пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 10-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 136-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

В нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу «Рыбалка в тихом омуте». Чтобы читать онлайн книгу «Рыбалка в тихом омуте» перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения.

Удары судьбы обычно не предсказуемы, но для меня они напоминают жгучую пощечину от руки того, кого…. Там существуют другие расы гуманоидов. У каждого своя история, свои беды и…. Еще ни разу в жизни Хэлли не бегала так быстро. Один из пугающих небесных воинов с корабля…. Темный роман о том, как ложь обманывает наши ожидания… Я сделаю все, чтобы очутиться в…. Ей вот-вот должно было стукнуть сорок, а она влюбилась. Причем влюбилась впервые, несмотря на то, что десять лет до этого была замужем. Брак у Лауры случился не очень счастливым, муж весьма изрядно потрепал ей нервы.

  • Лодочный мотор мощностью меньше 5 л с
  • Нахлыстовое удилище двуручное купить спб
  • Мультипликатор из безынерционной катушки
  • Как ловить бойлами на реке
  • Наверное, все потому, что она его никогда не любила. Вышла совсем молоденькой, потому что все выходили и так было надо… Это в нынешнее время молодежь не парится по этому поводу, а спокойно живет в гражданском браке. Учится, строит карьеру… Девочки начинают думать о замужестве к тридцати годам, мужчины и того позже, причем мечтают о молодых. Помаявшись после развода в одиночестве почти десять лет, то есть потеряв самые дорогие для женщины годы, от тридцати до сорока, Лаура впервые влюбилась. Между прочим, в женатого, что, само по себе, уже должно было насторожить. Но только не влюбленную дуру Лауру. Нет, так-то она дурой вроде не считалась, а вот когда влюбилась, стала форменной дурой.

    книга рыбалка в тихом омуте

    Кто-то любит быструю езду на мотоциклах и предпочитает проводить время в компании таких же мужиков с пивом, кто-то зациклен на работе и зарабатывании денег и всячески старается подчеркнуть свой статус, окружая себя дорогими вещами — квартирами, автомобилями, галстуками, костюмами… Некоторые ведут богемный образ жизни и с пофигизмом взирают на окружающих… Женщинам предоставляется право выбрать своего героя… Вот тогда и надо шустрить. Для него это выбор между жизнью и смертью. Но это не говорит о том, что все мужики — плохие, вовсе нет! Не такие как мы, женщины. И это надо принять и смириться… А что еще мы, женщины, можем? Они не такие эмоциональные и не такие проницательные и интуитивные. И не надо надеяться: Мне даже как-то сон приснился, что их всех после загса выстраивают в очередь и отправляют в своеобразную парикмахерскую, где газонокосильщик, как в фильме ужасов, подстригает бедным не волосы, а мозги. Короче, все женатики становятся абсолютно одинаковыми. А как же его бравада, заявление, что ему всё в семье по барабану?

    Рыбалка в тихом омуте

    Мол, жена в курсе и он полностью свободный человек? И ты понимаешь, что все это была неправда… и начинаешь себя чувствовать секретным агентом на службе ее величества. Только тебе за эту секретную миссию в койке женатого донжуана не будет ни наград, ни почестей… Вспомни только разговорчики, что женушка его не понимает и уже не ублажает с былой страстью. И тут ты снова понимаешь — вот она твоя задача!.. Ты должна активировать этот женатый элемент секса, чтобы он… вернулся в семью и, глядя честными глазами в глаза супруги, сообщил, что задержался на работе.

    книга рыбалка в тихом омуте

    И если тебя это устраивает — вперед. Ты не представляешь, Лаурка, насколько все женатые особи одинаковые! Но перед этим ты заметишь, что глаз у него потух, что он чувствует себя некомфортно, что уже не знает, куда и как ему деться от тебя. Страсть быстро гаснет, но дома — жена, дети, общее хозяйство, и даже если там тоже все погасло, он все равно останется с ней. А тебя просто выкинет из своей жизни и забудет, как фантик от конфеты, взяв всё, что можно, и не отдав ничего взамен. Тебе нужны такие отношения? Ты готова к ним?! Кто предупрежден, тот вооружен… Я беспокоюсь за тебя! Он послан мне небесами!

