пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 157-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 71-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Кресло фидерное Browning Feeder Chair (BR8018001)

15 руб. Кресло фидерное Browning Feeder Chair BR Очень надёжная конструкция. Компактный при транспортировке. Размер в сложенном состоянии 70х54х24см. Телескопические ножки 25 мм диаметром.

Preston Space Saver Platform Платформа для ящика рыболовного.

  • Как правильно поставить кормушку на фидер
  • Рыбалка на озере ухта
  • Что такое фидер в вру
  • Что такое поводок для поплавочной удочки
  • Preston Monster Feeder Chair Кресло. Акции и новости GreenFishing скоро в продаже!!! Габаритные размеры кресла — 76х76см, сиденья — 56х50см, спинка 56х60 см. Информация для покупателя Перед тем как сделать заказ обязательно уточните наличие его на остатках. О магазине Гарантия Вакансии Контакты. Рыболовные кресла и стулья. Под сидением-модуль высотой 5 см. Данный товар доставляется по всей Территории России транспортными компаниями или почтой России доставка в города Киров, Ноябрьск, Новомосковск, Соль-Илецк, Суоярви, Пугачёв, по предоплате. На данный товар распространяется бесплатная доставка. У нас Вы можете купить фидерные кормушки на любой случай. Пасты и тесто Для форели Для карпа и карася Спиннинговая паста. Ароматизаторы жидкие Ароматизаторы для насадки Ароматизаторы для прикормки Ароматизаторы зимние.

    кресло фидерное browning feeder chair

    Источник цитаты обзор недавнего моего приобретения. Барашек прорезиненный при сильном затягивании получается то что на фото, а так кресло раз наверно десять использовал.

    Кресло Preston Monster Feeder Chair

    Источник цитаты при сильном затягивании получается. Бесплатный самовывоз из магазина.

    кресло фидерное browning feeder chair

    При заказе на сумму более 3. Чехлы и тубусы Чехлы для удилищ Чехлы для штекерного удилища Тубусы Чехлы для кресел и раскладушек. Коробки и рыболовные ящики. Аксессуары для кемпинга Термосы Посуда Газовое оборудование Изотермика. Фильмы, книги, карты Фильмы Книги, карты.

    Стул для фидерной ловли Browning King Feeder Chair

    Маты и сумки для взвешивания. Шок-лидеры, ледкоры, поводковый материал Шок-лидеры.

    кресло фидерное browning feeder chair

    Джиг головки, дроп-шоты drop-shot. Поплавки и аксессуары Поплавки. Кембрики и стопора для поплавка. Фонари Фонари аккумуляторные Фонари для самообороны Фонари кемпинговые Фонари налобные Фонари повседневные Фонари прожекторы.

    Browning Feeder Chair Фидерное кресло

    Лодки Аксессуары для лодок Аксессуары для лодочных моторов Лодочные моторы. Туристические снаряжения Бинокли и зрительные трубы Кемпинговый инвентарь Мебель кемпинговая Мешки спальные, матрасы, коврики Палатки, тенты, зонты Рюкзаки и сумки. Спорт и отдых Охота и рыбалка Аксессуары для рыбалки Стулья и кресла для рыбалки Стулья для рыбалки Browning. На заказ Оформить 16 р. Гарантия и страховка Гарантия 12 мес.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?