пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 840-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 790-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Badger PHANTOM DUCK

Если нужно Выбрать лодку для охоты, - обратите внимание на Badger Hunting Line - эта серия лодок выпущена компанией Баджер специально для тех, кот любит охоту на воде.

Надувные лодки Баджер ПВХ

Процесс охоты в прибрежной флоре требует как продолжительные остановки, так и передвижения на короткие дистанции. Именно поэтому каждая модель из серии Badger Hunting Line оснащается удобным якорным держателем, исполненным в темных оттенках. С помощью рыма держателя можно удобно и быстро зафиксировать веревку с якорем в нужном расположении, так и с ней меньшей скоростью снять ее и поплыть. Низкий силуэт судна вкупе с идеально подобранным цветом, не дающим бликов, обеспечивают его великолепную маскировку.

лодка для охоты баджер

Место стрелка-наблюдателя — весьма комфортно. Результаты Трофеи Вятки - 1 тур. Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, изображений, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 2 Гражданского кодекса РФ.

Лодки ПВХ Badger

Связаться с нами Карта сайта. Диаметр баллона см - 53 Вместимость чел - 5 Вес комплекта кг - Диаметр баллона см - 53 Вместимость чел - 7 Вес комплекта кг - Диаметр баллона см - 45 Вместимость чел - 5 Вес комплекта кг - Китай Вес лодки кг: Надувная лодка Badger Classic Line Надувная лодка Badger Fishing Line На выбор Грузоподъемность кг: Надувная моторная лодка из ПВХ, для моторов мощностью до 10 л. Надувная моторная лодка из ПВХ, для моторов мощностью до 40 л.

лодка для охоты баджер

Надувная моторная лодка из ПВХ, для моторов мощностью до 35 л. Эта лодка снабжена одним герметичным рундуком с носовой части лодки.

лодка для охоты баджер

Рифленый пол не дает скользить обуви. Такое отношение неслучайно — множество людей в концерне трудится для улучшения эксплуатационных характеристик каждой модели известного бренда.

лодка для охоты баджер

Сегодня существует множество способов для того, чтобы увеличить улов. Один из интересных вариантов - активатор клева. Он привлекает рыбу с дальних расстояний и стимулирует ее аппетит с помощью феромонов, входящих в состав и влияющих на поведение особей. Феромоны — это природные биологически активные вещества, которые выделяют живые организмы, в том числе и рыбы. Действительно ли это все работает? Минимальная сумма заказа - руб.

Сайт создан на платформе Tiu.


Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





Регистрация





Вход с паролем



Забыли пароль?