пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 344-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 954-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Все книги автора Рыбаков Анатолий

Краткое содержание книги. Библиотека рыбака. Горан Седенберг. "Большая книга рыболова-любителя".  Сабанеев Л.П. В книге известного русского ученого-ихтиолога, написанной более ста лет назад, популярно изложен образ жизни.

Художественные книги

Трилогия о кроше 1 Жанр: Трилогия о кроше 2 Жанр: Трилогия о кроше 3 Жанр: Ищу книгу про латвийских рыбаков. Читала ее давно, и мало что помню из сюжета, но хорошо запомнила, что она мне понравилась и увлекла, так как перечитывала ее раза 2 еще после. В общем, на берегу моря, в небольшой деревне, люди живут целиком и полностью за счет промысла в море: Ну а конкретнее рассказывается про молодого рыбака из этой деревни, и про девушку, с которой у него вроде отношения. Книга является кратким пособием для рыболовов и отвечает на прямой, волнующий многих вопрос: Полак - Дела литейные Название: Полак - Дела литейные Страниц: Подробно - от идеи до готового изделия - изложен процесс изготовления грузов для рыбалки. Анализируются происхождения языческих богов, представления о мире и управляющих им Для правообладателей и вопросам рекламы mexalib yandex. Главная Рыбаков Анатолий Mexalib - скачать книги бесплатно.

книги о жизни рыбаков

Скачать книгу Чем открыть год 5. Скачать книгу Чем открыть 0. Скачать книгу Чем открыть год 1. Скачать книгу Чем открыть год 0. Скачать книгу Чем открыть год 2. Скачать книгу Чем открыть год 3.

книги о жизни рыбаков

Так вот, в брошюре пойдет речь о ловле самой разнообразной рыбы поплавочной удочкой на прудах. Карась - одна из широко известных рыб, и его ловлей увлекается большое количество рыболовов. Встречается он почти повсюду, но предпочитает сильно заросшие стоячие озера и пруды с достаточно теплой водой. В небольших реках со слабым течением держится в заводях, заливах, старицах с илистым дном и наличием водной растительности. Многочисленные поклонники этой рыбы, без сомнения, порадуются, прочитав книгу известного "лещатника" В. Ловля по открытой воде - с берега и лодки. Снасти, техника , тактика. Владельческий переплет, кожаный корешок с золотым тиснением.

Временные пятна и потеки на. Иллюстрированный справочник, содержащий сведения о пресноводных и проходных рыбах, обитающих в водоемах России. Приведены характерные признаки рыб, их размеры, ареалы, образ жизни, русские и латинские названия, снасти для ловли тех видов, на которых разрешена рыбалка. Разумеется, современный мир богат на удовольствия и развлечения, за которые мужчины должны быть ему чрезмерно благодарны — пицца на заказ, спутниковое телевиденье, одноразовые бритвенные станки и безболезненная стоматология. Однако всё это досталось нам определённой ценой — мы лишили себя возможности выйти на улицу и придумать своё собственное приключение, полное опасностей.

Библиотека рыбака. Книги и журналы о рыбалке

Ещё не так давно наши отцы и деды без проблем разжигали костер в лесу под проливным дождем, ловко справлялись с лопнувшей покрышкой, могли приготовить вкуснейший ужин на природе, и даже посадить небольшой самолёт в случае аварии. А ведь весь этот набор бесценных знаний накапливался ими не во время тайных вечерних занятий, его нельзя было выведать в интернете и уж точно он не был встроен у них в ДНК. В основном эти навыки просто передавались из поколения в поколение. Редкие встречи с отцом — старым, заслуженным капитаном — сформировали в ней твердый и бескомпромиссный характер. Не задумываясь, Екатерина пошла работать в госпиталь. Здесь к ней пришла первая любовь, которая принесла и первое разочарование. После войны, окончив институт, Екатерина — инженер, начальник участка речного порта. Непростые отношения сложились у нее с начальником пароходства. Когда его сняли с работы из-за справедливых нареканий, Екатерина поняла, что навсегда потеряла самого близкого Любовь героев романа Анатолия Рыбакова — Рахили и Якова — зародилась накануне мировой войны. Им предстоит пройти через жернова ХХ века — страдая и надеясь, теряя близких и готовясь к еще большим потерям…. Время действия романа А. Автор вводит читателей то в кремлевские кабинеты, то в атмосферу коммунальных квартир, то в институтские аудитории или тюремную камеру; знакомит с жизнью и бытом сибирской деревни. Техника и тактика ловли г. Клёвая книга современного спиннингиста г.

  • Установка аккумулятора на лодочный мотор
  • Ловить карпа у михалыча
  • Пикерная леска
  • Наше клюет подлещик
  • Олли Аулио Книга рыболова-любителя г. Виктор Домовой Ловим карпа Братья Щербаковы Ловля впроводку г. Братья Щербаковы Ловля на насекомых и искусственные мушки г. Братья Щербаковы ловля на поплавочную удочку и донку г.

    книги о жизни рыбаков

    Человеку и зверю придётся пройти через множество испытаний, которые изменят их. Книга изобилует интересными подробностями и живописными картинами нетронутой природы. Увлекательный сюжет и красота слова полностью окунут читателя в мир прекрасного. Эту книгу автор посвятил своему проводнику по таежным местам и хорошему другу Улукиткану. В книге описаны последние годы жизни этого человека на фоне прекрасной нетронутой природы.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?