пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 133-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 462-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Государственная служба на флоте

Там довольно строгие критерии отбора, и в первую очередь, у кандидата должно быть безупречное здоровье.  морфлоте, чтобы служить на корабле, рост не должен превышать 1 метр 85 см. А если отбирают для службу в подводных лодках, то.

Нардепы задним числом повысили зарплату — себе, любимым Сегодня Взорвали за то, что российский Сегодня Верховная Рада сняла нардепа Егора Соболева с должности главы антикоррупционного комитета Сегодня Кровавое ДТП в Харькове: С начала года украинские порты осуществили перевалку 5,3 млн тонн угля Сегодня Постоянного гостя российских ток-шоу Майкла Бома задержали в Москве Сегодня Под Киевом появится мусороперерабатывающий завод Сегодня Увеличение декретных выплат в Украине коснется не всех Сегодня Топ-менеджер Volkswagen чистосердечным признанием уменьшил свой срок на года Сегодня Европейские лидеры осудили решение Трампа об Иерусалиме Сегодня Гендиректор Nordea Bank предсказывает снижение зарплат в банковской отрасли из-за роботизации Сегодня В ЕС обеспокоены возможной отставкой главы антикоррупционного комитета Соболева Сегодня Пхеньян заявил о неизбежности войны Сегодня Трамп признал Иерусалим столицей Израиля и переносит туда посольство Сегодня 8: В Киеве пьяные рецидивисты устроили драку в троллейбусе Вчера В Харькове взорвали автомобиль сотрудника Нацполиции Вчера Капитан первого ранга Александр Самохвалов: Подводный флот ожидает бурное развитие во всем мире.

критерии отбора на подводную лодку

Войдите , чтобы оставить комментарий. Блоги О проблемах с Дедом Морозом и футболом Вчера Окно Олимпийских зимних игр открыто Вчера Мне 21 год, на будущий год оканчиваю Лингвистический университет. Очень хочу служить в ВМФ. Занимаюсь спортом, хожу в качалку, верчусь на турниках. Сколько шансов что возьмут? И на сколько заранее нужно обращаться в военкомат?

  • Все о рыбалке на телеканалах
  • Эхолот практик эр-6 pro 2 премиум официальный сайт
  • Где хорошо ловит вай фай
  • Рыболов охотник москва центр
  • Как известно, призывом в Военно-Морской Флот занимаются местные военкоматы. Следовательно, надо обращаться туда, выразить своё желание и после прохождения военно-призывной комиссии, вас могут призвать в ВМФ. Видимо, полезно будет пройти соответствующую допризывную подготовку.

    критерии отбора на подводную лодку

    Да,служба на подлодке здоровья не прибавляет,но не радиация этому виной - уж поверь знакомых подводников у меня хоть отбавляй ,а отец лучшего друга,кроме того что бывший подводник,так ещё и военврач. По Грудь в Гильзах Группа: По Пузо в Гильзах Группа: Из учебки и практически до дембеля. Выходит порядка месяцев на "железе".

    Капитан первого ранга Александр Самохвалов: Подводный флот ожидает бурное развитие во всем мире

    На проектах крупных единиц пограничного флота имеется различное оборудование для ориентирования в пространстве, ведения и отработки целеуказаний, создания помех радиолокационного слежения. Все они созданы на основе не совсем "полезных" для человека физических свойств. К примеру, после ночной выхты с применением комплекса В виде тушки, разумеется Все магнитные и радиационные излучения - т. Для годности к службе в плавсоставе нужно здоровье А1, А2. Но не факт, что на ПТК приёмно-техническая комиссия распределят на корабль, потому как там сейчас тоже в основном контрактники. Я был комвзвода во флотском экипаже, присутствовал на распределении моих бойцов. Предлагаем вам взглянуть на снимки советского фотографа Семёна Фридлянда, которые были оцифрованы и опубликованы библиотекой Денверского университета и вызывают н.

