пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 547-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 949-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Общественная организация «Костромское областное общество охотников и рыболовов»

Городские, районные и областные общества охотников и рыболовов в Костроме: адреса и телефоны на карте города, режимы работы, официальные web-сайты.  2. Костромское Опытно-Охотничье Хозяйство на ул. Озерная,

Прибрежный, далее на запад, юго-запад по дамбе по урезу воды до шлагбаума, далее по урезу воды до Северного канала, далее по Северному каналу до оз. Петриловское, далее по восточному урезу воды оз. Петриловское до дамбы, далее по левому берегу р. Волга до границы зелёной зоны г. Умываловка, далее вниз по течению р. Умываловка до её впадения в р. Кубань, далее левым берегом р. Кубань до её пересечения с шоссе Кострома-Волгореченск, далее на юг по указанному шоссе до моста через р. Кешка, вверх по течению р. Ченцы, далее до д. Горженица, далее по административной границе с Нерехтским районом на запад до стыка границ Нерехтского и Костромского районов с границей Ярославской области;. Волга, далее на север по границе с Ярославской областью до её пересечения с р. Низмица вверх по течению до её пересечения с северо-западным углом кв. Томша, далее вниз по течению р. Томша до её впадения в р. Унжа вверх по течению до границы зелёной зоны г. Макарьев, далее по границе зелёной зоны, общим направлением на северо-восток до её пересечения с шоссе Макарьев-Мантурово, далее по указанному шоссе на северо-восток до поворота на д.

костромское общество охотников и рыболовов кострома

Михаленино, далее на восток до берега р. Унжа, далее вверх по течению р. Унжа до устья р. Окатиха на юго-восток проселочной дорогой мимо д. Макарово, далее на запад по условной прямой через р. Межа до пересечения с шоссе Воробьиха-р. Межа, далее на запад по этому шоссе через д. Воробьиха, Загатино до д. Медведица, далее по грунтовой дороге на юго-запад до паромной переправы на запад по той же грунтовой дороге до пересечения с границей зеленой зоны г. Мантурово, далее на запад по границе зеленой зоны до пересечения ее с Северной железной дороги на участке Мантурово-Нея;. Мантурово с Северной железной дорогой на участке Мантурово — Нея на запад до ее пересечения с административной границей Нейского района;. Владимирово по автодороге Георгиевское — В. Спасское до административной границы с Пыщугским районом;. Спасское по административной границе с Пыщугским районом до административной грагицы с Шарьинским районом, далее — по административной границе с Шарьинским районом до юго-восточного угла квартала 56 Петушинского лесничества;. Заводское, далее- по дороге до д. Суховская, затем по границе зелёной зоны с. Выход на восток по административной границе с Ярославской областью до её пересечения с автодорогой Нерехта-Кострома, далее — по административной границе с Костромским районом на восток до стыка административных границ Нерехтского, Костромского и Красносельского районов;. Волгореченск до административной границы Ивановской области;. Лепилово и далее- по границе с зелёной зоной г.

костромское общество охотников и рыболовов кострома

Нерехта до бывшей д. Монза, далее вниз по течению р. Монза до ее пересечения с шоссе Нея — Вожерово, далее — по шоссе на юг до пересечения с границей зеленой зоны на восток до пересечения с Северной железной дорогой, далее по Северной железной дороге до административной границе с Мантуровским районом, далее — по административной границе с Мантуровским районом на юг до стыка границ Мантуровского, Макарьевского и Нейского районов;. Кузнецово, далее на запад до северо-восточного угла кв. Ночной Немцарь, далее — вниз по течению р. Ночной Немцарь до ее впадения в р. Ирдом, далее — вверх по течению р. Ирдом до границы с Кировской областью;. Власенки по границе с Кировской областью до рю Луптюг, далее — вниз по течению рю Луптюг до устья р. Белая, далее — вверх по течению р. Кокоры, затем от д. Кокоры по дороге через д. Одеговцы, Блиновщина, Вершинята до д. Даровая, далее вверх по ручью Безымянный до д. Терехино, далее проселочными дорогами через д. Ирдом, далее — вниз по течению р. Ирдом до границы с Вохомским районом;. Ирдом до северо-западного угла кв. Лом, далее по проселочной дороге на юго-восток через д. Пинорогово, Брюхачево, до д. Светлое, далее на юго-запад проселочной дорогой до д. Шиляково, далее проселочной дорогой через д. Мешково на юго-восток до д. Белый Овраг, далее на северо-запад проселочной дорогой до д. Красный Холм, далее по шоссе на юго-восток до д. Ливенка, далее на север по шоссе Хомутово — Игодово до д. Студенец, далее на восток по проселочной дороге на северо-запад угла кв. Матыкино, далее на восток северными просеками кв. Островское, далее по границе зеленой зоны на северо-восток до ее пересечения с железной дорогой Гуляевка — Воронье, далее на север по указанной железной дороге до юго-западного угла кв. Парфеньево, далее по границе зеленой зоны до пересечения с автодорогой на д. Коробовское, далее по указанной дороге до д. Коробовское, далее по проселочной дороге через ур. Новоселово, далее по Ектерининскому тракту до насыпи бывшей узкоколейной железной дороги;. Летково, далее — на запад южными просеками кв. Караевский — д Гаревая, далее по этой дороге на юго-восток до д. Гаревая, далее на восток по проселочной дороге на д. Колесники до пересечения с административной границей Павинского района далее по границе с Павинским районом восточными просеками кв. Михайловица, далее по УЖД на северо-запад до п. Боровской, далее — от п. Боровской вверх по течению р. Петровский Фердос до юго — восточного угла кв. Северный, далее — по автодороге до д. Черновляне и далее — проселочной дорогой на д. Угловка до юго-западного угла кв. Макшино по административной границе с Ивановской областью до ее пересечения с рекой Волга.

