пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 651-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 639-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Книги про подводные лодки

Жанр: Книги о войне. Трагедию атомной подводной лодки «Комсомолец» писатель Николай Черкашин принял остро. Как бывший подводник, он хорошо понимал, что пришлось пережить членам экипажа.
книги о подводниках и подводных лодках

Двадцать тысяч лье под водой Жюль Верн 4. Писатель, чьи произведения не имеют возраста - и спустя сто лет будут читаться с таким же наслаждением, как и сто лет назад.

  • Почему нем овчарка ловит свой хвост
  • Ящик для рыболовных снастей aquatech
  • Комбинезон рыбацкий озк
  • Тест китайской удочки
  • История профессора Пьера Аронакса и его друзей, волен случая оказавшихся на подводном корабле таинственного капитана Немо Подлодка Лотар-Гюнтер Буххайм 4. Будучи свидетелем происходивших событий - служа военным корреспондентом и не раз попадая в самые критические ситуации, Лотар-Гюнтер Буххайм подробно описывает пережитое, те трудные долгие дни, которые он провел в мучительном заключении тесных отсеков подводной лодки, переживая весь ужас и драматизм жестокой борьбы в Атлантике зимой года. Над нами темные воды. Подводники атакуют Александр Дмитриев В книге рассказывается о героических боевых делах матросов, старшин и офицеров экипажей советских подводных лодок, их дерзком, решительном и искусном использовании торпедного и минного оружия против немецко-фашистских кораблей и судов на Севере, Балтийском и Черном морях в годы Великой Отечественной войны. Подводник Нэт Прикли Один из самых известных фантастических сериалов, начало которому положили произведения знаменитого британского писателя и мыслителя Колина Уилсона, получил свое продолжение в работах отечественных авторов. Подводник с U Ганс Геблер Undefined. Хроника боевых действий… Йохан Бреннеке Книга рассказывает о боевых действиях подводного флота Германии в годы Второй мировой войны. Высокий прыжок Шимун Врочек Героические советские подводники против Ктулху. Боевая рыбка Джордж Грайдер Воспоминания боевого командира, офицера-подводника Джорджа Грайдера, записанные журналистом Лидлом Симсом, уникальное свидетельство участника Второй мировой войны. Акванавты Сергей Павлов На глубоководной станции-фабрике происходят странные вещи - производство остановлено, один член экипажа бесследно исчез, второй сошёл с ума.

    Книги о подводниках и подводных лодках

    Помимо захватывающих дух описаний дуэли с британской подводной лодки и спасения с затонувшего "у-бота", подробно описаны действия Мора против торгового флота и беззаботность флота и населения США в году. Много в книге и необычных эпизодов, начиная от изготовления прокладок из сигаретной фольги и заканчивая "атакой" Мора на "Шарнхорст". Одним словом, увлекательные мемуары для интересующихся немецким подводным флотом в целом и действием океанских лодок в частности. U-Boat Crew Серия: АСТ , Астрель , г. Твердый переплет, 64 стр. Уинстон Черчилль признавался после войны, что германские подводные лодки были единственной причиной, заставлявшей его опасаться за то, что Великобритания может проиграть войну Германии. Если бы это случилось, союзники потеряли бы Великобританию в качестве базы, с которой они могли вести операции против Третьего рейха, и вторжение в оккупированную Германией Европу, возможно, никогда бы не состоялось. Об истории, организации, экипировке и форме одежды членов экипажей германских подводных лодок в Первой и Второй мировых войнах рассказывает книга Г. Текст сопровождается уникальными фотографиями и прекрасно выполненными цветными иллюстрациями, составленными на основе архивных материалов. Анонс Age of Empires IV. Анонс Total War Saga. Релиз Endless Space 2. Релиз Europa Universalis IV: Лицензионный ключ для игры Total War: Релиз симулятора - Кризис в Кремле: Релиз финальной версии мода TtK - from Tr Релиз мода Булатная сталь TW 3.

    книги о подводниках и подводных лодках

    Симулятор сражений Ultimate Epic Battle S Релиз экономической игры Realpolitiks. Релиз русификатора для мода Divide and Co Релиз русификатора для мода Medieval King Сообщество Империал в Социальных Сетях! Warhammer - Realm of Релиз русификатора для мода Age of Viking В настоящее время на ней планируется размещение музея, из боевого состава выведена. Всего было построено 13 единиц. Еще 2 ПЛ на консервации, 5 в резерве. В иностранной, особенно в американской, печати появилось немало публикаций об атомных подводных лодках ВМФ США, совершивший походы к Северному полюсу или трансарктические плавания. Характерно, что каждый из походов преподносился как сенсация всемирного значения. Журналисты США и командиры подводных лодок У. Стил в выпущенных книгах об этих походах пытались представить дело так, будто плавания подо льдом есть давняя и непререкаемая монополия американских подводников. Андерсен, например, утверждал, что после попытки, сделанной в г. Говорить, что приоритет в таких плаваниях принадлежит американцам, — значи грешить против истины. Еще задолго до того, как они начали подледные плавания, советские подводники на Дальнем Востоке, Балтике и Севере уже немало плавали под льдом. Боевые действия английских подводников во Второй мировой войне.

