пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 875-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 529-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Тенты для лодок ПВХ

Производство любых тентов для лодок. Большой Выбор моделей и цветов.  Купить. Носовой тент прозрачный для лодки длиной см. Носовой тент с окном изготавливается под конкретную модель лодки.

Камни для виски из камня.

Тенты на лодки ПВХ

Карточка нож скрытого ношения - Мини мультитул одиннадцать в одном. Транспортировочный тент для лодки ПВХ 4.

купить тентовый материал для лодки

Служба поддержки Возврат товара Карта сайта. Дополнительно Производители Подарочные сертификаты Партнёрская программа Акции. Водные лыжи и вейкборды.

купить тентовый материал для лодки

От 8 руб. Ltd Ventana Vinyplan Yamaha. Штрафы для владельцев маломерных судов в году.

Фурнитура для лодочных тентов

Характеристики ткани Сиджия Fujian Sijia Как выбрать размер киля для плоскодонной лодки ПВХ Жидкая латка для быстрого ремонта лодки матраса бассейна из пвх. PVC - 50 мл. Грибок ПВХ для лодки Крюк для крепления тента Если Вам нужна фурнитура для тента на лодку, то предлагаем вам купить следующие виды принадлежностей для изготовления лодочных тентов по низким ценам и в любом количестве. Для крепления самого тента служат крючки, которыми осуществляется зацеп за привальный брус гребешкового типа с отбойником от обратной волны , а если такой брус не предусмотрен в конструкции лодки, то используются грибки для крепления из ПВХ, которые приклеиваются к лодке ниже привальной ленты.

Необходимо учитывать, что некачественные изделия понижают уровень комфорта, а также срок службы тента. Это не просто красивая накидка, тент является многофункциональным изделием, которое обеспечивает использование плавательного средства при любой погоде: Во время выбора ткани для тента учитывайте ее гигроскопичность во избежание парникового эффекта. Продолжая работу с сайтом, вы выражаете согласие на использование файлов cookie. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или покинуть сайт.

купить тентовый материал для лодки

Ткань ПВХ используется при изготовлении разнообразных тентовых конструкций. Из нее изготавливаются тенты для автомобильного транспорта, в том числе, кузовные и для прицепов, тенты покрывала и т. Зачастую этот материал применяется как защитные конструкции и покрытие ангаров, зернохранилищ, спортивных площадок, промышленных складов, автостоянок, теневых навесов и т. Носовые с окном и дугой для троллинга.

ТКАНЬ ПВХ (лодочная ткань, тент)

Носовые прозрачные и дугой для троллинга. Надувная мебель для лодок. Пластиковые лодки и катера. Алюминиевые лодки и катера. Аксессуары для лодок Спасательные жилеты Тенты Тент носовой Тент транспортировочный Тент трансформер Банки, мягкие накладки на банки Комплектующие.

купить тентовый материал для лодки

Новинка от производителя лодок Flinc - серия лодок BoatsMan Дата размещения: Новинка от производителя лодок Hunter - серия лодок Stels Дата размещения: Тент носовой Кайман N Производитель: Маслобензостойкий, с матовой поверхностью, изготовленный по литой технологии, материал - обеспечивает высокую прочность изделию. Срок службы до 7 лет, стойкость к сверхнизким температурам до градусов цельсия Морозостойкая ткань, имеет глянцевую лакированную поверхность, используется для производства тентов, ангаров, штор и других изделий


Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





Регистрация





Вход с паролем



Забыли пароль?