пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 310-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 715-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Тележка для ПЛМ с дополнительными колесами [Т (Т), Россия].  Тележка для перевозки лодочного мотора.

Это, пожалуй, самый удобный вариант тележки от Техномарина, исключающий полное поднятие мотора. Тележка для хранения лодочных моторов Модели тележек для хранения лодочных моторов представляют собой упрощенную конструкцию тележек для перевозки.

колеса для перевозки лодочного мотора

Их стоимость рублей. Но пластмассовые колеса небольшого диаметра сильно проигрывают тележкам Российского производства. Тележки с такими колесами можно использовать исключительно на ровной твердой поверхности асфальт. В российской действительности в песке, глине, черноземе они доставят больше проблем, чем пользы.

колеса для перевозки лодочного мотора

Конструкция этой тележки состоит из шасси два пневмоколеса , к которой посредине приварена в вертикальном направлении одиночная стойка с фальш-транцем. К этой стойке на разборном креплении присоединена ручка для перевозки. Недостатком этой тележки является необходимость снятия и перемещение тележки для установки на транец лодки. В качестве материала для каркаса используются металлические квадратные и круглые профили из конструкционной стали, размером в 25 мм, с толщиной стенки не менее 2 мм.

Категория не найдена!

Конструкция российского производства, изготовлена из стали, предназначена для перевозки подвесных моторов мощностью до 15 л. Безусловно, ведущие производители лодочных моторов, такие как Suzuki, Honda, Nissan Marine и другие, также побеспокоились об их транспортировке. Возможно приобрести, так называемые, родные модели, но цена будет высокой, с учетом роста валюты, больше 10 рублей, в зависимости от конкретного образца. Ряд умельцев поставили изготовление своих моделей на поток, их можно заказать под свой мотор, по цене гораздо ниже, чем серийная продукция. Вот например, санкт-петербургский сайт: Ну а если вы способны смастерить тележку для подвесного мотора своими руками, то понадобится навык в работе со сваркой и подручный материал. Но это моя поделка… И то, что у меня получилось как бы там ни было принесло мне неизмеримое моральное удовлетворение! Тоже хотел такую варить, но купил жесткую лодку, и стал возить мотор на транце.

колеса для перевозки лодочного мотора

На будущее совет, перед сваркой профильную трубу почистить гораздо проще, чем потом перед окраской всю конструкцию зачищать. Спасибо, но я использовал в основном новый профиль, он в зачистке не нуждался. Под зачисткой я имел ввиду зачистку сварочных швов и простой грязи с пола гаража. Красивая и удобная но я себе сделал гораздо проще и меньше материала ушло на изготовление www. Можно ещё "транец" сделать регулируемый по углу наклона, что бы ровнее вешать для обслуги, ну там масло, свечу поменять, для ТО вобщем. Хотя это и так шедевр!

Тяжело накладешь — еле унесешь, тележка для ПЛМ

А если серьезно, я не понял предназначение фанерки на тележке, ссылку на которую я приводил. Защитить винт — вряд ли, винт расположен намного выше нижней образующей. Аноды для моторов и угловых колонок.

колеса для перевозки лодочного мотора

Аноды на гребной вал. Аноды для транцевых плит. Аноды на корпус судна. Масло для двухтактных двигателей. Масло для четырехтактных двигателей. Коленчатые валы в сборе. Запчасти для балансирных валов. Импеллеры Mercury Sport Jet. Запчасти и принадлежности для импеллеров. Высота от пола мм полная. Делал под L ногу.

  • Характеристика волшебной сказки о рыбаке и рыбке
  • Таблица якорей для лодок
  • Айвазовский рыбаки на берегу моря описание
  • Рыбалка без границ савельево
  • Попалась мне на работе тележка непонятного назначения. Колеса - литая резина, разборные на подшипниках.

    колеса для перевозки лодочного мотора

    Вторые колеса не ставил за ненадобностью лично мне. В перспективе эту же тележку доработать для перемещения сварочного полуавтомата и баллона с углекислотой. У меня баллон маленький на По большому счету мне тележка нужна будет два раза в год, весной поставить, осенью снять мотор. Дай то бог конечно, что бы так и было. Леска монофильная Yamatoyo Pro Line Fighter 50м. Цикада Strike Pro Astro Vibe 55 5,5см. Мягкие червячки Kosadaka Soft Worm 2. Быстрая подписка на отчёты о рыбалке: Тележка транспортировочная для лодочного мотора. Цена вопроса руб 2 колеса и ось ,остальное из отходов которые сохранились в "кулацком хозяйстве". Работы на один день. Теперь мотор не таскаю на руках,переноска,установка и снятие мотора с транца лодки не поднимая тяжесть. Размеры указаны на фотографиях, видео можно глянуть пройдя по ссылке https: Изготовил за один день и отправился на рыбалку. Обкатал в полевых условиях,легко,весело и без напряга катается она не только по асфальту но и по кочкам.

    Тележки для лодочных моторов — незаменимый помощник для владельцев лодок

    Приехал с рыбалки и покрасил,переделок не понадобилось! Продолжу,все фотки не влезли. Ух ты,нечаянно кинул две одинаковые фотографии,пардоньте за косяк,как исправить не знаю. Все моторы имеют довольно схожую друг на друга форму. По этой причине основы конструкций всех тележек тоже одинаковы. Основание тележки — это две взаимно перпендикулярных плоскости. Нижняя горизонтальная плоскость является подставкой или платформой для мотора. Вторая, боковая, служит для его надежного крепления и удержания. Почти во всех широкодоступных и популярных моделях используют два колеса. В некоторых случаях бывает 4 колеса — для перевозки очень тяжелых моторов.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?