пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 833-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 814-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Костюмы для охоты

Камуфлированный унверсальный летний костюм для охоты, рыбалки и активного отдыха. Состоит из куртки с капюшоном и брюк.  Горка-4 Анорак - это дальнейшее развитие костюма горного, предназначена для непродолжительных маневренных.

Влагозащитные куртка и брюки для работы и активного отдыха на природе — защита от влаги и осадков — упаковывается в компактную сумку — вентиляционные вставки по спинке — рукава куртки на резинке — регулировка объема по низу куртки и брюк — два нагрудных накладных кармана и карман для рации — два прорезных кармана на молнии Ткань: Костюм мужской "Nordwig Fox" зимний, камуфляж алова мембрана "пейнтбол беж" подкладка флис г. Костюм мужской "Nordwig Buran" зимний, камуфляж, ткань Алова Жёлтая глина. Костюм влагозащитный Штиль плащ. Рассчитана на ношение в межсезонье. Рекомендована для охраны, охотников и туристов. Удлиненная куртка свободного покроя. Капюшон убаирается в воротник—стойку. Манжеты рукавов на резинке. Костюм Тайга утепленный лес. Предназначен для ношения на охоте в холодное время года Силуэт полуприлегающий Подкладка капроновая стеганая Фронтальная застежка на тесьму молнию, закрытой планкой, застегивающейся на 1 кнопку Изделие на лямках из эластичной тесьмы, пристегивающихся к комбинезону на замки фастекс Для достижения наилучшей формы изделия передние половинки с отрезными частями выше линии коленей. Костюм мужской "Вепрь" зимний, камуфляж алова мембрана "Коричневый дуб" подкладка флис г. Полукомбинезон зимний RosHunter Ветер al. Костюм мужской Nordwig Donbass демисезонный, камуфляж, ткань Алова мембрана Серая глина. Современный крой, хорошая посадка по фигуре, привлекательный внешний вид. Мы настоятельно рекомендуем использовать стиральные машины с фронтальной загрузкой, в случае же, если Вы являетесь обладателем машины с верхней загрузкой, рекомендуется стирка одежды и снаряжения в специальном сетчатом мешке для стирки для защиты от возможных повреждений деталями барабана стиральной машины. Перед стиркой необходимо застегнуть все молнии и застёжки velcro и полностью рассла.. Костюм Охотник утепленный лес. Костюм демисезонный для охотника мод. Модель имеет 12 функциональных карманов и другие конструктивные элементы для удобства и комфорта на охоте, рыбалке и активном отдыхе. Капюшон с сигнальным элементом убирается в вортник—стойку. Может использоваться как самостоятельный демисезонный костюм и сочетаться с другими моделями одежды. Карманы брюк оснащены сеткой для естественного воздухообмена.. Предназначен для мобильных групп, групп быстрого реагирования, охотников, рыбаков, любителей военизированных игр, туристов и военных. Обеспечивает свободу движения, сочетается с разгрузочными системами и тактическим снаряжением.

  • Лодочный мотор liman f5s
  • Картинки удочки с кольцами
  • Товары для рыбалки новочебоксарск
  • Костюмы граф рыболовные
  • Анатомические складки в области локтей и коленей обеспечивают свободу движения. Покрой костюма удобен и не сковывает движения. Элементы костюма разработаны для удобства применения во время охоты. Костюм идеально подходит для использования в весенне—осенний период или в зимний - при ходовых охотах. Куртка имеет 9 функциональных карманов:. Куртка имеет воротник стойку, которая регулируется по объему. Куртка специально разработана для охоты и рыбалки в условиях пониженных температур. Проклеенные швы обеспечивают защиту от ветра и влаги при езде на снегоходе. Съемный утепленный капюшон имеет три регулировки объема. Конструкция капюшона исключает контакт его фурнитуры с оружием при прицеливании, что обеспечивает бесшумность. Для повышения комфортности внутренняя часть воротника и карманы дл.. Съемный капюшон имеет 3 регулировки и сигнальный маркер. Объем регулируется по талии и по низу. Защитные накладки на локтях и плечах. Нагрудные карманы для рук утеплены флисом. Трикотажные манжеты в рукава.. Удобный легкий костюм выполненный из смесовой с хлопком ткани специально разработан для любителей активного отдыха в летнее время года, прекрасно подойдет охотникам. Костюм состоит из удлиненной куртки и брюк, утепленных мик.. Удобный легкий костюм специально разработан для любителей охоты, рыбалки и активного отдыха в межсезонье. Выполнен из водонепроницаемой ткани. Костюм состоит из удлиненной куртки и брюк, утепленных микрофлисовой подкладкой. Куртка застегивается на удобную двухзамковую молнию, имеет большое количество вместительных карманов -5 верхних, 4 с внешней стороны, 1 внутренний на липучке и 2 нижних. Полукомбинезон утепленный Алова Костюм Горка-5 съемный флис мультикам на молнии. Съёмная подстежка из флиса на куртке. Основные отличия пятой горки от горка-3 это два нагрудных кармана и куртка на молнии. Куртка имеет два нагрудных на молнии и два боковых нижних кармана на пуговице.

