пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 348-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 834-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Кран-балки - Шлюпбалки

1 магазин. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов России и других регионов.

Ходовой лопарь грузового шкентеля закреплен на барабане двухскоростной планетарной лебедки, внутри которой размещен планетарный редуктор, соединенный через муфту с электродвигателем.

кран балки для лодок

Вращающий момент последнего передается барабану. Рядом с грузовым барабаном на поворотной платформе крана установлен механизм изменения вылета стрелы, состоящий из электродвигателя и планетарной ходовой лебедки. Ходовой конец полиспаста механизма вылета стрелы закреплен на барабане; коренной — на оси ноковых блоков стрелы. Изменение вылета стрелы возможно как с грузом, подвешенным на гаке, так и без него. Стрела без груза может быть опущена в горизонтальное положение для установки ее по-походному на металлическую подставку, закрепленную на палубе. Для обеспечения постоянной высоты груза над палубой в момент изменения наклона стрелы и при неработающем механизме подъема служит тяга, которая соединяет стрелу и поворотный рычаг, жестко скрепленный с качающимся кронштейном грузовых блоков. С изменением наклона стрелы кронштейн блоков поворачивается, что приводит к соответствующему изменению длины свисающего с блока на конце стрелы грузового шкентеля. Вращение платформы осуществляется электродвигателем через планетарный редуктор и фрикционную муфту, присоединенную к центральной ведущей шестерне, которая обкатывается по неподвижному зубчатому венцу опорной части. Грузовой шкентель имеет ограничитель подъема груза. Механизмы подъема и поворота крана КЭ имеют электромагнитные двухколодочные стопорные тормоза нормально замкнутого типа.

кран балки для лодок

Специально разработанная конструкция для применения в условиях ограниченного пространства. Козловой кран для чердачных помещений Компания специализирующаяся на сверлении и резке бетона должна была вырезать сегмент в виде бетонного кольца для прокладки труб коммуникаций электрика, кондиционирование, системы водо- и теплоснабжения.

Оборудование для подъёма и перемещения яхт ASCOM

Для этих целей был специально сконструирован кран для чердачных помещений с высотой не более 0,95 м. Вот кран-балка на кг. Казантип , 25 окт Тележка садовая одноколёсная; велосипед "Орлёнок".

кран балки для лодок

На вспомогательных и специальных судах могут устанавливаться тяжеловесные стрелы грузоподъемностью тс и более. В отличие от легковесных стрел последние при подъеме опускании груза могут изменять как вылет стрелы, так и положение относительно диаметральной плоскости судна. Изменение вылета стрелы дает возможность менять ее грузоподъемность.

Кормовые подъемники

Грузовая стрела — деревянная или стальная пустотелая балка с утолщением посредине, которая своим нижним концом шпором крепится шарнирно к мачте, грузовым колонкам, надстройкам или специально отдельно стоящим фундаментам. Верхний конец стрелы нок удерживается либо топенантом в определенном положении, необходимом для выполнения грузовых работ, либо топенант-талями, способными изменять вылет стрелы. На всех стрелах, устанавливаемых на кораблях, указывается: Нагрузка на топенант-тали обычно вычисляется при наклонении грузовой стрелы к горизонту: Следует помнить, что если ходовой лопарь грузовых талей пропущен через нок стрелы и проходит параллельно топенант-талям, то нагрузка, испытываемая блоками и скобами топенант-талей, при опускании груза будет больше, чем при подъеме. Усилия, действующие на стрелу и ее оснастку при подъеме максимального груза Wm a x рис. Усилия, действующие на стрелу и ее оснастку. При применении одиночного грузового блока сжимающее осевое усилие в стреле. Усилие на каждую оттяжку стрелы практически составляет около 0,,20 максимального веса груза, находящегося на гаке. По популярности По алфавиту По цене. Удобный хорошо регулируемый набор подъемных механизмов, в том числе с высокой нагрузкой подъема, с пластиной и крепежными элементами из нержавеющей стали. Максимальная нагрузка до кг. Два крючка, регулируемый ремень в диапазоне от 30 см до см. Отличное приспособление для тендера, которое поможет Вам осуществлять безопасную погрузку. Кормовой подъёмник поворотный складной 45 кг. Кормовой подъемник, который оснащен удобной системой складывания, выполненный из антикоррозийных материалов. Позволит Вам почувствовать себя комфортнее на борту судна, не испортить те самые борта.

  • Новые правила регистрации маломерных лодок
  • Хештеги для инстаграм рыбалка
  • Приманки сваими руками
  • Кременчуг магазин для рыбалки
  • Поднимает груз до 45 килограмм. Поворотный кормовой подъемник, поможет Вам поднять не очень большой вес, однако позволит сделать разного рода манипуляции, чтобы груз наилучшим образом оказался на борту Вашего судна. View the embedded image gallery online at: Осталось из готовых частей собрать кран-балку в единое целое, установить на тележку лебедку и можно приступать к тестовым из пытаниям. Этот материал написан исключительно для ознакомления с устройством кран-балки и в случае самостоятельно ее изготовления вы берете на себя все риски связанные с ее эксплуатацией. Спереди и сзади всех колесных блоков установлено защитное ограждение. Диски колес сделаны из 5-тисекционной стали.

    кран балки для лодок

    Мосты Трансмиссия прямого привода расположена внутри колесных блоков между ступицами колес. Вкупе с подшипниками трансмиссия образует мост. Мост полностью герметизирован и заполнен маслом. Таким образом исключается износ, ржавление и повреждение компонентов моста и привода. Зарядные и пуско-зарядные устройства Kittory А, Ач. Тепловые пушки электрические, газовые, дизельные, ИК обогреватели. MAX kачество цена Подарок. Любые воздушные компрессоры винтовые и ременные от 1,8 до кВт. Стропы текстильные - цена от производителя! Тележки платформенные четырехколесные для склада! Постараюсь фото добавить — если получиться. А то чертеж ролика не влез…. Вот оставил бы свой отзыв где нибудь про лебедку, а то я весь интернет облазил ничего плохого про нее не нашел — пришлось брать: Рекомендую сделать высоту боковых стоек регулируемой. Можно будет работать как в гараже, так и вне его и не париться по поводу высоты потолков. Джипы тут вообще не при чём.

    кран балки для лодок

    Мне в последнее время сильно приспичило такую раму сварить: Есть заготовки, материал с металлолома, буду считать, рисовать, думать. Лебёдка на тонну тоже есть, под неё и буду делать. Да, я про ролик который сверху посередине. Я бы его поставил НА балку.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?