пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 128-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 643-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Комбинезон ОЗК (Германия)

1 магазин. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов России и других регионов.

Для лучшей посадки, прилегания и во избежание "парусения" на ветру, костюм имеет систему стяжек на основе резино-тканевой тесьмы по бокам куртки, на рукавах,. Куртка имеет 5 карманов, брюки 6. Клапаны карманов треугольной формы, что значительно уменьшает загибание крайних уголков клапана и цепляние за амуницию и снаряжение. Сочетание накладок с основной тканью цвета хаки, обеспечивает разбиение силуэта человека на удаленных растояниях.

  • Колибри лодка в мелитополе
  • Как охотится на бобра с лодки
  • Разновидности твистер
  • Воблеры кислотные
  • Штормовой костюм предназначен для защиты от перепадов температур и сильного ветра в условиях горной местности. Костюм "Горка" состоит из куртки и брюк. Куртка с капюшоном и с центральной застежкой на петли и пуговицы, с двумя прорезными карманами прикрытыми клапаном, по линии талии стянута тесьмой-кулиской. Рукав втачной, с усиливающим налокотником и накладным карманами с клапанами. Брюки со шлевками под широкий ремень, с усиливающими накладками на коленях, сзади в области колена стянуты эластичной тесьмой. Костюм Зимний Костюм Горка 3 флис Размерный ряд — с 46 по Зимний костюм Горка утеплённый на молнии ,. Костюм Горка 3М оснащена дополнительными карманами на молнии. Основная застёжка тоже на молнии. Костюм горный "Горка 4"утеплённая, на флисе. Костюм состоит из куртки и брюк с подкладкой из флиса.

    Полукомбинезон от Л-1 (озк)

    Плечи и локти усилены накладками из синтетической ткани. Киев, Дарницкий 5 авг. Киев, Дарницкий 4 авг.

    комбинезон рыбацкий озк

    Киев, Деснянский 3 авг. Киев, Голосеевский 3 авг. Лаки джон ОЗК, все товары!!. Запорожье, Затерянный 3 авг. Днепр, Щелочной 3 авг. К увеличению В контрастное. Подбор Необходимой Модели Обзор. С другим углом также считают. Душ ваниль - прожектор то рыба с сохранением 1,5х1,5х1,85м. Илистое телескопическое удилище Kaida Tele Carp 3. Может применяться любителями активного отдыха, на рыбалке, охоте. Аналоги стоят гораздо дороже. Костюм Горка 3 Люкс.

    комбинезон рыбацкий озк

    Отличия от костюма Горка 3: Водонепроницаемая молния, плотные проклеенные швы на карманах так же защищают от влаги. Теплая подкладка создает внутреннюю циркуляцию воздуха. Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки. Этот товар временно недоступен для заказа. К сравнению В избранное.

    комбинезон рыбацкий озк

    Обзор Характеристики Отзывы Обзор. Сапоги рыбацкие пс 15 Р, болотные Для надежной фиксации сапог имеется удобное приспособление для пристегивания к поясному ремню.

    комбинезон рыбацкий озк

    ПВХ посмотреть Товар под заказ Размер: Сапоги рыбацкие созданы на основе модели высоких мужских сапог арт. Текстильный верх, выполненный из водонепроницаемой ткани нейлон, крепится к базовому сапогу на современном итальянском оборудовании при помощи сварки током высокой частоты, что гарантирует абсолютную водонепроницаемость. За счет использования нейлона модель обладает большей легкостью, прочностью, износостойкостью и эластичностью. ПВХ посмотреть Товар под заказ. Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой. Оплата Система скидок Поставщикам для оптовых покупателей. Доставка Возврат и обмен Доп. X Форма подачи резюме. Москва, Ленинградский проспект 37 к.

    Озк рыбацкий костюм

    Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие: Верх сапога изготавливается из прочной ткани с нанесенным водонепроницаемым слоем ПВХ. Все швы делаются методом сварки с применением токов высокой частоты, что гарантирует полную защиту от влаги. В целом верх сапога изготовленный таким методом остается максимально крепким при достаточно высокой эластичности, обеспечивая тем самым максимальный комфорт при носке. Халаты Костюмы Фартуки, сарафаны Головные уборы. Киев, Голосеевский 5 авг. Киев, Дарницкий 5 авг. Киев, Дарницкий 4 авг. Киев, Деснянский 3 авг. Состоит костюм Л-1 из цельнокроеных брюк с чулками изготовленных как единое целое, брюки скроены в виде полукомбинезона с лямками в виде подтяжек и куртки с капюшоном одевающейся через голову, рукава куртки оборудованы специальными манжетами, которые плотно облегают запястье, что обусловливает еще более надёжную защиту всего тела. Дополнительно в комплект поставки костюма Л-1 ОЗК входит комплект трёхпалых краг - рукавиц и комплект пуговиц, весь костюм уложен в индивидуальную специальную сумку с застёжками на петли и пуговицы сумка оборудована лямками для ношения на плече.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?