пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 583-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 927-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Упор транспортировочный под подвесной мотор

Мужики, у меня есть предположение, что этот упор сломался из-за того, что небыло "жёсткого" крепления мотора к стойке, а лишь резиночка с крючками, и на кочках получался "молоток" а.

Подставка для лодочного мотора в машину Как перевозить лодочный мотор на автомоб В каком положении находится лодочный мотор во время работы?

крепление для транспортировки лодочных моторов

Причем не важно, как именно осуществляется перевозка — вместе с судном или отдельно от него. Чтобы не повредить винт, следует обеспечить достаточное расстояние между ним и дорожным покрытием. В противном случае на первой же кочке можно погнуть или даже серьезно повредить отдельные части мотора.

крепление для транспортировки лодочных моторов

А в нижней части только фиксируется от поворота лево-право. Никит, а не жалко было дырки в транце делать, я вот всё соображаю как бы сделать колесья к лодке без дырок в доске. Я с другой стороны "стаканы" под спиннинг поставил.

крепление для транспортировки лодочных моторов

Дырки прежде ставить болты, залил силиконом. Теперь на эту тележку приделать моторчик и будет самодвижущаяся повозка для мотора: Вот например, санкт-петербургский сайт: Ну а если вы способны смастерить тележку для подвесного мотора своими руками, то понадобится навык в работе со сваркой и подручный материал. В качестве станины подойдёт металлический стул, старое кресло от автомобиля, или просто нарезать металл и дальше уже — сварка. Колёса нужного диаметра придётся купить. Стараемся чтобы было интересно. Подписывайтесь на наш YouTube канал. Герметичные чехлы хорошего качества по хорошей цене! Много моделей, расцветок и размеров! Имеющиеся на рынке модели тележек для хранения, транспортировки подвесных лодочных моторов позволяют выбрать конкретную тележку для нужд владельца ПЛМ.

Опорные кронштейны для транспортировки ПЛМ

Использование тележки позволит сохранить здоровье владельца мотора и доставить удовольствие от его владения. Каркас тележки позволяет удерживать мотор либо в специальном зажиме за дейдвуд антикавитационную плиту , либо за кронштейн мотора, используя основу, имитирующую транец фальш-транец. Колеса для тележек используют различного диаметра и ширины. Оптимальным будет вариант применения широких колес диаметром мм для транспортировки в вертикальном положении. Для перемещения мотора наклоняем его в противоположную от упоров сторону и держа за ручки катим в нужном направлении к лодке.

крепление для транспортировки лодочных моторов

Для установки мотора на транец лодки находящейся рядом , ослабляем резьбовые зажимы на кронштейне мотора. Снимаем мотор с тележки, и устанавливаем на транец. Just know Your heart. Seapeace marine Equipment Co. Ты Валерку Разбойника слушай иной раз он оченьно пользительные вещи советует, особо, ежели еще и посмотреть, о чем он говорит , но всеж на ус свой мотай! Он, Валерка, завсегда себе новый транец сварганит!

крепление для транспортировки лодочных моторов

Не бросай чего купил! Вопчем ставь эту приблуду. Ставь ее так, чтоб почти в рабочем положении мотор был, но маленько не доставал до защелкивания.

  • Умные рыбацкие самоделки это просто
  • Сколько дизельных подводных лодок у россии
  • Рыбаки с воды
  • Фидер на браславских
  • Только смотри, чтоб не шибко низко мотор был опущен, ато пером по дороге шкрябнешь - хорошего от этого не будет! Посмотри мануал к мотору, там все написано как мотор на прицепе возить. Когда мотор таскаете на прицепке - стоит переднюю передачу включить! Иной раз винт начинает крутиЦа от встречного потока воздуха. Somm , Не наматывай свои нервы на руку. Фотки креплений сброше после го.

    Видео Клуба

    Собрать стойку можно из полутора- или двухдюймовых досок рис. Нижние опорные брусья 4 крепятся к стойкам 2, соединенным поперечиной 5 и подмоторной доской 1. Больший конец брусьев выпускается в сторону подвески мотора. Полезно сделать полку 3 с бортиками, на которую можно класть мелкие детали, крепеж и т. Кроме того, мотор можно устанавливать на ней под разными углами наклона.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?