пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 822-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 470-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Лодочные моторы

Подвесные электромоторы. Купить в кредит.  Китайские лодочные моторы. ВНИМАНИЕ! В связи с повышением курса доллара, некоторые цены на моторы могут быть выше, чем на сайте.

Чехол для лодочного мотора универсальный л. Чехол для мотора Yamaha л. Переносной тестер заряда аккумулятора Подробнее. Чехол для ПЛМ 2.

китайские подвесные лодочные моторы в спб

MFS6 - 66 р. M9,8B - 82 р.

M18E2S - 99 р. F5M - 57 р. F6M - 64 р. F15 - р. Винты алюминиевые трехлопастные Solas Солас Rubex Рубекс 3 со съемной втулкой на подвесные лодочные моторы от 30 до 75 л. Винты стальные трехлопастные Solas Солас Rubex Рубекс NS3 со съемной втулкой на подвесные лодочные моторы от 30 до 75 л. Винты стальные четырехлопастные Solas Солас Rubex Рубекс C4 со съемной втулкой на подвесные лодочные моторы от 30 до 75 л. Винты Solas Солас Rubex Рубекс со съемной втулкой на подвесные лодочные моторы от 40 до л. Винты алюминиевые трехлопастные Solas Солас Rubex Рубекс 3 со съемной втулкой на подвесные лодочные моторы от 40 до л. Винты алюминиевые трехлопастные Solas Солас Rubex Рубекс 3 Plus со съемной втулкой на подвесные лодочные моторы от 40 до л. Винты алюминиевые четырехлопастные Solas Солас Rubex Рубекс 4 со съемной втулкой на подвесные лодочные моторы от 40 до л.

  • Рыбацкие сапоги на помочах с длинными голенищами
  • Купить лодку пвх ривьера 2900 ск в краснодаре
  • Выпуск лодок неман 2
  • Рыбалка язя на фидер видео
  • Винты стальные четырехлопастные Solas Солас Rubex Рубекс HR4 со съемной втулкой на подвесные лодочные моторы от 40 до л. Винты Solas Солас Rubex Рубекс со съемной втулкой на подвесные лодочные моторы от 50 до л.

    китайские подвесные лодочные моторы в спб

    Винты алюминиевые трехлопастные Solas Солас Rubex Рубекс 3 со съемной втулкой на подвесные лодочные моторы от 50 до л. Винты стальные трехлопастные Solas Солас Rubex Рубекс L3 со съемной втулкой на подвесные лодочные моторы от 50 до л. Винты стальные трехлопастные Solas Солас Rubex Рубекс L3 Plus со съемной втулкой на подвесные лодочные моторы от 50 до л. Винты стальные трехлопастные Solas Солас Rubex Рубекс HR3 со съемной втулкой на подвесные лодочные моторы от 50 до л. Винты стальные трехлопастные Solas Солас Rubex Рубекс NS3 со съемной втулкой на подвесные лодочные моторы от 50 до л. Винты стальные трехлопастные Solas Солас Rubex Рубекс S3 со съемной втулкой на подвесные лодочные моторы от 50 до л. Новый 4х тактный лодочный мотор Sailor GM-F2. Тихий, экономичный, удобный в использовании.

    Подвесные лодочные моторы

    Подвесной лодочный мотор Sailor GM-T9. Максимально мощный двигатель, которым разрешено управления не имея прав.

    китайские подвесные лодочные моторы в спб

    Полезные статьи о лодочным моторах Регистрация лодочного мотора в ГИМС и права на управление им В данной статье кратко и очень емко и понятно описывается процесс регистрации ПЛМ в ГИМСе, а также рассказывается в каких случаях требуется получения прав на управление лодкой оснащенной мотором. Установка подвесного лодочного мотора на лодку Перед тем как отправится в путь покорять водные просторы, необходим правильно и грамотно установить ПЛМ на лодку, об это кратко и понятно описано в данной статье. Лодочный мотор Tohatsu M5 BD. Лодочный мотор Mercury 9. Лодочный мотор Mercury 3. Sea Pro ОТН 9.

    Китайские лодочные моторы

    Yamaha 15 FMHS 9. Альтернатива ходу на веслах Лодочные моторы нужны в первую очередь для тех кто в поисках рыбного места забирается в самые отдаленные места водоема, не привыкли довольствоваться гребным ходом. Основные преимущества ПЛМ перед ходом на веслах: Выбор бензинового мотора для ПВХ лодки Подвесные двигатели делятся на два типа: Мотор лодочный MP Marlin 40 Marlin.

    китайские подвесные лодочные моторы в спб

    Лодочный мотор Golfstream Т5. Лодочный мотор Golfstream T9. Для него необходимо предварительное смешивание бензина с маслом. При работе издает шумы, как мотоцикл, не совсем ровно работает. Двухтактный мотор лучше всего подойдет туристам либо рыболовам, любящим дикие места водоемов, без комфортных подъездов к воде.

    китайские подвесные лодочные моторы в спб

    Ltd появилась на рынке несколько лет назад, однако предлагает широкий спектр решений лодочных моторов Альфа. Предприятие зарекомендовало себя на рынке как производитель качественной, легкой и экономичной продукции.

    Подвесные лодочные моторы

    Агрегаты и запчасти к ним выпускаются на производственной линии одноименного завода. При этом данный вариант может эксплуатироваться даже в самых неблагоприятных условиях. Также следует отметить модели брендов Marlin Марлин , Gladiator Гладиатор. Из всего вышеперечисленного следует, что китайские лодочные моторы — оптимальное соотношение цены и качества. Кредит и рассрочка Статьи.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?