления и отличной анимации игра гарантирует игрокам море удовольствия. Ураганный напор, акробатическая ловкость, феерическое владение оружием и гаджетами — среди всех любителей авантюр Ларе просто нет равных. Опасные джунгли, древние гробницы, заснеженные руины и бушующие водопады — нас вновь ждут путешествие по самым экзотическим местам планеты, зрелищные бои, головокружительные трюки и противостояние хитрому, готовому на самые крайние меры, врагу.

    лодка лары крофт

    Самая новая в серии игра о Ларе Крофт полностью на русском языке Облик секс-символа игрового мира доведен до совершенства и реалистичен как никогда — такой Лары игроки еще не видели Отлично анимированные, грациозные движения героини позволяют ей выделывать головокружительные прыжки, сальто и кульбиты Живой, красочный и разнообразный мир впечатляет бесподобной интерактивностью, позволяя Ларе по-разному взаимодействовать с поверхностью любого типа Tomb Raider: По случаю десятой годовщины культовой серии игр о расхитительнице гробниц Eidos Interactive делает всем поклонникам Лары Крофт замечательный подарок. Ветераны и представители нового поколения игроков смогут разделить с рисковой и авантюрной Ларой ее самое первое приключение. Однако даже тех, кто знает эту историю наизусть, ждут неожиданные сюрпризы, сюжетные повороты и невиданные подробности. Техническая составляющая игры, напротив, подверглась кардинальной переработке. Игрока ждут тайны древних гробниц и опасные враги, в его распоряжении акробатические трюки и весь арсенал умений ловкой охотницы за ртефактами. Ремейк легендарной игры Tomb Raider в современной графике Огромные игровые локации, масса бонусов и секретов; Превосходная анимация главной героини; Новые движения — умение бегать по стенам и прыгать по узким вертикальным платформам; Обновленный, более зрелищный боевой режим. В новой части сверхпопулярной игровой серии грациозная и смертоносная героиня вновь отправится в путешествие по всему миру, исследует заброшенные столетиями храмы и сразится с коварными и опасными врагами. Поклонников ожидают многочисленные новинки игрового процесса, который стал еще увлекательнее! Лара использует в бою приемы рукопашного боя и окружающие предметы, совершает множество головокружительных акробатических трюков. Сможет ли Лара узнать, что же случилось с ее отцом семь лет назад? Лара Крофт - смотреть онлайн. Боевик , Приключения Перевод: Смотреть фильм Tomb Raider: Правда, в данной операции Лара попадает в серьезную передрягу в которой гибнуть люди. Девушка видит свою вину в смерти невиновных людей, поэтому решает помогать нуждающимся людям. История жизни Лары Крофт насыщена приключениями и необычными событиями. Добрая девушка всегда старается помощь нуждаемся. По умолчанию Сначала новые Сначала старые. Судя по трейлеру фильм должен быть довольно не плохой.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?