    костюмы для горной рыбалки

    Так же карманы имеются на рукавах на липучке. Застегивается с помощью молнии и закрывается планкой на липучках для защиты от ветра. Костюм мужской Горка 3 летний, ткань Грета Мультикам. Классический тактический костюм "Горка-3". Прочная износостойкая ткань, Современный окрас камуфляжа рассчитанный на любой цвет местности. Костюм мужской Турист 1 летний, ткань Тиси сорочечная-облегченная, камуфляж Серый легион. Костюм Горка-5 съемный флис a-tacs AU. Костюмы Горка по праву считаются одним из лучших вариантов одежды для военных. В последствии костюмы Горка приобрели огромную популярность среди самых широких слоев населения. Костюм Горка-5 предназначен для эксплуатации в осенне-весенний период. Также отлично подойдет он и для холодных л.. Костюм мужской "Gerkon Raptor" летний светло-серая цифра. Костюм противоэнцефалитный летний, ткань тиси сорочечная-облегченная, камуфляж светло-серая цифра. Костюм противоэнцефалитный летний, ткань тиси сорочечная-облегченная, камуфляж Тропик. Костюм противоэнцефалитный летний, ткань тиси сорочечная-облегченная, камуфляж Мультикам. Костюм мужской "Gerkon Commando Transform" олива т. Костюм противоэнцефалитный летний, ткань грета, камуфляж Светло серая цифра. Костюм мужской "Gerkon Atak-2" комбинированный Мультикам. Тактический костюм-комбинированный тканью и плотным флисом. Повышенной комфортности и удобства. Костюм Горка зимний разм темный лес. Зимний костюм полностью выполнен из прочной смесовой с хлопком ткани, которая в летних моделях "Горки" использовалась лишь в качестве отделки и усиления критических для изнашивания и п.. Заменить штатный маскировочный комплект должно новое, более совершенное изделие. Он состоит из куртки и брюк спортивного покроя и весьма напоминает знакомые всем спортивные костюмы. За счет крепежа маскировочного материала в одной точке на ветру и при движении, силуэт человека становится расплывчатым, создает эффект объемного камуфляжа, затрудняя распозна..

    Зимний костюм для рыбалки и охоты

    Классический костюм "Горка 3" адаптированный для эксплуатации при низких температурах. Прекрасно подойдёт тем, кто ведя активный образ жизни на природе не хочет отказываться от проверенной временем и положительно зарекомендовавшей себя модели. Костюм предназначен для охоты, рыбалки, прогулок на природе. Куртка укороченная на флисовой подкладке, с воротником - стойкой, с центральной бортовой застёжкой на молнию тр. Полочки с отрезными кокетками и отлетными клапанами. На полочках обработаны два нижних двойных накладных кармана с клапанами и два верхних накладных объё.. Костюм охотника клякса дюспа. Отличительной особенностью маскировочного костюма Клякса дюспа производства Prival является ткань. При производстве модели использовалась ткань Дюспо - материал повышенной плотности и прочности, преимущества которой: Костюм Ветровлагозащитный ВВЗ зеленый камыш. Костюм ветро-влагозащитный пришел на смену плащ-палатке и плащ накидке. Так же, как и плащ-палатка, он предназначен для защиты от осадков, но может использоваться и как униформа, и как защитный слой поверх основной одежды. Новая модификация классического влагозащитного костюма. Основные отличия от классического костюма ВВЗ это дополнительные карманы. Брюки имеют два боковых кармана и два размещенных в районе коленей. На поясе и снизу штанов резинка. На куртке карманы расположены: Капюшон и низ куртки с регулировкой. Маскировочный костюм летний модель Англия Егерь. Костюм Горка-3 флис на молнии Tiger 3D. Флис пришит по всей поверхности костюма!!! В костюм входят куртка и брюки. Костюм Партизан лягушка рип-стоп Смесовая, RipStop Состав: Куртка прямого покроя Куртка однобортная, закрывается на пуговицы. Пуговицы, скрытые, и при застёгнутой куртке их не видно. Костюм Партизан мультикам , панацея. Куртка прямого покроя Куртка однобортная, закрывается на пуговицы канадского типа, на единой сплошной ленточной ножке из стропы. А Костюм ВВЗ на кн. Костюм Барс темный лес , брючный. Комфортный, удобный костюм для охоты и отдыха на природе: Костюм флисовый Ф-1 зел камыш. Костюм флисовый Ф-1 дубок. Костюм флисовый Ф-1 дубок Костюм Горка-3 излом летний. Костюм Партизан двухцветка , панацея. Регулировка обеспечена при помощи "велкро" а также.. Костюм Партизан Atac AU , панацея. Костюм Партизан мох , панацея. Костюм Партизан цифра МВД , панацея.

