пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 840-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 740-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Прицепы в Казани

на поставках и продаже новых автомобильных лодочных прицепов для перевозки катеров и лодок из ПВХ в Казани и Республике Татарстан.  Выбрать и купить прицеп под размеры вашей лодки поможет менеджер «ПрицепФаркопСервис».
  • Ловим щуку капканами
  • Диксика на лодочной
  • Тургояк-прогноз клева
  • Какие должны быть поводки при ловле на кольцо
  • Звоните, подскажем сроки и доп. Продам раму от коляски ИЖ.

    купить прицепы для лодочные казань

    Могу выслать транспортной компанией. Большинство выставленных мной товаров можно забрать в Иванове улица Громобоя - Калинина Подсветка номера для легкового прицепа. Цена за 1 штуку. Опрос сайта Сколько Вам лет лет лет Свой вариант. Прицепы для перевозки лодок, катеров, гидроциклов и другой водной техники.

    Прицепы для лодок

    Прицепы ТрейлерС 4,7 для перевозки лодок до 4. ТрейлерС 4,7 рес Прицепы ЛАВ A предназначены для перевозки лодки от 4,5 до 5,5 метров.

    купить прицепы для лодочные казань

    Направляющие ролики или ложементы с регулируемым углом наклона. Прицеп снабжен специальной качалкой для удобства затаскивания лодки на прицеп и спуска на воду, что очень удобно на мелководье.

    Автоприцепы в Казани

    Для моделей A подвеска может быть смещена вперед или назад в зависимости от положения центра тяжести перевозимого груза. Прицепы ЛАВB предназначены для перевозки лодки от 4,5 до 5,8 метров. Что касается полной массы разрешенной максимальной массы прицепа , то она определяется как масса этого транспортного средства вместе с грузом. Еще одним важным показателем является разрешенная масса состава, которая складывается из масс всех транспортных средств, сцепленных между собой и в смысле дорожного движения представляющих собой единое целое. При выборе того или иного прицепа для легкового автомобиля необходимо учитывать все эти показатели.

    Прицепы для лодок и катеров

    Кроме того, немаловажную роль играет и такой технический показатель, как количество осей, которых может быть от одной до трех. Усиленный прицеп с кузовом 3,45 м х 1,95 м.

    купить прицепы для лодочные казань

    Подвеска, колёса, рама, дышло, замковое устройство усиленные. Фактическая грузоподъёмность кг. Прицеп с наращенными бортами, МЗСА Рассчитан на перевозку хозяйственных грузов. Александр из города Казань. Автомобиль тягач Volkswagen Tiguan.

    купить прицепы для лодочные казань

    Прицеп для перевозки снегохода МЗСА Запчасти для водного транспорта Прицепы для лодок 2. Показать предложения на карте Казани. Тяговое дышло регулируемое по высоте.

    Платформа для камаз Все виды прицепов, легковые, грузовые, для лодки, квадро циклов, снегоходов. Купить прицеп для лодки в Нижнем Новгороде по цене производителя можно в нашей компании — GTS-trailer. Стоимость производства такого оборудования на заказ у нас начинается от 30 рублей. Мы производим прицепы для перевозки лодок всех типов, здесь вы найдёте нужное оборудование для бережной транспортировки по суше любого плавсредства.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?