пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 841-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 252-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

ФОРУМ О ЛОВЛЕ НА ФИДЕР

Замешиваю на фирменном красителе. Прикормка готова, как видим внешне, отличий никаких.  Теги: краситель для прикормки. строительная сажа.

А сколько красителя бухнуто за годы рыбалки в Марьино, да плюс естественные отложения то как ни старайся красить прикормку, всё одно смешается и будет фиолетово. Решил приобрести на пробу строительную сажу тех. В противовес ей, краска от Сенсас и Трапер. Сенас и Трапер уже проверял и выявил, что разницы у них никакой нет, то в данном эксперименте решил бодяжить Трапер. Клубный Фестиваль в ДВ "Раскаты "! Пробовал красить в жёлтый цвет пшённую кашу - разницы с обычной не заметил. На вид "конфетка", а рыбе по барабану. Пробовал мешать сыпуху с чёрной землёй - работает, но по плотве и уклейке рыжая глина в смеси с песком, что бы лучше распадалась, лучше. Пробовал пищевыми красителями подкрашивать болтушки, тесто, мастырку, перловку - жёлтый работает на уровне натурального, а красный заметно хуже. Брал на пробу "чёрную плотву" - особой разницы с сухарной сыпухой не заметил. Snob Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Snob. Сенсас, Браунинг когда сравниваеш результаты свои и рыболовов болие мени пахожого уровня в длительный срок , то видно что те кто некрасят прикормку и ловят светлыми смесями в результатах могут быть в лидерах, но могут быть и в полной ж Если можно, то поподробнее о том как должна держаться краска? Дело в том , что красители натуральные могут быть двух видов. Первый, дает цвет прикормке, но в воде вымывается, мутит и создает шлейф, при этом сама прикормка медленно светлеет и наряду с окрашенными частицами появляются совершенно светлые. Второй тип красителей крепко въедается в структуру и его вымывание гораздо медленнее, хотя и присутствует. Естественно все еще зависит от водоема, течения и собственно самой прикормки. Выход вижу в смешивании двух видов Самой распространенной и популярной живой добавкой считаются личинки комара и мясной мухи - мотыль и опарыш. Из экономических соображений, связанных с их стоимостью, используются не всеми рыболовами, несмотря на то, что они работают очень результативно, особенно если параллельно с прикормкой, применяются как насадки на крючок.

  • Лодки пвх антей фото
  • Maximus рыболовная фирма
  • Как привязать крючок на твистер
  • Виды фидеров фото
  • Обычно для этих целей используют крупного мотыля и опарыша, а в кормовую смесь подсыпают отсеянные — мелкие личинки. Причем, делать это надо в самую последнюю очередь, во время рыбалки перед увлажнением прикормки. В противном случае, живая добавка может погибнуть, потеряв свою привлекательность. Вкусовые добавки - насадки — примешиваются в кормовую смесь с учетом индивидуальных гастрономических предпочтений отдельных видов рыб. Например, лещ , толстолобик и белый амур предпочитают запаренный или маринованный горох. Карп и карась любят кукурузу, жмых и перловку. Вкусовые добавки могут быть использованы также как и наживки, одновременно в кормовом составе и в качестве насадки на крючке.

    Прикормки и прикармливание. Хитрости и нюансы

    Если они прошли термообработку или консервирование, добавлять их следует, как и наживки, в последнюю очередь - перед замешиванием с водой. Другие прикормки и компоненты. Facebook Youtube Instagram Вся активность Главная Современные фидерные прикормки фидерные рецепты и описание составов Другие прикормки и компоненты Краски для прикормки. В теме 95 сообщений Назад 1 2 3 4 5 6 7 Далее Страница 2 из Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты. Patriot 67 понравился пост. А так вот еще способы ЕСТЬ: На фоне желтого или коричневого цвета всей прикормки красные вкрапления окрашенных частиц дополнитель Изменено 27 марта, пользователем Татьяна Фадеева. Трапперовская краска - любимая. И как следствие — с прикормкой ее равномерно не перемешаешь. Для наших целей нужна слегка влажная глина, которая легко прогоняется через сито. Поэтому лично для ловли на течении, а иногда — и в стоячей воде, лично я предпочитаю пользоваться фирменным грунтом. Его состав всегда стабилен, поэтому можно не опасаться, что прикормка получится не такая, как планировалась. Алексей Воличенко добавки в прикормку прикормка для фидера.

    красители фидерной прикормки

    Ваш e-mail не будет опубликован. Рейтинг сборных команд по фидеру Задай свой вопрос о фидере спортсменам команды MatchAngler. Fish Hungry — обман года! Крючки для фидерной ловли.

    красители фидерной прикормки

    В нем практически нет инородных примесей. Мы вернулись с Чемпионата Мира с девятым местом 24 Июл, Крючки безузловые Easy 2 Hook 13 Мар, Рыбу мало приманить в точку ловли, ее там еще надо и удержать, для этого в состав прикормки включают различные питательные ингредиенты. Льняное семя — отличная добавка для ловли леща на различные снасти. Пшено — одна из основных питательных добавок при ловли карася, на нее еще хорошо реагирует лещ и карп. Растительный белок PV — 1, делает прикормку более клейкой, поэтому хорошо подходит для ловли донных видов рыб, здесь надо быть очень осторожным, так как им легко перекормить рыбу. Кукурузная крупа универсальная питательная добавка при ловли любой белой рыбы. Перловка — питательная добавка используется при ловле карася и подлещика, но на нее также хорошо идет язь, карп. Есть специальные рыболовные красители разных производителей.

    красители фидерной прикормки

    Чтобы сэкономить можно использовать и краску подобной SikaCim Color красную, желтую или зеленую. Цветной краситель чаще добавляют в сухую смесь и тщательно перемешивают.

    Прикормка для фидера.

    Для некоторых сочетаний цвета прикормки и краски определяется опытным путем лучше подходит предварительное разбавление краски в воде. Этой покрашенной водой и увлажняют прикормку. Перед каждым добавлением воды в смесь ее нужно хорошо взбалтывать. Можно добавить краску в уже увлажненную прикормку, тогда при попадании в воду смесь даст большее облако краски. Английская донка хорошо работает как в стоячих водоемах, так и на реках. Неотъемлемой частью этого способа ужения является фидерная прикормка. Снасть комплектуется специальной кормушкой, которая доставляет порцию корма в точку ловли. Какие же требования предъявляются к прикорму для фидерной рыбалки? Прикормкой пользовались еще наши деды, чтобы поймать больше рыбы.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?