    костюмы для горной рыбалки

    Костюм Партизан пикс , панацея. К Костюм флисовый Ф-1 синий камыш. Костюм Партизан песок , панацея.

    костюмы для горной рыбалки

    Регулировка обеспечена при помощи "велкро" а также шокко.. Сон и отдых Надувные матрасы и кровати Насосы для кроватей и матрасов Аксессуары для газа Туристические рюкзаки л Лодки ПВХ надувные Лодки под мотор Аксессуары для сплавных средств Аккумуляторы для лодок 9. Насосы для лодок 8. Кукри и мачете Бесплатная доставка 13 Заказы Guanhzhou Internatioal Outdoor Store. Бесплатная доставка 3 Заказы 3.

    8 лучших костюмов для охоты, рыбалки и туризма

    Outdoor Movement Franchised Store. Бесплатная доставка 46 Заказы Предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 Следующий. Больше Оптовая торговля в Интернет fishing suit: Заявлен до , думаю, что это реально. Благодаря высококачественным материалам и особому вниманию к нюансам эту одежду можно назвать лучшим полупрофессиональным костюмом для туризма, охоты и рыбалки. Этот популярный костюм состоит из куртки и полукомбинезона. Его можно признать лучшим рыбацким костюмом. Утеплитель Synthetic Down отличается очень малым весом и высокой способностью удержания тепла. Это добротный классический костюм рыбака без особенных наворотов. С термобельем и правильной нагрузкой оправдывает себя на все Конечно, предназначен он для рыбалки в холодных условиях, в 0 и -5 в нем будет жарковато. Половина липучек на штанах и куртке оторвались сразу! Высокая цена объясняется не только идеальным качеством материалов и пошива, но и внушительной комплектацией, в которую, помимо куртки и брюк, входят: Этот костюм — один из лучших вариантов профессиональной экипировки, доступных в России. Особенно радует мембрана, работает она безотказно. Поплавки используются средней грузоподъемности от 3 до 8 г , обычно круглой или овальной формы, без длинных антенн, с одним конечным грузом, от которого обычно идёт привязанный поводок с крючком. О вариантах оснастки спрашивайте консультантов в магазинах города здесь нужна наглядность. Можно рыбачить на горной рыбалке и спиннингом. Единственное, не нужно использовать длинный речки не такие широкие. Обычная длина спиннинга на горной рыбалке — 2,,4 м, по тесту — от 5 до 45 г, с быстрым строем. Но, поверьте, знакомство с горной рыбалкой интереснее делать с удочкой!

    Костюмы для рыбалки и охоты

    Такой вариант намного азартнее и добычливее. Спиннинг всё-таки имеет специфики, которые нужно перенимать у более опытных рыбаков, либо нарабатывать собственный опыт. Удочка в этом плане намного проще. Для препятствия проникновения влаги внутрь они имеют укрепленные клееными кромками швы, герметичные усиления в области рукавов, ступней и шеи. В зависимости от степени защиты от влаги такие костюмы могут быть сухими, полусухими и мокрыми. Костюмы для подводной охоты могут использоваться в комплекте с перчатками, ластами или резиновыми ботами, аквалангом или лицевой маской. Несмотря на название этот вид одежды популярен у рыбаков, туристов, охотников. Изначально он использовался горными егерями. Сегодня это обмундирование особенно популярно у альпинистов. Состоит из хлопчатобумажной куртки с капюшоном и скрытой застежкой на пуговицах, а также брюк на подтяжках. На талии стягивается ремнем, а в области колен специальными лямками. Обеспечивает надежную защиту от влаги, грязи осадков. Палаточная ткань характеризуется высокой прочностью. Модель Поплавок не только защищает от мороза и атмосферных осадков, но и позволяет держаться на плаву в случае падения в воду. Особенно актуален такой костюм при рыбалке на тонком льду, когда есть риск провалиться. Куртка и комбинезон изготовлены из водонепроницаемого дышащего материала, в случае нахождения в воде рыбак избегает риска переохлаждения. Чаще всего поверхностный слой яркого цвета, позволяющий легко заметить силуэт на расстоянии. Комплект Буран имеет максимальные показатели теплоизоляции из возможных вариантов. Он состоит из многослойной куртки с капюшоном, жилета-подстежки и комбинезона. Все застежки надежно закрыты, присутствует регулировка по росту, имеется много карманов, спина и коленные части имеют усиление.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?