пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 882-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 595-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Аккумуляторы для лодок, катеров, яхт и других судов

Аккумуляторы для электромоторов. Купить тяговый аккумулятор. Лодочный электромотор является достаточно простым и надежным устройством, которое не требует особо щепетильного ухода.

Аккумуляторы для лодок и катеров Deka (Дека)

Купить аккумуляторы для лодочных электромоторов по доступной цене предлагает наш магазин. Аккумуляторы бывают пусковые и тяговые. Для работы лодочных электрических моторов используется второй тип. Ошибочными являются отзывы тех, кто считает покупку специализированного тягового аккумулятора для электромотора лишней тратой денег и пользуется в лодке автомобильной аккумуляторной батареей.

купить аккумуляторная батарея лодочная

Пусковая АКБ не обеспечивает судну долгого плавания, так как для бесперебойной работы ей необходима перманентная подзарядка, чего на воде сделать невозможно. Тяговый аккумулятор обеспечивает работу двигателю до своего полного разряда, при этом при перезарядке не теряет свойств, а значит, имеет большой срок службы. В нашем магазине тяговые аккумуляторы для лодочных электромоторов представлены в ассортименте.

купить аккумуляторная батарея лодочная

В продаже имеются аккумуляторы к электромоторам, отличающиеся по емкости. По этому критерию при выборе АКБ затруднений не возникает. Зарядное устройство полностью автоматизировано, защищено от переполюсовки и перегрузки с помощью встроенной электронной защиты.

Тяговые аккумуляторы для лодочных электромоторов

Кроме того, он может использоваться как источник тока для эл. Технология AGM обеспечивает длительный срок службы и идеально подходит для тех, кто ищет наилучшую производительность, чем та, что дают традиционные свинцово-кислотные аккумуляторы.

купить аккумуляторная батарея лодочная

Корпус устройства обладает достаточной стойкостью к вибрациям и ударам. Аккумуляторы для электромотора могут работать при значительных перепадах температуры и устанавливаются:. В каталоге представлен широкий ассортимент аккумуляторов глубокого разряда, которые подходят для рыбацких и прогулочных лодок, гидроциклов, а также более крупных судов. Катерные аккумуляторы для рыбалки, для надувных ПВХ лодок отличаются низкой ценой и пользуются огромной популярностью среди рыбаков, путешественников, а также владельцев кораблей и катеров.

Аккумуляторы для электромоторов в Нижнем Новгороде

Морские AGM батареи для яхт и катеров являются высокотехнологичным продуктом, превосходящим жидкостные АКБ по всем параметрам. Внутренняя пористая структура со стекловолокном, пропитанная раствором кислоты, исключает попадание воздуха, обеспечивает высокую плотность прилегания пластин и скорость химических реакций. Мощные пусковые токи, даже в разряженном состоянии, позволяют надежно запускать любой двигатель. Информация, размещенная на данном сайте, не является публичной офертой ст.

  • Лодочные моторы до 10 л с бу в россии
  • Рыбалка на глубоком водохранилище
  • Магазин для рыбалки в астрахани каталог товаров
  • Лодка пластиковая киров
  • Мы также сохраняем за собой право в любое время отменить любое предложение или акцию из числа указанных на данном сайте без предварительного уведомления. Описание товара и фотографии носят информационный характер и могут отличаться от, представленного в технической документации производителя. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик. Тяговый аккумулятор для лодки с электромотором может обеспечивать перманентную подачу тока до момента своей полной разрядки. Но, что важнее, он не теряет своих свойств после перезарядки, а, следовательно, предлагает и более длительный срок службы. Здесь Вы сможете найти АКБ с различной емкостью чем больше емкость батареи, тем дольше работает аккумулятор, и тем больше он весит.

    купить аккумуляторная батарея лодочная

    Разумеется, что длительность подачи тока зависит не только от самого устройства, но и от мощности ПЛМ, а также условий, в которых проходит плавание встречное течение или волны, боковой ветер и т. Спутниковое оборудование Спутниковое телевидение. Лодочные моторы Лодочные электромоторы Аккумуляторы для электромоторов Аксессуары для электромоторов Зарядные устройства Лодочные моторы Лодочные винты Водометные насадки Топливные баки Чехлы для лодочных моторов Замки для лодочных моторов Тележки для лодочных моторов. Кондиционирование и отопление Судовые кондиционеры Сиденья и столы Сиденья.

    Minn Kota, Trojan, Deka Дека Базовые рекомендации по выбору аккумулятора для лодки с электромотором следующие: Тип лодки Электромотор Использование Аккумулятор Резиновая лодка, лодка ПВХ Транцевый электромотор с тягой lbs раз в год, перемещение между точками лова на озере Тяговый аккумулятор с жидким электролитом емкостью 80 — Ач. Цена 9 — 13 тыс.

    купить аккумуляторная батарея лодочная

    Цена 20 - 30 тыс. Работа электронного якоря в течении 4 — 8 часов, троллинг на электромоторе. Выезд на рыбалку на дней Выделенная батарея для пуска бензинового мотора.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?