пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 882-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 958-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Турбазы Костромской области

Цель поездки. Отдых с детьми. Рыбалка. Туризм.  Показать на карте / посмотреть адрес. Подробно. База отдыха "Ветлуга". Турбаза.

База не является партнером сайта "ТвойТрофей. Предлагаем посмотреть список баз-партнеров по данному региону. Рыбалка, охота, туризм, отдых на воде, развлечения, натуральное лечебное питание, конные прогулки и многое другое. Карась , Карп , Окунь , Щука. Здесь вам предложат большой выбор разнообразных услуг и развлечений. Предлагается отличный отдых в устье реки Немда, в окружении живописной природы. Недорогой и приятный отдых. Располагается в кедрово-сосновом бору на берегу реки Волги, в 28 км от Костромы, в районе поселка Сухоногово, Ивановский тракт.

Базы отдыха Костромской области

Качество услуг и прекрасная природа позволят отлично отдохнуть от суеты городов и зарядиться позитивом. Костромская область, Красносельский район, деревня Большое Андрейково. Морская -3 18 км от Костромы. Кострома располагается в удаленном от городской суеты, экологически чистом , живописном уголке, окруженном лесом, на живописном берегу реки Волги, общей площадью 18 га, вблизи древнего города Кострома. Ловля сплавом, какая она? Центральный федеральный округ центр - Москва Белгородская область 2. Ненецкий автономный округ 8. Указанные развлечения предоставляются непосредственно объектом отдыха. Сауна сухой пар , русская электрическая или на дровах , турецкая влажный пар. Бассейн в данном разделе подразумевается как дополнение к бане например, купель с ледяной водой. Банкетных залов на объекте может быть несколько. В программе указывается число посадочных мест самого большого зала. Отдельный оборудованный зал, не банкетный.

База отдыха Дом Рыбака

Конференц-залов на объекте может быть несколько. Взрослых 1 2 3 4.

кострома рыбалка турбаза

Допускается размещение домашних животных. Побывав хоть однажды на этой базе отдыха, вы уже не сможете забыть необыкновенную красоту этого края, туман над водой по утрам, торжественные окружающие озеро леса. Двадцатью километрами южнее города Костромы, в экологически чистом месте на берегу разлива реки Покши, при её впадении в Волгу расположился современный загородный комплекс - Парк—отель Волжский прибой. База отдыхая, являющаяся государственным бюджетным учреждением, находится на левом берегу Волги в редкой красоты местечке под названием Козловы горы, что всего лишь в 11 км от города Кострома. Турбаза расположена в селе Густомесово Красносельского района, в непосредственной близости к берегу реки Волга. Турбаза предлагает возможность комфортно отдохнуть на природе, в атмосфере русской деревни.

  • Дуремар ловил пиявок
  • Самая популярная уловистая блесна
  • Как сделать на эхолот держатель для датчика эхолота
  • Мдо рыболов спортсмен
  • Клуб является центром экологического туризма и предлагает комфортабельный отдых в заповедной зеленой зоне и разнообразные услуги — оздоровительные услуги, активный отдых, экскурсии и возможность организации мероприятий. Здесь вы сможете наслаждаться уединением, слушая лесную тишину, но также и весело проводить время в большой компании друзей. Центр отдыха расположен в 10 минутах езды от центра Костромы, в удобной автотранспортной доступности. В 2 минутах ходьбы расположена автобусная остановка. Гостевой дом расположен на въезде в деревню Становщиково, в 15 минутах езды от Костромы. Территория гостевого дома огорожена и благоустроена. В километре находится берег реки Волги. База отдыха "Крутояр", расположенная в Костромской области на берегу реки Волга, приглашает к себе в гости на выходные или на весь отпуск любителей активного отдыха.

    кострома рыбалка турбаза

    Безусловным преимуществом отдыха на базе является чистый воздух и великолепные пейзажи, которые позволяют расслабиться и насладиться окружающей тишиной. Туристическая база отдыха "Романов лес" расположена в деревне Лунево Костромской области всего в нескольких десятках километров от областного центра. Место, где находится база представляет собой экологически чистую зону, где воздух наполнен свежим ароматом окружающего леса. Иностранные гости, которым довелось побывать на просторах нашей страны, эту истину Костромской цирк Государыня Кострома - Мар 27, 0.

    кострома рыбалка турбаза

    Костромской цирк как явление появился более лет назад. На протяжении своей истории цирк не раз испытывал трудности с помещением для выступлений, однако не Костромской Областной планетарий Государыня Кострома - Мар 27, 0. Костромской Планетарий является одним из База отдыха "Губернский двор" на карте оценить к сравнению Удалить из сравнения Сравнить где: Россия , Костромская область , Костромской район , Козловы Горы цены: База отдыха "Ветлуга" на карте оценить к сравнению Удалить из сравнения Сравнить где: Россия , Костромская область , Шарьинский район , Шарья цены: База отдыха "Белкина Грива" на карте оценить к сравнению Удалить из сравнения Сравнить где: Россия , Костромская область , Галичский район , Шемякино цены: База отдыха "Good Life" на карте оценить к сравнению Удалить из сравнения Сравнить где: База отдыха "Анница" на карте оценить к сравнению Удалить из сравнения Сравнить где:


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?