пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 357-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 593-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Надувная лодка Badger Fishing Line FL 270 W

Главная > Статьи и обзоры > Лодки и катера > Надувная лодка FL   Даже уже и не вспомню, когда еще Badger представлял такую «игрушечную» лодку.

Установка элементов составного пайола и стрингеров при сборке ПВХ лодки занимает определённое время, в то время как разместить в кокпите надувное дно высокого давления Air Deck не составляет никакого труда даже для подростка. На этом процесс сборки лодки практические закончен. Остаётся только накачать баллоны mbar и надувное дно Air Deck до рабочего давления mbar. Надувной дно имеет массу всего несколько килограммов и в транспортном состоянии представляет собой рулон, размером соизмеримый с обычным тубусом для спиннингов. Эти модели лодок с надувным дном комплектуются пайолом AirDeck толщиной 7 см, изготовленном из двух слоёв синтетического полотна, соединённых тысячами тонких капроновых нитей. Чтобы вся конструкция при сборке ПВХ лодки приобрела необходимую жёсткость, внутри кокпита на транце установлено два замка для фиксации кормовой части надувного дна в заданном положении. Замки являются универсальными и дают возможность зафиксировать в кормовой части как жёсткий составной пайол, так и надувное дно AirDeck. Именно такое конструктивное решение позволяет быстро заменить один тип пайола на другой и сохранить при этом жёсткость конструкции. Каждая ПВХ лодка с надувным дном высокого давления AirDeck упакована в одну прочную сумку, оснащённую удобными руками для переноски, и комплектуется двумя жёсткими сиденьями кроме модели FL на баллонах, одной сумкой под сиденье, двухкамерным ножным насосом высокого давления или Bravo 9 , вёслами, швартовым фалом, ремкомплектом, а также инструкцией по эксплуатации. Эксклюзивный представитель в России и СНГ. Массажное оборудование Массажные кресла. Массажный кабинет Массажные столы Массажные стулья Аксессуары для массажиста Стулья для массажиста. Мебель Компьютерные и офисные кресла Компьютерные столы Эргономичные столы Барные стулья Кресла-реклайнеры Мягкая мебель Журнальные столы Надувная мебель Мебель для кухни.

лодка баджер 270

Освещение Соляные лампы Настольные лампы. Техника для кухни Соковыжималки Сушильные машины Кофеварки и кофемашины. Техника для уборки Пылесосы. Хранение продуктов Винные шкафы Модули для хранения продуктов.

лодка баджер 270

Аксессуары Чемоданы Дорожные сумки Деловые сумки. Отзыв о лодке очень хороший , понравился. Трофейщик , 28 ноября Шнур Daiwa Morethan 12 Braid. Kargasok, в личку ответил. Roms , 27 ноября Виброхвост для активной рыбы SpirinAleksey. Претерпел изменения и универсальный замок для фиксации обоих типов палуб. Замок изготавливается из жесткого пластика и теперь его конструкция внушает уверенность, надежность и долговечность. Фиксация жесткого, фанерного пайола не изменилась, она как была прочно так и осталась.

Лодка ПВХ Badger Classic Line CL270

Но вот для надувного пайола AirDeck фиксация значительно улучшилась. В старом замке, при падении давления в надувной пайоле погода, температура , короткая волна выбивала его из транцевого замка. Не всегда конечно, но такие случаи были. Видимо корейцы прислушались к сообществу рыбаков и привнесли очень полезное изменение в этот узел.

лодка баджер 270

Он стал гораздо более надежным. Кормовые ручки переместились на верх баллонов и теперь даже одному лодку вполне комфортно можно нести. Если же лодка полна снаряжения или добычи, то и вдвоем переноска ее не вызывает нареканий. Для быстрой сборки тоже было произведено изменение в конструкции. Теперь носовой клапан находиться не сбоку а сверху на носу. Для быстрой сборки достаточно просто начать сворачивать лодку и воздуху больше негде будет задержаться и он спокойно постепенно выйдет по мере сворачивания лодки. Сиденье жесткое — 1 шт. Сумка упаковочная — 2 шт. Чехол для стрингеров — 1 шт. Фал швартовый — 10 м. Сумка под сиденье с накладкой — 1 шт. Ремкомплект — 1 шт. ЗИП — 1 комплект. Инструкция — 1 шт. Киль проходит посередине днища лодки от начала носовой до конца ее кормовой части. Килеватая форма днища V-образное днище нужна для придания лодке курсовой устойчивости. Статью про киль вы можете прочитать здесь.

Badger Fishing Line 270 W

Стрингеры это алюминиевый профиль продольные ребра жесткости для придания жесткости полу, соединяет несколько листов секций пола в одно целое. Статью про стрингеры вы можете прочитать здесь. Заказал на водомоторике, потому что видеоролик наглядно продемонстрировал внешний вид и лодку в движении, больше нигде, куда обращался, такой опции не встретил. Только фанерный пол — это однозначно. Пусть собирать дольше, нести тяжелее, сумок больше, место больше нужно… Но все это мелочь на фоне просто твердого пола, особенно если вы в волну собрались, а не в лягушатнике поплавать. Мы являемся официальными дилерами и дистрибьюторами более брендов Мы работаем на прямую с заводов производителей. Если вы нашли цену где то дешевле чем у нас, мы гарантированно предложим вам такую же цену, либо дешевле. Краснодонская, 64 Ставрополь. Буйнакского, 35 Старый Оскол. В Старом Осколе ул. Заводская, 1А Стерлитамак. Профсоюзная, 7 Сургут. Хвалынская, 83 Сыктывкар. Печорская, 67 Таганрог. Чучева, 1 Тамбов. Островитянова, 9Б Тверь. Элеватор, 3-й переулок, 6, стр. Коммунальная, 23 Томилино. В Томилино Московская обл. Ленина, 93 Томск. Парковая, 7 Тюмень. Ялуторовский тракт, 9Д Улан-Удэ.

  • Наручный эхолот
  • Ноутбук не ловит связь
  • Waterman мотор для лодки
  • Багор для ловли рыбы
  • Хваткова, 17А Уфа. Трамвайная, 2 Уфа-Дёма ул.

    лодка баджер 270

    Майкопская, 59 Ухта. Западная, 18 Хабаровск. Целинная, 8 Ханты-Мансийск.

    В Чебоксарах Канашское ш. Нахимова, 18, литера П Череповец.

    лодка баджер 270

    Сухая Падь, 3 Энгельс. Лесокомбинатская, 30 Ярославль Промышленная. Санкт-Петербурге в СПб - рублей. Ленинградская область от - рублей.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?