пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 314-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 995-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

МОЙ ФИДЕР. ПОЛЕЗНЫЕ МЕЛОЧИ

Кормушка для рыбалки из Китая. Оснастка со скользящей кормушкой. Рыбалка.  Халявные кормушки для фидера - Duration: Простая рыбалка , views.

Кормушки для фидерной ловли принято считать расходным материалом.

коробка для рыболовной кормушки

В принципе, это верно, поскольку за одну рыбалку можно потерять более десяти кормушек. Понятно, что у многих рыболовов возникает желание сделать этот рыболовный аксессуар самостоятельно. Надо сказать, что сделать кормушку своими руками несложно. Надо только достать все необходимые материалы. Желательно, чтобы корпус кормушки был пластмассовый. Для изготовления фидерной кормушки понадобится свинец листовой и пластмассовые заготовки цилиндрической формы, а также тонкая проволока. Свинец можно достать несколькими способами. Самый простой — это зайти в любую шиномонтажку и купить его на вес. Стоимость будет примерно 30 рублей за килограмм. Но такой свинец идет плитками и его сложнее крепить к кормушке. Свинец можно раздобыть у людей, связанный с электрикой, у них есть кабельный свинец. Кормушка для фидера своими руками чебор Фидерная кормушка своими руками. Пластиковые фидерные кормушки - пули сво Фидерные кормушки - пули своими руками не из пластиковых бутылок Имеется шнурок для переноски.

коробка для рыболовной кормушки

Пластиковая коробочка 10 - отделений. HS Пластиковый контейнер с 10 закрывающимися отделениями. Это сетчатая конструкция с подгрузкой из свинца. В некоторых моделях такая металлическая пластина отсутствует. Основное предназначение снасти заключается в создании в месте лова обширного пятна из прикормки. Высвобождение смеси должно происходить максимально быстро.

Ящики Коробки и другое

Такая техника привлекает рыбу с довольно больших расстояний. Изготавливают подобные фидерные кормушки из штукатурной сетки и мягкой проволоки. Размер закормочной снасти должен учитывать ее конечный вес со смесью внутри. Он не должен превышать указанного на удилище теста. Для кормушек любой конфигурации не так важен материал, из которого они изготовлены, как их конечный вес. У рыбака могут быть однотипные снасти, но их вес и размер должны отличаться. Довольно несложно сделать фидерную кормушку из пластика самостоятельно. Для этого понадобятся такие инструменты, как маркер, ножницы, степлер, линейка, паяльник, свинцовая полоска и проволока. Материалом для снасти послужит пластиковая бутылка. С одной стороны ячейки с магнитами, удобно для крючков. Другая сторона отлично подойдет для грузиков. Тем более- подарок дочки. Использую и летом и зимой. Чтобы сохранить тонкость, легкость кормушки, но при этом увеличить её стабильность, снизу и сверху припаянными ободками были усилены её края. Для этого каждый экземпляр припаивают вручную! Этот снизу и сверху утолщенный ободок сразу же удваивает прочность и стабильность кормушки. Такая окраска и поверхность кормушки были необходимы для того, чтобы она не казалась на дне водоема яркой опасной вещью, а незаметно вписывалась бы туда и выглядела бы как предмет, наполненный вкусным кормом. Зелёная и чёрная окраска без блеска максимально соответствовали этим требованиям.

​В лабиринте фидерных кормушек и донных снастей. Часть 1 - традиционные и особенные кормушки

К идеальному размеру необходим был и соответствующий вес. Так, шкала размеров состоит из трёх штук, которым соответствуют три различных длины и два диаметра. Но, что же делать если необходима кормушка большого размера, но при этом маленького веса? Как возможно добиться того, чтобы только 10 граммов свинца было в 30 граммовой корзине? Мы и об этом подумали! Специальные свинцовые подушки с помощью отвертки можно приподнять и переместить с одной кормушки на другую, для регулировки их веса. Даже в процессе рыбалки можно поменять вес кормушки, меняя её грузило, и для этого обмена потребуется максимум 1 минута! И в тоже время не надо бояться, что она упадёт во время ловли.

  • Спиннинг kosadaka mustang light smst ls210l
  • Видео ловля крупного линя
  • Николаев рыбалка видео
  • Блесна на судачка
  • Для надежного крепления формы ее нужно зажать тисками короткой стороной вверх, а по углам кернуть место для сверления на расстоянии по 10 мм от краев сбоку и сверху. Потом просверливаем сквозные дыры на 6 мм. Форму стягиваем стопорами из проволоки или болтов. При применении штифтов с целью избавления от люфта одну сторону чуть шлифуют, убирая немного проволоки.

    коробка для рыболовной кормушки

    Необработанные участки вбиваются в потай, на одной стороне при этом нарезается резьба. Среднюю точку стопки маркируем и кернируем, помеченное место сверлим с помощью сверла на 6 мм, чтобы до выхода сверла оставалось порядка 5 мм. Дополнительно пнужно пройтись сверлом на 16 мм и разделить стопку пластин.

    Опять складываем 2 основные пластины, соединяем и сжимаем тисками отверстием вниз. Зимние рыболовные куртки и костюмы Shimano. Зимние рыболовные куртки и костюмы Sundridge. Зимние рыболовные куртки и костюмы Alaskan. Термобелье для зимней рыбалки. Перчатки и варежки для рыбалки. Сапоги и ботинки для рыбалки. Демисезонные костюмы и куртки для рыбалки. Демисезонные костюмы и куртки для рыбалки Norfin.

    коробка для рыболовной кормушки

    Демисезонные костюмы и куртки для рыбалки Alaskan. Футболки и кофты для рыбалки. Футболки и рубашки SV Fishing.

    коробка для рыболовной кормушки

    Головные уборы для рыбалки. Грузики для промера глубины и дна. Мотки поводочной лески 5.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?