костромское общество охотников и рыболовов кострома

Святица в месте впадения в нее р. Мерзкая, далее вверх по течению р.

  • Купить в ростове мотор на лодку
  • Лодочный мотор tohatsu помпа
  • Хорошие платники для рыбалки
  • Правильно насадить наживку на крючок
  • Святица на север до пересечения с административной границей Вологодской области, далее по административной границе с Вологодской областью на восток до северо-восточного угла кв. Фофанов, далее проселочной дорогой через ур. Симаново до автодороги Солигалич — Кузьменино, далее по указанной дороге на юго-запад до примыкания к ней автодороги на с. Зашугомье, далее по автодороге на с. Зашугомье направлением на восток до ее пересечения с р. Шугома, далее вниз по течению р. Шугома до ее впадения в р. Кострома, далее вниз по течению р. Кострома до границы зеленой зоны г. Солигалич, далее по границе зеленой зоны общим направлением на запад до пересечения с шоссе Солигалич — Чухлома, далее по этому шоссе до его пересечения с административной границей Чухломского района;. Смородниково, далее проселочной дорогой общим направлением на север через ур. Пильниково, Ананино, Давыдкино, д. Горбово по понтонному мосту через р. Кострома, далее по проселочной дороге через ур. Долгишево, до пересечения с автодорогой Солигалич — Калинино, далее на северо-запад по западным просекам кв. Шача, далее вверх по течению р. Костеницино, далее от д. Костеницино по проселочной дороге Костеницино — Акулово до ее пересечения с р. Меза, вверх по течению р. Меза до пересечения с новым участком шоссе Кострома — Судиславль, далее по указанному шоссе на северо-восток до границы зеленой зоны г. Корба , далее на северо-запад вниз по течению р. Корба до ее впадения в р. Андоба, далее вниз по течению р. Санда на восток по административной границе с Буйским районом до административной границы с Галичским районом, далее по административной границе с Галичским районом до стыка границ Сусанинского, Галичского и Судиславского районов;. Поповское вниз по течению р. Андоба до моста через указанную реку у д. Кишино по дороге через д. Кишино, Пырино, Селище, Ломышки, Онтушки до д. Бутино, далее через р. Шача вверх по оврагу между д. Петровское и Сергеево до д. Кокошино, далее по дороге до д. Казаково, далее по проселочной дороге от д. Казаково на север до ручья Каменка, далее вниз по течению ручья Каменка до его впадения в р.

    Санда, далее вниз по течению р.

    Костромское областное общество охотников и рыболовов в Костроме +7 (494) 242-12-28

    Санда до ее устья место впадения в р. Селы южными просеками кв. Вига на юг по р. Вига до устья реки Кисть, далее в верх по течению р. Власьево, далее по проселочной дороге на юго-запад через д.

