пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 180-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 658-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Аккумуляторы глубокого разряда

Аккумуляторы для электромоторов. Купить тяговый аккумулятор. Лодочный электромотор является достаточно простым и надежным устройством, которое не требует особо щепетильного ухода.  Гелевый аккумулятор Dominator Deka 8G

В отличие от всех типов свинцово-кислотных аккумуляторов, аккумулятор GEL лучше восстанавливается после глубокого разряда, даже если к процессу заряда приступили не сразу. Модель имеет удобные ручки, которые позволят перенести батарею с берега на лодку. А также для катеров, яхт и кемпингов в качестве источника бесперебойного питания, так как имеет ряд преимуществ: Гелевые аккумуляторы имеют вязкий электролит и являются герметичными, то есть не требуют долива воды и могут использоваться даже при сильном шторме без расплескивания кислоты. Цена на гелевые аккумуляторы для электромоторов выше средней, но и срок службы у этих АКБ больше, чем у батарей других типов. Жидкостные аккумуляторы — бюджетный вариант, их ресурс службы меньше и в эксплуатации они более прихотливы.

купить аккумулятор гелевый для электромотора лодочного

Производители большинства лодочных электромоторов советуют оснащать их гелевыми АКБ. Аккумулятор для лодочных моторов Trojan SCS Чехол для лодочных мотора Fisherman Фб х 60 х 40 см. Тяговый гелевый аккумулятор Trojan GEL. Мы также сохраняем за собой право в любое время отменить любое предложение или акцию из числа указанных на данном сайте без предварительного уведомления.

Аккумуляторы для лодочных электромоторов

Описание товара и фотографии носят информационный характер и могут отличаться от, представленного в технической документации производителя. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик. В простейшем варианте приобретаются надувные лодки.

купить аккумулятор гелевый для электромотора лодочного

Те, у кого денег больше, покупают маломерные морские и речные суда. Все эти катера, лодки и яхты оснащаются моторами.

Есть, конечно, и те, кто ходит на вёслах, но таких становится всё меньше. Многие маломерные суда оснащены подвесными двигателями. Это могут быть бензиновые и дизельные двигатели внутреннего сгорания ДВС , а также электромоторы. Нормальная эксплуатация всех типов лодочных моторов невозможна без нормального аккумулятора.

Аккумуляторы для лодочных моторов

Кроме того, аккумуляторная батарея на судне обеспечивает работу электрических приборов, системы навигации, освещения и т. Поэтому в этой статье мы поговорим о критериях выбора аккумулятора для лодочных электромоторов и ДВС. Прежде чем сказать о требованиях к аккумулятору лодочного мотора, нужно сказать пару слов об их видах. Без электромотора невозможна рыбалка в режиме троллинга, которая ведётся неподалёку от берега.

купить аккумулятор гелевый для электромотора лодочного

Зато это без проблем позволяет сделать электромотор. Зарядное устройство полностью автоматизировано, защищено от переполюсовки и перегрузки с помощью встроенной электронной защиты. Кроме того, он может использоваться как источник тока для эл. Морской аккумулятор Deka 8A24 на лодку, яхту, обладает высокой пусковой мощностью для запуска бензиновых или дизельных двигателей.

  • Оснастка на карася
  • Магазин охотник и рыболов подарочный сертификат
  • Лодки алюминиевые под мотор каталог и цены
  • Рыболов и спортсмен магазин в казани
  • Яхтенные аккумуляторы Deka 8A24 Intimidator Marine RV, созданные по AGM — технологии могут работать в режимах продолжительных разрядов для обеспечения энергоснабжения или питания электродвигателей. Их задача заключается в поддержании постоянно высокого значения тока, необходимого для продолжительной работы электродвигателя, бортовых систем, освещения или других энергопотребителей. Такие АКБ принято называть аккумуляторами глубокого разряда, работающими в цикличном режиме Deep Cycle. Батареи двойного назначения сочетают обе функции: Использование одного источника питания удобно на малых плавательных средствах с ограниченным пространством или лимитом грузоподъемности. Гриль Grillver Редлайнер решетка из чугуна. Коптильня круглая 2 яруса.

    купить аккумулятор гелевый для электромотора лодочного

    Коптильня прямоугольная 2 яруса. Грили Зеленое Яйцо Green Egg. Рыболовные плоты и катамараны.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?