пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 806-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 590-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Конкурс Рыбалка в четыре руки

Конкурс с удочками. 1 апреля шоу-игра "Морской круиз" в БГТЭПТК.

Сесть бы на пенек,. Появилась я в чашечке цветка,. А была чуть побольше ноготка. Кто, распростившись с зеленой кожей, Сделался милой, красивой, пригожей? Михаил Потапыч, Анастасия Петровна, Мишутка. Жил на крыше он, бедняжка, Его звали Эту песню пели звонко Три веселых Дочку она любила, а падчерица ничем не могла ей угодить. Не хочется Настеньке старика огорчать.

Конкурсы для детей

Он кот — звезда экрана. Практичен, мудр и деловит. На всю Россию знаменит. Как-то однажды кот стал главным и лесу. Взял в плен лису. Умный кот из сказки Ш. Перро, который достался в наследство младшему брату.

конкурсы с удочками

Мы увидели, что вы знаете очень много сказок, знаете их текст и можете угадать сказку по картинке. Читайте сказки, они помогут вам в жизни. Сказка — ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок! А сейчас я проверю, какие вы внимательные. Я буду говорить, а вы слушайте. Если правильно скажу — хлопайте, если неверно — топайте. Караси в реке живут. На сосне грибы растут. Любит мишка сладкий мед. В поле едет пароход.: Топают Дождь прошел — остались лужи.

Игры и конкурсы для детского праздника.

Хлопают Заяц с волком крепко дружит, Топают. Ночь пройдет — настанет день. Маме помогать вам лень. И домой вы не пойдете. Нет рассеянных средь вас. Все внимательны у нас. За решеткой у ворот спит огромный бегемот. Видели, видели, в зоопарке видели. Вот слоненка тихий сон охраняет старый слон. Черноглазая куница - замечательная птица! Злой - презлющий серый волк на ребят зубами щелк! Полетели вдруг пингвины выше ели и осины. Пони - маленькие кони, до чего забавны пони! Ненасытный зверь шакал от стены к стене шагал. Тот вслух делает свое предположение и, если угадывает, то монетка переходит к его команде. Если нет, то все начинается сначала. Для большего интереса можно выдать командам в начале игры несколько монет поровну и каждый раз, как команда выигрывает — забирает монету проигравшей команды, а те вынуждены вводить в игру следующую. Эта простая игра всегда поднимает всем настроение: Она подойдет ребятишкам, знакомым со счетом в нее вполне могут сыграть и подростки. Гости садятся в круг. При этом смеяться, улыбаться или ошибаться в счете — запрещено, нарушители — выходят из игры. Здесь придется заранее подумать, как еще можно использовать самые привычные вещи. Например, на простой тарелке под вторые блюда - можно рисовать, привычное ведерко, которое используют для мытья полов, можно приспособить в качестве табурета. Поэтому, заготовив для этой игры пару своих практических примеров того, как еще можно использовать обычные вещи, предложите детям целый набор предметов с той же целью. Задача участников - очень хорошо запомнить, где какая фигурка стоит, что бы быстрее всех успеть ее сбить. Двум подвыпившим мужчинам предлагается проверить, кто более пьян.

конкурсы с удочками

Им выдают фломастеры, а сзади них помещают нарисованную на ватмане шкалу, где указаны по нарастающей градусы - 20,30,40 градусов и выше. Задача- нагнувшись, протягивая руку к "Спиртомеру" между ног, отметить фломастером градусы на шкале. Градусы на шкале располагают от большего числа к меньшему, чтобы игроки тянули руки выше. Проходит конкурс следующим образом. Для начала дети делятся на команды, оптимальное количество игроков в одной составляет человек. После того как все команды определятся с очерёдностью выполнения действий участниками, ведущий даёт задание — к примеру, нарисовать какое-либо животное. При этом каждому участнику достаётся какой-то свой фрагмент. После объявления начала состязания художникам завязывают глаза, выдают маркер и подводят к бумаге. Как только один из участников заканчивает свою часть рисунка, в игру вступает его следующий товарищ по команде — и так, пока картинка не окажется завершённой. Побеждает та команда, чей рисунок оказался более узнаваемым. Если же участников недостаточно для разбивки на команды, конкурс можно сделать общим. Для этого ведущий сначала рисует маркером на листе бумаги какое-то животное, но "забывает" какую-либо деталь хвост, уши , а потом предлагает игрокам вслепую дорисовать её. Выигрывает тот, чей рисунок оказывается более точным. В этом конкурсе состязаются пары, где один из участников стоит неподвижно, а второй с завязанными глазами собирает с его одежды прищепки, заранее развешанные там ведущим или кем-либо из наблюдателей. Побеждает тот, кто быстрее справится с поставленной задачей. Которую, к слову, можно усложнить, введя в игру по одному дополнительному противнику, которые с открытыми глазами будут заново навешивать снятые прищепки. В этом случае целесообразно сделать наборы прищепок разного цвета, чтобы исключить возможность подыгрывания своим. При этом собирающему прищепки придётся отбрасывать их подальше в сторону, чтобы усложнить оппоненту их поиск. Дети выстраиваются по кругу. В центре встаёт водящий, лучше взрослый. В руках у него — скакалка длиной 1, метра. А их задача состоит в том, чтобы "удочка" не коснулась их ног — для этого каждый раз нужно подпрыгивать, чтобы она проходила под ногами. Если ребёнок наступает на неё — то он считается "пойманным" и выбывает.