    книги о подводниках и подводных лодках

    В книге Эдварда Янга, морского офицера-подводника, рассказывается о боевых действиях британских субмарин во Второй мировой войне. Янг прошел сложный путь от новичка до одного из лучших и опытных капитанов Королевских ВМФ. Текст представляет собой краткий отрывок частной автобиографической публикации Ганса Геблера "Стальные лодки, железные сердца". Ганс, который, к несчастью скончался в г. Из бездны вод - Летопись отечественного подводного флота в мемуарах подводников Сборник. В чем причины их гибели?

    Сообщество Империал: Книги о подводниках и подводных лодках - Сообщество Империал

    Автор пытается разобраться в этом, он стремится заглянуть дальше и глубже других и угадывает только ему ведомую правду этой трагедии…. Череп Гоголя под Ла-Маншем Жанр: Чрезвычайные происшествия на советском флоте Жанр: История В книге известного писателя-мариниста, лауреата Всероссийской литературной премии им. Александра Невского Николая Черкашина собраны наиболее характерные факты чрезвычайных происшествий, случавшихся на советском Военно-морском флоте в годы Холодной войны. И в наши дни так многие делают: К сожалению, это удается не всем Но в древнейшие времена в воду лезли не для баловства. Надо было пищу добывать - рыбу. А она верткая и скользкая - верхом на дереве ее не догонишь, а удочек и сетей тогда тоже не было.

    книги о подводниках и подводных лодках

    Постепенно люди догадались, что, если дерево очистить от ветвей и выдолбить, оно поплывет быстрее. Так, собственно, и появились первые лодки. Плавать на них было довольно опасно: Попробуйте без подготовки сесть на байдарку - и тогда поймете. Справочник-определитель флотилий" Книга представляет собой справочник по всем боевым и учебным флотилиям подводного флота Германии. Юрген Роувер "Субмарины, несущие смерть. Победы подводных лодок стран гитлеровской Оси" В этой книге в лаконичной форме таблиц собраны и проанализированы материалы о грандиозных подводных битвах в период Второй мировой войны, которые вели державы гитлеровской Оси против флотов союзников. Военно-морской флот Третьего рейха" Военно-морской флот Германии до сих пор окутан мифами, и во многом его окружает героический ореол. Факты и цифры" История военно-морского флота Третьего рейха до сих пор окутана мифами и легендами. Клэй Блэйр "Подводная война Гитлера Охотники" в 2-х частях Перед Вами уникальное исследование действий подводного флота нацистской Германии во Второй мировой войне.

    Повседневная жизнь подводников

    Жертвы" в 2-х частях Исследование американского журналиста и историка Клэя Блэйра охватывает период с сентября года по май года. Фридрих Руге "Война на море, " Перед Вами один из первых трудов по истории Второй мировой войны, в котором дается полное описание событий на всех морских театрах военных действий в период годов. Эдвард фон дер Портен "Германский флот во Второй мировой войне" Стратегический обзор деятельности германского флота в годы Второй мировой войны. Леон Пиллар "Подводная война. Вольфганг Франк "Морские волки. Германские подводные лодки во Второй мировой войне" Книга, основанная на документальных материалах, повествует о боевых действиях подводного флота Германии в — годах, включая предысторию зарождения подводного оружия. Стефен Уэнтворт Роскилл "Флаг святого Георгия. Английский флот во Второй мировой войне" Труд Стефена Уэнтворта Роскилла — одного из крупнейших военных историков — готовился по заказу Военно-морского института Аннаполиса USNI для серии "Действия флотов во Второй мировой войне" — самого авторитетного издания по этой тематике.

    книги о подводниках и подводных лодках

    Битва за Атлантику июль — май " Перед Вами самое полное исследование действий военно-морских сил США во Второй мировой войне. Битва за Атлантику выиграна май — май " Перед Вами самое полное исследование действий военно-морских сил США во Второй мировой войне. Карл Дениц "Десять лет и двадцать дней" В данной книге впервые на русском языке полностью представлены воспоминания Карла Деница — гросс-адмирала Кригсмарине времен Третьего рейха. Йост Метцлер "История подлодки "U". Бийр "Суда-ловушки против подводных лодок. Секретный проект Америки" Чтобы противостоять "блицкригу" германских подлодок у восточного побережья Америки в году, ВМС США было принято решение оборудовать и пустить в действие суда-ловушки, которые должны были использоваться в качестве приманки для вражеских субмарин. Гюнтер Прин "Командир подлодки. Стальные волки Вермахта" Немецкий офицер-подводник Гюнтер Прин рассказывает о боевых операциях подводных лодок Германии в Атлантике, непосредственным участником которых он был. Джордан Воуз "Подводный ас.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?