    книга рыбалка в тихом омуте

    Ада от такой патетики только глаза закатила. Она сделала все, что могла, но совесть ее все равно была нечиста. И она очень хотела оказаться рядом с подругой в тот момент, когда ту накроет волна отчаяния. И хотя до сих пор водная гладь еще оставалась безмятежно спокойной, подземный толчок уже вызвал пока невидимый цунами. Это случилось в тот момент, когда ее наивная подруга вступила в отношения с женатым мужчиной. Господи, как же верна старая истина, что любовь слепа! Все-таки Лаура прислушалась к подруге, но восприняла полученную от Ады информацию весьма своеобразно. Она стала относиться к своему любовнику с еще большей нежностью и страстью. Она просто замучила его своей любовью. Я даже не думал и не думаю об этом! Как можно тебя бросить? Ты такая красивая, добрая, ты ничего не требуешь от меня! Я никогда тебя не брошу. Книга "Рыбалка в тихом омуте" Луганцева Татьяна Игоревна не оставит тебя равнодушным, не вызовет желания заглянуть в эпилог. Легкий и утонченный юмор подается в умеренных дозах, позволяя немного передохнуть и расслабиться от основного потока информации. Нам крайне необходима Ваша финансовая помощь для развития проекта. Мы готовы информировать Вас о книжных новинках. А тебя просто выкинет из своей жизни и забудет, как фантик от конфеты, взяв всё, что можно, и не отдав ничего взамен. Тебе нужны такие отношения? Ты готова к ним?! Кто предупрежден, тот вооружен… Я беспокоюсь за тебя! Он послан мне небесами!

    Название книги: Рыбалка в тихом омуте

    Ада от такой патетики только глаза закатила. Она сделала все, что могла, но совесть ее все равно была нечиста. И она очень хотела оказаться рядом с подругой в тот момент, когда ту накроет волна отчаяния. И хотя до сих пор водная гладь еще оставалась безмятежно спокойной, подземный толчок уже вызвал пока невидимый цунами. Это случилось в тот момент, когда ее наивная подруга вступила в отношения с женатым мужчиной.

    Татьяна Луганцева - Рыбалка в тихом омуте

    Господи, как же верна старая истина, что любовь слепа! Наталья Николаевна Александрова Даша, раньше времени вернувшись в Питер от матери, обнаружила свою квартиру ограбленной. Детективы и Триллеры, Иронический детектив Год: Гарнитур из электрических стульев Наталья Николаевна Александрова. Ноги от ушей, или Бойся меня. Нижний Новгород 31 Пункт. Забирайте заказы без лишнего ожидания. Вроде и не глупая, и лицом не дурна… Но стоит только кому-нибудь доверить свои чувства, так обязательно окажется или подлец, или обманщик, а то и вовсе петух гамбургский.

    книга рыбалка в тихом омуте

    Рыбалка в тихом омуте Луганцева Татьяна Игоревна Ну что за невезуха такая - не ведутся на Лауру Антонову приличные мужики! Вроде и не глупая, и лицом не дурна… Но стоит только кому-нибудь доверить св. Рыбалка в тихом омуте Ожидается. Аннотация к книге "Рыбалка в тихом омуте" Ну что за невезуха такая - не ведутся на Лауру Антонову приличные мужики! Отложить Мы сообщим вам о поступлении! На Apple подали в суд за ухудшение производительности старых iPhone Apple запатентовала новую навигационную систему для беспилотников Новые дороги в КНР будут построены из солнечных панелей В США разрешили генную терапию при лечении наследственной слепоты Лазерные ботинки для людей с болезнью Паркинсона создали в Нидерландах В России стартовали продажи купе Infiniti Q60 модельного года


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?