    Костромское Областное Общество Охотников и Рыболовов, ОО

    Жарки, Огарково на д. Вига, далее в верх по течению р. Чужово, далее по проселочной дороге на д. Вига, далее вверх по течению р. Чужово, далее проселочной дорогой на д. Бакланово, далее проселочной дорогой до шоссе Чухлома — Галич, далее по указанному шоссе до пересечения с автодорогой на п. Шиханово, далее по реке Ноля вниз по течению до ее пересечения с административной границей Галичского района, по административной границе с Галичским районом до стыка границ Галичского, Буйского и Чухломского районов;;. Чухлома, далее на северо-восток по границе зеленой зоны до пересечения с шоссе Чухлома — Судай, далее по указанному шоссе до ур. Никоново, далее проселочными дорогами через ур. Плосково, Алешунино до д. Зименки, далее от д. Зименки по автодороге Судай — Торманово, далее по автодороге через д. Михейцево, Душкино до пересечения с лесовозной дорогой, далее по лесовозной дороге на северо-восток до ур. Нюрюг вверх по течению р. Нюрюг на восток до пересечения с автодорогой Шарья — Нюрюг, далее по указанной автодороге до пересечения ее с автозимником Васенево — Михайловица, далее — вверх по течению р. Ичма, далее — вниз по течению р. Ичма до ее устья;. Ичма вверх по течению р. Ветлуга до ее пересечения с Северной железной дорогой, далее — по железной дороге на запад до северн-восточного угла кв. Ветлуга, далее по р. Сообщение понравилось 4 пользователям. Боишся- не делай, делаеш- не бойся. Да вот только на следующий сезон уже косо смотреть будут и путевок может вдруг не оказатся Расскажи ему о своих планах. Сообщение понравилось 1 пользователю. Василий от 12 Апрель , Rom от 13 Апрель , Всё что касаается ООИР находится под грифом секретно,добывание информатции будут рассматривать как шпионаж ,что касается их сайта ,просто у них его нет ,что бы не подвергнутся хакерским атакам ,и не ограбили ,а то стымзят незаконно нажитые денежки,знаю точно, что представители этой организации ,посещяют данный форум подпольно Не офишируя своё присутствие,что бы не быть обвинёнными в пособничестве форумчанам,и членам охот общества ,. Да на счёт устава,удалось мне почитать сей документ ,устав написан не для нас ,а для них, так что в этом уставе у рядового охотника нет не каких прав ,только обязанности,все районные подразделения ООИР ,являются не районным обществом а структурным подразделением ООИР не имеют вообще не каких прав;в том числе выбора председателя охот общества ,председатель охот общества назначается членами правления,.

    Пусть читают, что думают о их деятельности рядовые члены общества. На пользу нашу это им не пойдет. Измениться эти люди уже не смогут, привыкли, нравится. Их цель разделить охитников, не дать им соорганизоваться чтоб не мешали пилить деньги. Сначала развалили все первичные коллективы, хотя крупных предприятий осталось не мало. Потом убрали районные общества. Имеется не подтвержденная информация, что в планах правления закрепить угодья в районах за отдельными бригадами, которые будут создавать там охотничью инфраструктуру, да еще и платить за этот участок обществу по типу возмездного пользования. К примеру эти бригады засеяли поля, создали подкормочные площадки, солонцы, а я, не будучи членом этой бригады явился туда с гончей и гоняя зайца поднял и угнал кабанов и лосей. Вот и пример конфликта между нами. Вы думаете поля сами сеются, пашутся, на подкормочные площадки прикормка сама пешком ходит? Это труд тех людей кто смог с организоваться и делает. Так же за это платит, но делает для зверя больше, чем просто тот кто ждёт, что после членских взносов ему охоту организуют. Мне тоже многое не нравится, цены, условия , отношение, нооо надо немного шевелиться Всё в мире устроено просто: По результатам рассмотрения сообщаем. Поликлиники, больницы, стоматологические клиники, травмпункты. Детские игрушки, бытовая техника, цветы, ткани. Парикмахерские, маникюр, солярии, массаж, пирсинг. Кофейни, бары, пиццерии, суши-бары, караоке, стейк-хаусы. Языковые курсы, автошколы, профессиональные курсы. Тренажерный зал, фитнес-программы, бассейн, боевые искусства. Автомойки, автосервисы, заправки, шиномонтаж.

    Костромское областное общество охотников и рыболовов

    Русская, турецкая, финская баня, общественные бани. Детские центры, боулинг, караоке, аквапарки, кинотеатры. Строительные и геологические работы, инженерные службы. Бытовой техники и промышленного оборудования, оргтехники. Ветеринарные аптеки, лаборатории, клиники, гостиницы для животных. Оборудование, мебель, склады, реклама.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?