пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 57-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 996-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Удилища фидерные SALMO ELITE PICKER

Две вершинки-квивертипы - как и удилище Salmo Elite Picker, графитовые, а третья, самая чувствительная, изготовлена из стеклопластика. Когда нас выручает изящный пикер.

Материал бланка удилища — стекловолокно, строй бланка средний, конструкция штекерная, вершинки удилища: Материал бланка удилища — композит, строй бланка средне-быстрый, конструкция штекерная, вершинки удилища: Бесплатно по России 8 Пожалуйста, оставьте ваш номер телефона, мы вам перезвоним. Вы сможете подобрать отличные фидерные удилища и аксессуары в соответствии со своими рыбацкими потребностями.

Удилище пикерное Salmo "Taifun PICKER" 30 2.40

Мы гарантируем бесплатную доставку в пределах МКАД, если сумма покупки достигнет пяти тысяч рублей. Широкая градация характеристик позволяет грамотно подобрать идеальный вариант для решения любых задач. Далеко не секрет, что комфортная и результативная рыбалка невозможна без качественного Рыболовная катушка — неотъемлемый элемент практически любой снасти. Современные производители предлагают огромный ассортимент продукции с различными характеристиками и конструктивным исполнением. Времена, когда единственно доступным вариантом были классические инерционные катушки, давно прошли. Сегодня лидирующие позиции по продажам занимают безынерционные модели, заметно опережающ Груз для разнесенных оснасток. Груз "Оливка" с кембриком. Груз "Ложка с вертлюгом". Чебурашка с прямым ухом. Чебурашка с развернутым ухом. Чебурашка с американской застёжкой.

купить пикер удилище салмо

Чебурашка со свободным ухом. Чебурашка свободное ухо ультралайт. Она объединила группу людей с одинаковыми интересами — и хобби превратилось в бизнес. Глядя сегодня на предлагаемый тогда небольшой ассортимент — 13 вращающихся блесен, каждая в Производство ледобуров началось в году, в небольшой мастерской в городе Хейнола, в Финляндии.

Удилище Пикерное Salmo Taifun Picker 2.7м

Изобретателем и разработчиком этого ледобура стал Ууно Рантанен, который так же был умелым художником, живописцем и скульптором и, конечно же, рыбаком. Это было послевоенное время, когда искусство было не лучшим занятием, чтобы кормить семью и зарабатывать деньги. Рыбалка была единственным способом как-то разнообразить свой рацион. В те времена рыбаки делали ледобуры собственными руками, либо их изготовлением занимались местные кузнецы.

  • Красивая девушка приманка
  • Нужны ли документы на лодку с мотором
  • Связать плетеную леску между собой
  • Рыбалка в петергофе места
  • Мы знаем, что, например, Fiskars делали что-то похожее на ледобур см. Никто не занимался производством таких ледобуров, как Хейнола спираль Blue Fox Tackle Co.

    купить пикер удилище салмо

    Фирма была основана в г. Основная часть продукции фирмы является сугубо специфической. Например, есть вращающиеся блесны для ловли окуня, мушки для щуки и колеблющиеся блесны для форели.

    Удилище пикерное Team Salmo TOURNAMENT Picker 40 3.00

    Из всего ассортимента вращающихся блесен, которые предлагает Blue Fox, наиболее часто используются блесны, окрашенные Квивертипы изготовляются из стекла и карбона, и меняются в зависимости от условий ловли. Предназначено пикерное удилище для той же донной ловли, но с более малыми весами. Пикером можно ловить как на течении, так и в стоячей воде. Но все же пикер - это более деликатная снасть, с тонкой и чувствительной вершинкой, позволяющей отследить не только поклевки, но и просто касания наживки рыбой.

    купить пикер удилище салмо

    Удилища Болонские удилища Бомбардные удилища Карповые удилища Лодочные удилища - Троллинговые Маркерные удилища Матчевые удилища Маховые удилища Нахлыстовые удилища Прикормочные удилища Серфовые удилища Удилища для морской рыбалки Фидеры и пикеры Штекерные удилища. Товар доступен к заказу: Узнать о снижении цены. В комплект, в пластиковом тубусе, входят три вершинки с разной жесткости две графитовые и одна из стекловолокна.

    купить пикер удилище салмо

    Средняя стоимость доставки по России составляет руб. Доставка быстрее Почты России в раза. Выгоднее для тяжелых и крупных заказов.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?