пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 482-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 66-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Удилища фидерные MIKADO

Купить Фидерные удилища в Москве - цены, товары и услуги компании "MIKADO-SHOP - РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН": +7 ()   Хлыстики для фидера. Фидерные удилища.

Тест до 90 гр. Цена до рублей от до рублей от до рублей от до рублей. Удилище фидер "Волжанка Пикер" 2.

купить удилище для фидера микадо

Удилище фидер "Волгаръ 2" 3. Удилище фидер "Волжанка Пикер" 3. Цены в 1 магазине. Удилище фидерное Favorite Syntec 3. Товара временно нет на складе.

Фидерные удилища Mikado

Фидер Sakanta Hanta Heavy Feeder Фидер Almaz Heavy Feeder Фидер Almaz Medium Feeder Отлично сбалансированный, быстрый и жесткий фидер. Удилище оставляет очень хорошее впечатление от использования на всех этапах ловли: Фидер Gryphon Heavy Feeder Предлагаем Вашему вниманию Mikado, которые Вы cможете выбрать из представленных вариантов и приобрести в нашем интернет-магазине РыболоВам. Нет в наличии Код товара: Перекрестное углепластиковое усиление двух комлевых колен. Кольца SiC имеют усиленное трехточечное крепление. Удлиненная прямая пробковая рукоять обеспечивает отличный рычаг для исполнения дальних заб.. Удилище Mikado Tsubame Picker до 40 г. Удилище штекерное Mikado Tsubame Picker до 40 г. Описание Пикерное удилище с быстрым набором мощности для ловли крупной рыбы на деликатные оснастки.

Удилища, Фидерные - Найди дешевле

Углепластиковый бланк обладает средне — быстрым строем. Соединение колен стыком типа spigot с помощью дополнительной вставки в комлевое колено. Комель жесткий, позволяющий форсировать вываживание. Бланк хорошо сбалансирован, имеет близкую к рукояти точку равновесия. Все кольца со вставками SiC, установлены на трехточечных креплениях. Есть скоба для крепления крючка, когда удилище не используется.

купить удилище для фидера микадо

Это, можно сказать, самое изящное удилище, из всей линейки, для использования на реках с сильным течением. Более жесткий и мощный бланк, увеличенный диаметр квивертипов 3,5 мм с увеличенным диаметром колец обеспечивает дальний и точный заброс и придает фидеру способность противостоять течению. Комфортная дистанция ловли составляет порядка 80 метров, рекомендуемые кормушки огра.. Удилище фидерное Ultraviolet Light Feeder до 90 г. Идеальные удилища для ловли на больших реках с сильным течением. Жесткий и мощный бланк, позволяет даже в ветреную погоду делать дальние и точные забросы на дистанцию до метров. Строй фидера позволяет справиться с трофейным экземпляром леща или сазана, даже при использовании плетеного шнура. Максимальные рекомендованные веса кормушек ограничиваются г и г.. Благодаря наличию в комплекте поставки специального удлинителя, Вы получаете 2 фидерных удилища, которые позволят быть готовым к любым условиям ловли. При коротком варианте — это прекрасно сбалансированный, быстрый и легкий фидер для деликатной ловли с легкими кормушками. Бланк выполнен из carbonMX..

купить удилище для фидера микадо

Удилище фидерное Tachibana Heavy Feeder г. Удилище фидерное Mikado Tachibana Heavy Feeder г. Описание Речной фидер с быстрым строем и прогрессивным набором мощности. Удилище обладает хорошими амортизационными свойствами. В комплекте 3 стеклопластиковых и 2 углепластиковых кончика. Mikado фидерное Tachibana Heavy Feeder г.

  • Sun marine лодки кмф
  • Клюет по сумасшедшему
  • Теми для дебат в карла поппера
  • Ловля харіуса
  • Удилище фидерное Mikado Tachibana Heavy Feeder до г. Удилище фидер "Волжанка Профи" ,8 м тест до 40 г. Элитная серия создана на основе классического "английского" фидерного удилища полупараболического строя. Преднозначена для деликатной ловли с использованием лёгких кормушек на водоёмах любого типа. ПРОФИ отличает высокая чувствительность, даже на дистанции до 70 метров он не позволит рыбе безнаказанно теребить насадку. Удилища комплектуются съёмным коленом, позволяющим изменить его длину, высококачественно.. Описание Мощный фидер со средним строем. При броске и вываживании эффективно работают 2 верхних колена. За счет своего строя эта модель прощает многие ошибки, допускаемые новичками при освоении этого вида ловли и приводящие к поломкам.

    Фидеры Микадо ( Feeder Mikado )

    Кольца с трехточечной схемой опоры равномерно распределяют нагрузку по бланку. В комплект 2 углепластиковых и 1 стеклопластиковый хлысты. Прямая пробковая рукоять и надежный катушкодержатель классической конструкции. В материале удилища использовано графитированное волокно марки IM 7, что обеспечило быстрый строй и высокую мощност.. Удилище фидерное Tachibana Heavy Feeder до г. Описание Очень мощное и жесткое штекерное удилище для отвесного блеснения на пилкеры. Также применяется для ловли с лодки с применением кормушек на сильном течении. Жесткий карбоновый бланк с толстыми стенками рассчитан на выкачивание рекордных трофеев. Колена соединяются стыком типа spigot — самым надёжным для речных снастей. Диаметр основания хлыстика — 3,05 мм. Телескопическое композитное удилище для донной ловли. Самый жесткий среди телепикеров Микадо. Набор хлыстиков Mikado для NSC feeder и и 5 шт. Набор хлыстиков для NSC feeder и и 5 шт. SHT Heavy Feeder Удилище фидерное Mikado Tsubame Sea Feeder тест г.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?