пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 569-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 521-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Кормушки фидерные

Быстрая кормушка «ракета» для фидера - делаем максимальный заброс.  Видео про фидер. Фидер для новичка. Какой фидер выбрать. Выбор фидера.

Груз Chameleon 2 - 50 гр. Груз Chameleon 2 - 70 гр. Груз Chameleon Mini 10гр.

Груз Chameleon Mini 25гр. Груз Chameleon Mini 20гр. Кормушка фидерная прямоугольная гр. Корпус Chameleon cristal 2 - 20 мл. Корпус Chameleon Mini - 18мл. Для темповой ловли с средними дозами прикормки. Прикормка быстро выходит из кормушки Груз Chameleon 2 - 60 гр. Груз Chameleon 2 - 80 гр. Кормушка "Bomber" большая гр. Кормушка "Bomber" большая 80гр. Кормушка "Хамелеон кристалл 2" 50 мл.

  • Лодки хантер борд
  • Белый вязаный жакет на лето
  • Каталоги ростовских рыболовных магазинов
  • Чит на ловлю домов самп рп
  • Корпус Chameleon Mini - 12мл. Для темповой ловли с малыми дозами прикормки. Груз Chameleon Mini 30гр. Палатки для зимней рыбалки. Аксессуары для рыбалки, сумки, чехлы, инструменты Сумки Сумки для катушек Сумки для садка Сумки для снастей Сумки для кресел и раскладушек Термосумки Прочее. Чехлы и тубусы Чехлы для удилищ Чехлы для штекерного удилища Тубусы Чехлы для кресел и раскладушек. Коробки и рыболовные ящики. Аксессуары для кемпинга Термосы Посуда Газовое оборудование Изотермика. Фильмы, книги, карты Фильмы Книги, карты. Маты и сумки для взвешивания. Шок-лидеры, ледкоры, поводковый материал Шок-лидеры. Джиг головки, дроп-шоты drop-shot. Поплавки и аксессуары Поплавки.

    кормушка фидер 60гр

    Кембрики и стопора для поплавка. Крючки карповые с поводком. Приманки спиннинговые, поводки Воблеры. Четыре замеса, один из которых просто замоченная в один прием смесь. Второй - она же, но переувлажненная хотя и без фанатизма, не до каши.

    кормушка фидер 60гр

    И еще две точно такие же смеси, в которые добавлен грунт из пропорции 1: Пятой прикормкой выступает классическая салапинская каша. Каждая кормушка была последовательно набита этими прикормками, причем дважды. Один раз со слабым сжатием, другой раз с сильным. Понятно же, что на вес корма в кормушке напрямую влияют объем оной и плотность содержимого. Именно плотность мы можем регулировать степенью сжатия. Итого, получилось 50 взвешиваний. После того, как убрал мусор со стола , и свел все результаты в таблицу, сразу же родилось несколько интересных выводов. Но прежде про погрешность измерения.

    КОРМУШКА ''FEEDER-60гр.'' 0828

    Конечно я не робот, и не в состоянии забить все кормушки с абсолютно одинаковым усилием. Очень класснные пули, небольших размеров, удобны для ловли пикером. Новую серию для реки обязательно, попробую. Опубликовано 18 декабря, Опубликовано 19 декабря, Получил и я свои кормушки. Отмечу высокое качество исполнения. Воспользоваться формулами расчета для распространенных прямоугольных кормушек: Д х Ш х В, для треугольных кормушек: Из данных формул вытекает, что Д — длина, В — высота, Ш — ширина и D — диаметр кормушки и полученный результат вам нужно умножить на 1.

    Кормушка фидерная Korum Dura Method Feeder 60 гр.

    В итоге вы получите приблизительный вес прикормки в кормушки. Для чего квивертип и предназначен, дорогой Вы наш критик. Я бы мог тоже перейти на личности,но,к примеру,своей самой дешёвой палочкой,что у меня есть,а это именно Shimano-Catana CX feeder medium 12",я забрасываю двухунцевую кормушку дальше,чем одноунцевую. Так что скорее,Вы,кроме теории,судя по Вашим статьям,кстати,в которых изобилие ещё и грамматических ошибок,лучше уж посмотрите или почитайте украинского спортсмена Сергея Попова Вашего земляка. А раз мои заметки пропускает модератор,значит он тоже,видимо,считает,что в споре рождается истина. Всё,предлагаю флуд заканчивать-нас рассудит рыбалка и практический опыт фидеристов,к коим я себя и отношу. Но раз модератор пропускает - это может сбить с толку новичка. Ваш комментарий говорит о том, что у Вас одно-единственное удилище класса не ниже "хэви" и ничего другого Вы в руках не держали, а статью не поняли. Такая рыболовная кормушка не дешевая, и до нас еще не дошла.

    кормушка фидер 60гр

    Но надеюсь, в скором времени, появится и на наших прилавках. Это непосредственно плюс, когда для поддержания нормального клева, рыбу необходимо интенсивно кормить. Отлично всплывают на поверхность, особенно если у кормушек есть крылья, особенно эффективны в местах с захламленным дном.

    Вес и объем кормушки для фидера

    Кормушки для фидера с крыльями, хорошо ведут себя на илистом грунте, поскольку крылья создают дополнительную плоскость и не дают ей вязнуть в нем. Недостатком пластиковых фидерных кормушек можно считать то, что они имеют высокую сопротивляемость воде, из-за чего их не рекомендуется использовать на течении, особенно кормушки с крыльями, поскольку из-за их наличия они еще медленнее опускаются на дно, нередко рыболовы их срезают. Предназначены для ловли на интенсивном течении, изготавливаются из металлической сетки, по форме бывают прямоугольные и цилиндрические на плоском основании.

    кормушка фидер 60гр

    Для того чтоб уменьшить сопротивление ветра при полете желательно использовать арочный груз. В этом случаи мы используем кормушки пуля. Они имеют цилиндрическую или конусообразную форму.

    кормушка фидер 60гр

    Могут быть как металлические, так и пластиковые.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?