пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 347-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 824-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Карта рыболовных мест

координаты хороших мест для отдыха и рыбалки с кратким описанием и не  Чемпионаты. Соревнования. Рыболовные, туристические и охотничьи магазины.

Ловля окуня зимой на балансир и блесну. Ловля окуня на Балансир зимой. Все необходимое для зимней рыбалки для начинающих. Снасть гирлянда для рыбалки зимой. Такие карты с GPS-привязкой были в ходу и раньше, но использовались чаще на ноутбуках и других производительных мобильных устройствах. Пользовались ими туристы, грибники, охотники и кладоискатели. Как могла быть полезна старинная дореволюционная карта кладоискателю, думаю, объяснять не нужно. А вот как она может быть полезна рыболову? Да это просто кладезь знаний! К слову, старые водохранилища каскада Волги, которые были заполнены в х годах прошлого века, не имеют никаких современных карт того, как они выглядели до затопления. А на старых картах картографа Александра Менде гг есть отлично нарисованная пойма Рыбинского водохранилища, которая при должном усердии довольно точно ложится на современные системы координат!

координаты рыболовная

Дороги, небольшие озера, фундаменты поселений — все это представляет огромный интерес для спиннингиста. Так, небольшая роща на берегу Мологи сейчас стала очень локальным коряжником. А старые дороги — это твердый грунт, каменные отсыпки и возможно даже опоры каких-то переправ и мостов. В таких местах всегда крутится рыба.

Карта рыбалки

Еще был в практике случай: Привязки как такой не было — тут клевало, а в сотне метрах на точно такой же бровке рыбы не было. Все точки стояли точно по руслу небольшого ручейка, впадавшего в Мологу почти восемьдесят лет назад. Сейчас на эхолоте никаких следов этого ручья уже не было видно, но какое-то понижение рельефа имело место быть, и рыба именно им и выходила охотиться на близлежащий полив. А ведь такой ручей на карте не один — только плавай, да проверяй. Картинки с файлом привязки в формате. Для больших и объемных карт существует также формат. О нем мы пока не будем говорить. Но и это место я считаю уникальным! Несмотря на обилие похожих бровок, найти нечто аналогичное, просто взглянув на карту - чертовски трудно! Река Яна - один из притоков Мологи, ныне затопленный водохранилищем. И коряжник, и перепады глубин в этом районе присутствуют в большом количестве. Наши поиски августовского хищника были направлены именно в этот район водохранилища. Нет, сколько-то можно поймать во многих местах, но точки с высокой концентрацией хищника очень редки. И найти их трудно.

Рыбацкие Точки GPS Навигация

Покатавшись тут и там, где в прошлые годы успешно ловили, не заметили на эхолоте никаких следов рыбы. И только при проходе над подводным мыском, отмеченным на рис. Не останавливаясь, несколько раз обошли это место, разглядывая на эхолоте рельеф дна и пытаясь понять, как удобнее стать по отношению к рыбе. Место это оказалось очень любопытным: Достаточно плотные коряги разбросаны не только по мысу, но и по подводному склону.

Координаты точек на Горе-Море

Несколько крупных коряг нашлось и на нижней бровке. В тот день на море был штиль, поэтому стали на нижней бровке, забрасывая приманки на верхнюю. Товарищи ловили на колеблющиеся блесны, я же по привычке кидал крупный силикон. Практически сразу у них последовали поклевки, правда, нереализуемые. На мои же силиконки рыба не обращала никакого внимания. После нескольких пустых поклевок решили стать на верхнюю бровку. Это решение тут же принесло первых рыб.

координаты рыболовная

Вперемежку ловились окуни, судаки и щуки! Стояли мы так, чтобы бросать на сам мысок.

координаты рыболовная

Интересно, что при проходе железа над корягами колебалки постоянно атаковали окуни, ближе к верхней бровке Яны попадались щуки. Не каждому рыбаку по карману фидерное удилище, поэтому они используют спиннинговые, а в качестве сигнализатора поклевок применяют колокольчики или другие приспособления. Изучение рельефа дна для таких рыболовов — не проблема. Определившись с дном, начинается прикормка рыбы. Для начала следует сделать несколько забросов без крючка, а лишь с целью доставки корма к месту клева. Обычно делают для начала до пяти таких забросов прикормки. Некоторые рыболовы для этой цели применяют радиоуправляемые модели катеров, специально разработанные для этого. А почему бы и нет, если ради рыбалки, отдельные фанаты этого дела, способны отдать все, что они имеют. Зенит ЖК Гагарина пр. А нам по пути! Флуд, пиво, офф, юмор, флирт и прочее: Грибы, ягоды, дача, шашлык, природа.

  • Расшифровка карпового удилища
  • Перемет на сома видео как делать
  • Набор силиконовых приманок для рыбалки
  • Ловить рыбу с 6 вечера до 12 дня
  • Вы не можете отвечать в этой теме. На русловых бровках нет? Я так понимаю вы без эхолота? Есть на карте рыбалок и и значки рыболовных магазинов в виде тележки для товаров. Кликнув по соответствующему значку, можно перейти на страничку магазина с его виртуальной витриной, анонсами и акциями, описанием предлагаемых товаров, адресом и указанием режима работы. Размещение значков магазинов на карте рыбалки может помочь рыболову оптимально построить свой маршрут, например по дороге на рыбалку заехать в магазин за наживкой или недостающими снастями. Если Вы решили поделиться информацией с другими рыболовами и разместить свои метки на карте рыбалки — нет ничего проще. Все, что нужно сделать - написать подробный отчет о рыбалке с фотографиями или разместить на сайте фотографию своего рыболовного трофея и указать точку на карте.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?