пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 306-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 932-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Улучшенные поводки из гитарной струны

Поводки из гитарной струны №1. Знаю, что тема далеко не новая.  Я цепляю воблер на поводок самой закруткой (одел и закрутил). Нет там ни застёжки, ни карабина.

А вообще у меня в ход идет вся пачка. Хуже ловить не стало от толщины струн. Вертлюг ставлю только при ловле на вертушки на плетню Benkei, как-то она плоха для этой цели.

крепление воблера к поводку из струны

Я понимаю, что вопрос слишком общий Возможно, спросить следовало иначе: В любом случае, ответ я получил, ещё раз спасибо. Синеморье и Спирино несколько дальше, чем позволяют добраться наши возможности. Пока планировали отойти не далее 30км.

Как крепить воблер к струне

Запас длинны должен быть обязательно,а так молодец!: Владимир sysolyatinvl Пласт Юрий Yury32 Брянск Пользуюсь такими же, только см: Конечно, если водятся крокодилы Застёжку не ставлю, пользуюсь свивкой как застёжкой. Карабин приходится ставить, так как корд ослабляет прочность монолески. Первый раз упустил крупную щуку. После второго случая врубился. И раскручивать при смене блесны быстрее. До изготовления приспособы для навивки поводков, пользовался не плоскогубцами вероятность дефекта на проволоке высока , а зажимал концы в тиски. Что бы не царапать проволоку, на губки накладывал два кусочка алюминиевых уголка. Скручивал проволокой в виде заводилки для авто.

крепление воблера к поводку из струны

Впрочем, многие так поступают. Владимир wladbar Могилёв Пробовал неоднократно такие поводки. Ну если про поводок завели речь, то как то надо к нему вязать? Ни для кого не секрет, что на узле любом прочность плетенки здорово снижается. Попробовал сделать безузловую застежку на конце поводка из струны , после вариантов с крючками,петлями и прочей лабудой стал просто просовывать конец плетенки в петлю на конце стандартного поводка из струны, обвивать скрутку поводка плетенкой раз,и зажимать конец лески раскрученной на 1,5 -2 оборота скруткой поводка. Быстрые испытания с безменом трех разных плетенок двух старых, одной новой и 4 видами узлов безузловая застежка ,клинч ,паломар или уни, не знаю, как правильно который двойной леской вяжется и безузловка на поводке из струны показали ожидаемый результат. Да и вязать 5 секунд. Сомневающимся — повторить опыт —пять минут.

Воблеры: как правильно выбрать и ловить?

Самое главное — плетенку на скрутку наматывать против хода витков скрутки. Ловля щуки на спиннинг Ловля окуня на спиннинг Ловля судака на спиннинг Ловля жереха на спиннинг Ловля голавля, язя на спиннинг Ловля сома на спиннинг Ловля форели на спиннинг Ловля белой рыбы на спиннинг. Спиннинг весь год Погода и клев рыб. Фото про спиннинг Видео про синнинг. Смотреть фото про спиннинг. Теги deep 7 ахтуба 2 белая рыба 1 берег 4 блесна 32 вертушка 19 весна 5 виб 1 виброхвост 1 виды 14 воблер 48 водохранилище 3 волга 2 выбор 49 голавль 3 головка 1 груз 2 джеркбейт 3 джиг 26 дип 3 ерик 3 жерех 3 заброс 1 зима 5 игра 14 изготовление 3 история 1 картинки 8 катушка 8 клев 16 колебалка 16 кольца 2 комбинация 2 крючок 1 лепесток 4 леска 6 лето 8 лещ 1 ловля 89 лодка 4 лучшая 6 лучший 6 малая река 2 мелководье 2 место 6 модели 6 монтаж 3 мушка 1 начинающим 3 незацепляйка 4 ночь 4 обзор 11 озеро 3 окунь 6 осень 7 оснастка 3 отводной 4 отзывы 1 плавающий 1 платник 1 плетенка 2 поверхностный 4 поводок 4 погода 2 поклевка 2 поролон. Как правильно привязать воблер к леске Прежде чем забросить воблер, нужно его правильно привязать к леске. Хочешь того или нет, любой любительский способ ловли, когда реальна поклевка щуки, предполагает те или иные меры защиты лески от ее зубов. Меня просто умиляют высказывания некоторых опытных, по их словам, спиннингистов, типа того, что щука никогда не захватывает блесну так, что леска попадает на зубы; далее следует ссылка на собственную практику, когда за много лет ловли без поводка не было ни единого случая, чтобы щука перекусила леску.

крепление воблера к поводку из струны

Достаточно нескольких рыбалок на щучьем водоеме, чтобы понять, что рассказы таких рыболовов гораздо ближе к откровениям барона Мюнхгаузена, чем к клятве на Библии. Ловить без "бронированного" поводка - все равно, что заниматься любовью без презерватива: Причем скорее рано, чем поздно!

крепление воблера к поводку из струны

Ловля на живца или на другую рассчитанную на заглот приманку требует выполнения двух трудносовместимых условий: Вот и ловят на жерлицы с поводками то из сдвоенной лески, то из капроновой нитки, что практически не дает эффекта. Напрямую или вертлюжок или ещё что. И колечко с воблера убрать или оставить? Ну насчёт привязывания к приманке, Ничего подобного, по секрету скажу, если перед забросом скобу на катушке поднимать и придерживать шнур пальцем, то рваться ничего не будет, а наоборот лететь блесна будет дальше и чувствительность выше. А с дуру можно и не только шнур сломать. В магазинах только Китай, хорошо если фирменный, а так в основном китайский. И человек честно сказал, что новичок и явно не профи. Размещайте мини отчеты о рыбалке и фото. Расскажите о сообществе знакомым рыбакам, давайте сделаем большое дело и сформируем в одном месте всю нужную и полезную информацию для нас, любителей ловли на спиннинг! Убрать карту На весь экран Закрыть полноэкранную карту. Плотва Как известно, плотва — стайная рыба, и зимой, попав на место ее скопления, можно В погоне за хищником.

  • Рыбалка на припяти в пинске
  • Тамбовские рыболовные магазины
  • Мир лодок играть
  • Как рыбалка на реке угре
  • Можно выбрать серебристые модели. Приманок воблеров распространено огромное множество.

    крепление воблера к поводку из струны

    Не стоит экспериментировать сразу на всех. Для рыбака важно иметь стандартный набор и экспериментировать начинать именно с него. Имитация рыбки сама привлекает хищника формой, игрой и звуками. Щука — активная рыба, она отлично идет на все виды приманок.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?