    критерии отбора на подводную лодку

    Трагическая история Титаника стала предметом бесчисленных книг, документальных фильмов и научных исследований. Экипаж подлодки круглосуточно несёт вахту в три смены по четыре часа. Каждая смена завтракает, обедает и ужинает отдельно, между собой практически не общаясь. Ну, кроме собраний и общих мероприятий — праздников, например, или соревнований. Из развлечений на лодке — турниры по шахматам и домино. Пробовали устраивать что-то спортивное вроде поднимания гири, отжимания от пола, но нам запретили из-за воздуха. Он в подлодке искусственный, с повышенным содержанием двуокиси углерода СО2, и физические нагрузки плохо влияли на сердце. Ещё нам кино показывают. Когда не было всех этих планшетов и DVD-плееров, в общей комнате стоял плёночный кинопроектор. Крутили в основном что-то патриотическое или комедии. Вся эротика, конечно, была запрещена, но матросы выкручивались: Жить в замкнутом пространстве не так трудно, как кажется. Во многом потому, что ты всё время занят — восемь часов проводишь на вахте.

    Как попасть служить в ВМФ, флот?

    Надо следить за показателями датчиков, пультом, делать записи — в общем, не отвлечёшься на посидеть и подумать о жизни. Каждый день примерно в Соберите все необходимые документы и подпишите контракт с военным комиссариатом. Первый контракт заключается сроком на три года. При этом на службу по контракту принимаются граждане, закончившие срочную службу или граждане, пребывающие в запасе, военнослужащие, которые прослужили в вооруженных рядах не менее 12 месяцев, а так же другие граждане в соответствии с нормативными правовыми актами Президента РФ. Возраст кандидата на контрактную службу должен быть равен годам. Последующие контракты можно заключать и в более позднем возрасте. Но на контрактной службе оставляют граждан, чей возраст не превышает 45 лет. Но, надо заметить, подводников кормят очень хорошо. На завтрак обычно творог, мёд, варенье иногда из лепестков розы или грецких орехов. На обед или ужин обязательно красная икра и балык из осетровых рыб. Каждый день подводнику положено граммов сухого красного вина, шоколадка и вобла. Просто в самом начале, ещё в советские времена, когда говорили о том, чем подводникам поднимать аппетит, комиссия разделилась: Выиграли последние, но вобла, которая шла в паре с пивом, в пайке почему-то осталась. Главный всё равно командир, хотя внутренняя иерархия тоже существует. Офицеры, например, кроме командира, называют друг друга только по имени-отчеству, ну и требуют к себе соответствующего обращения. А вообще субординация как в армии: Вместо дедовщины на флоте есть годковщина. Тех матросов, которые только пришли на флот, называют караси: Следующая каста — подгодок — матрос, который отслужил два года, а самые крутые — годки — у них срок службы больше, чем 2,5 года. Если за столом сидят восемь человек, из которых, например, два годка, то еда делится пополам: Ну могут ещё сгущёнку отобрать или за шилом послать сбегать. По сравнению с тем, что в армии происходит, здесь практически равенство и братство.

    критерии отбора на подводную лодку

    Устав — это библия, наше всё, считай. Правда, иногда до смешного доходит. Когда один уходит в отпуск а они положены после каждой автономки , заступает другой. Сначала идёт отработка задач: В большинстве случаев мы плавали подо льдами Северного полюса — так лодку не видно со спутника, а если лодка плавает в морях с чистой водой, её можно увидеть даже на глубине метров.

    Требования к состоянию здоровья подводников

    В нашу задачу входило патрулирование участка моря в полной готовности и применение, в случае нападения, оружия. Одна подлодка с 16 баллистическими ракетами на борту может стереть с лица Земли, например, Великобританию. На каждой из 16 ракет находится 10 автономных боеголовок. Один заряд равен примерно пяти-шести Хиросимам. Можно посчитать, что мы ежедневно возили с собой Хиросим. Было ли мне страшно? Не знаю, нас учили, что боятся те, по кому мы можем выстрелить.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?