Побеждает тот, кто в итоге останется единственным в кругу. За основу берётся сказка с грустным концом. Детям дается задание придумать, как эту сказку можно переделать так, чтобы она счастливо закончилась. При этом допускается привлечение персонажей из других сказок.

конкурсы с удочками

Участник старается и рисует. Задача команды игроков угадать, о каком слове идет речь. Тот, кто угадает первым, получит приз. В конкурсе участвуют пары: У женщин между ног находится тёрка, они становятся спинами к мужчинам. У мужчин между ног морковь. Будет классно, если выиграет девушка завязавшая узелки и её парень, развязавший так усердно завязанные его же девушкой узлы. Для такой пары готовиться какой-нибудь отдельный приз. Для этого на стол выкладывают 3 одинаковых замка и высыпают разные ключи, которые могут только входить в замочную скважину, но не отрывать и 3 родных ключа от этих замков. Очень легкий конкурс, принять участие в игре может каждый, в том числе могут играть и дети. Для конкурса потребуется 4 пластиковых стаканчика и 2 шарика для пинг-понга. Присутствующим гостям предлагается принять участие в конкурсе и организовать две команды по два человека в каждой. Участники встают напротив друг друга на расстоянии 3 — 4 метров. Нужно кидать шарик своему партнеру, а он должен ловить его стаканчиком.

  • Что любят рыбаки
  • Как привязать поводок к основной плетеной леске
  • Видео рецепт ухи из форели
  • Кораблик для рыбалки геркулес купить
  • Игроки подбирают песню или стихотворение, из которых выбирается ода, строка или куплет. Например, строчка пушкинского стихотворения: Но учтите, вы заранее должны попробовать, вмещаются ли предметы в тару. Выигрывает та команда, чьи члены справятся быстрее, и качественнее сделают свое дело. Приглашаются все мужчины торжества. Ведущий предлагает поиграть в рыбалку. Прикол в том, что когда брюки у всех уже задраны до предела ведущий останавливает рыбалку и объявляет конкурс на самые волосатые ноги. Для конкурса необходимо приготовить несколько воздушных шариков. Принимают участие сам юбиляр и несколько гостей. Всем вручается по одному шарику. Задача участников — как можно быстрее надуть и лопнуть шарик. Конкурс будет интереснее, если форма шариков будет необычная, такие шарики надувать сложнее, но это прибавит конкурсу забавы. Если в конкурсе выигрывает сам именинник, то ему присваивается звание: Если выигрывает другой участник, то ему присваивается звание: Всех участников игры делят на две команды, женскую и мужскую. Их выстраивают в две шеренги друг напротив друга так, чтобы расстояние между шеренгами было примерно два метра. Участник, стоящий первым в шеренге, между колен зажимает любой предмет длиной примерно двадцать сантиметров, это может быть палочка, маркер или даже пивная бутылка, и, крепко удерживая его коленями, несет его до женской шеренги, где без помощи рук передает предмет девушке, стоящей первой. Она точно таким же способом доносит этот предмет до мужской шеренги, передает его следующему участнику и так далее. Кто поздоровался больше чем с десятью людьми? А больше чем с пятнадцатью? Можно потом между ними провести конкурс, что бы впоследствии определить одного победителя. Реквизит для проведения этого конкурса — удилища или одинаковые длинные палки, леска, а также карандаши или ручки. Ну, и конечно же пустые бутылки. Для участия в конкурсе приглашаются опытные рыбаки или те, кто себя таковыми считает. Каждому вручается импровизированная удочка — удилище с леской, но вместо крючка привязанная за конец ручка. В нескольких метрах от каждого рыболова ставится пустая бутылка. Задача игрока — попасть ручкой в бутылку. Если никто из рыбаков долгое время не может попасть в узкое горлышко бутылки, стоит сократить длину удочек на одно колено. Победителем признается тот рыбак, который быстрее всех попал ручкой в горлышко бутылки.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?