пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 660-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 388-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Рыбалка В Lineage 2

Карты мира Lineage 2. Квесты. Расы и классы.  Получение третьей профессии. Квест на Саб-класс (Sub-class). Квест на Дворянина (Path of a Noblesse).

Разница между удочками заключается в уроне, который они наносят рыбе при рыбалке. Также существуют 3 наживки для начинающих. Они особенны тем, что показывают вам, какое умение использовать в тот или иной момент, когда вы рыбачите с их помощью.

lineage 2 квест для рыбалки

Минус в том, что вы можете выудить только рыбу низкого качества. Как бы то ни было, предпочтительнее пользоваться именно ими, если вы рыбачите в первый раз. Купите штук 20 и попробуйте. Наживку можно купить у Членов Гильдии Рыболовов в Торговых лавках. Наживки, а точнее их разделение по цветам, предназначены для того, чтобы помочь вам поймать определенный вид рыбы. Согласно их описанию, используя Зеленую вы поймаете больше Проворных рыбок, используя Желтую — больше Уродливых рыб, и используя Фиолетовую — больше Толстых. Фиолетовая рыба маленькая, средняя, большая Уровень Красная рыба маленькая, средняя, большая Уровень Белая рыба маленькая, средняя, большая Уровень Реже вы можете поймать рыбу выше или ниже на 2 уровня.

Рыбалка в Lineage 2 (Fishing in Lineage 2)

Например, прокачка Fishing Expertise с 4 до 5 уровня требует a. В третей колонке приводится общая стоимость достижения данного уровня -- например, для того чтобы прокачать Pumping с 0-го до 8-го уровня, надо 6,a. Уровень Стоимость Общая Стоимость 1 10a 10a 2 50a 60a 3 a a 4 a a 5 a 1,a 6 a 1,a 7 1,a 3,a 8 2,a 6,a 9 4,a 10,a 10 6,a 16,a 11 8,a 24,a 12 10,a 34,a 13 16,a 50,a 14 23,a 73,a 15 30,a ,a 16 40,a ,a 17 53,a ,a 18 66,a ,a 19 80,a ,a 20 93,a ,a 21 ,a ,a 22 ,a ,a 23 ,a ,a 24 ,a ,a 25 ,a 1,,a 26 ,a 1,,a Полная стоимость всех скиллов: Для приобретения данных скилов требуется Proof of Catching a Fish, вы можете достать его просто выловив или торгуя крафт айтемами. Все скиллы кроме Expand Trade Расширение Торговли вы можете изучать каждые 10 уровней lv 10, 20, 30, 40, 50, 60, Expand Common Craft Расширение Обычного рафта: Данный скилл увеличивает common recipe book на 6 слотов за уровень, максимально 42 новых слота. Расширяет WH на 6 слотов за уровень, максимально 42 новых слота. Расширяет инвентарь на 6 слотов за уровень, максимально 42 новых слота. Он влияет на то, на сколько сильную и дорогую рыбку вы сможете выловить. Очень важно иметь нужный уровень этого скилла, так как, если вы его переучите, то получите штраф на рыболовство, и ловить рыбу станет сложнее. Так что, этот скил необходимо учить постепенно, ища оптимальный его уровень, что позволит более эффективно ловить рыбу. Pumping активный - этот скилл влияет на количество повреждений, наносимых рыбке при использовании Pumping.. Рекомендуется иметь разницу между уровнями скиллов Pumping и Fishing Expertise не превышающую 2, иначе вы получите штрафы на рыболовство. Reeling активный - этот скилл влияет на количество повреждений, наносимых рыбке при использовании Reeling. Рекомендуется иметь разницу между уровнями скиллов Reeling и Fishing Expertise не превышающую 2, иначе вы получите штрафы на рыболовство. Ниже приведена таблица, в которой указана стоимость в аденах прокачки скиллов Fishing Expertise, Pumping и Reeling. К примеру, для того, чтобы прокачать скилл Fishing Expertise с 1 уровня до 2 уровня необходимо 50а. Зеленые - самые слабые рыбы, у них мало здоровья, но и награда за них соответствующая, черные же - самые крутые, и чтобы их поймать понадобится удочка как минимум A класса. Цвет вылавливаемой рыбы зависит от уровня Fishing Expertise Эксперт рыболовства - чем он выше, тем лучше рыбу вы будете ловить. Можно поймать рыбу только своего уровня рыболовства, на один уровень меньше или на один уровень больше. В приведённой ниже таблице можно посмотреть уровень и цвет рыбы. Иногда необходимо выловить рыбу определённого вида и уровня.

Гайд по рыбалке Lineage 2

Для этого есть возможность на час стать того уровня рыболовства, который нужен для успешной ловли именно этой рыбы. Выпив бутылочку красного зелья рыбака, вы целый час будете ловить красную рыбу вы будете именно этого уровня рыболовства. Уровень рыболовства можно только понизить. Поэтому бесполезно пить зелье более высокого уровня чем ваш уровень рыболовства.

  • Как работать с байтранером
  • Маленький мотор для лодки
  • Воблер мегабите амиго 110 сп
  • Правильно ловить окуня спиннинг
  • Эффекта просто не будет. Вот собственно и все , что можно сказать о рыбалке , хотя еще некоторые используют Фиш Бота , который ловит сам , возможно скоро в разделе Ботоводу я напишу об этом поподробнее , а сейчас гайд пора заканчивать. RU — статьи от фанов легендарной игры Lineage 2. Гайд по рыбалке Lineage 2. Найти ещё сообщения от deNoor. Квест на удочку 10 дней лвл спасибо за мини гайдик. Найти ещё сообщения от Byrahmabbi. Квест на удочку 10 дней лвл Спасибо за статью. Найти ещё сообщения от dennyS. Квест на удочку 10 дней лвл thx up 50 fast. Найти ещё сообщения от gaFF. Купить их можно у представителя Гильдии Рыбаков.

    lineage 2 квест для рыбалки

    Удочки бывают разных рангов, необходимо подобрать под уровень персонажа. Приманка для рыбалки в Lineage 2 бывает трех видов: Так же приманка разделяется по цветам: Соответственно ловит рыбу разного цвета. Именно это и делает её такой популярной, многие играют в неё чтобы отвлечься от серых красок реальной жизни, от рутины. Играя в Lineage 2 мы погружаемся в прекрасный мир меча и магии! И когда Вам надоело сражаться за славу, уничтожать орды монстров, осаждать замки и покорять других игроков, Вы можете заняться привычным почти для каждого человека делом - рыбалкой.

    lineage 2 квест для рыбалки

    И первым, что Вам нужно сделать - это разыскать рыбака, который находится в любом городе и деревушке. Он стоит в магической лавке, к нему мы и отправимся. Gaucho , 11 янв У любого из членов Гильдии Рыболовов вы можете приобрести Коробка с Удочкой 30 дн. Из коробок, вылавливаемых с помощью наживок, приобретенных у членов Гильдии Рыболовов, можно получить Крепкую Удочку.

    Квест Quest for Fishing Shots (Поплавки для рыбалки)

    Кроме того, Подарочная Удочка - награда за квест Давайте ловить рыбу. С помощью наживки помимо рыбы также есть небольшой шанс выловить различные коробки.

    lineage 2 квест для рыбалки

    Рыбача, вы можете приобрести умения для расширения инвентаря или книги рецептов. Для этого понадобится Порошок Эльсиума. Развитое Обычное Ремесло — расширяет книгу рецептов общего крафта на 6 ячеек за каждый уровень, максимум — 48 ячеек.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?