пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 737-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 697-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

фидер какой-то неизвестной китайской конторы (Grows culture что ли).  Основная – только плетенка. Помимо лучшей чувствительности к поклевкам она.

Как выбрать фидерное удилище и катушку для начинающих

Обычно такие показания указываются в унциях, это сделано для того, чтобы отдать должное англичанам. Этот показатель определяется подвешиванием грузила к вершинке удилища, фиксация груза производится при изгибе кончика под углом в 90 градусов. Маркировка наносится на сам бланк и она может быть трех видов:. Вершинка не является продолжением удилища и особо на его характеристики не влияет. Во время заброса эта часть бланка испытывает минимальные нагрузки.

китайские хорошие фидеры

Их предназначение — реакция на поклевку и ничего большего. Каждый рыбак выдвигает индивидуальные требования к сигнализатору, поэтому и подбор вершинки должен производится индивидуально. Универсальных удилищ нет, каждая модель предназначается для рыбалки в конкретных условиях. Для подбора оптимальных характеристик удочки на её бланке присутствует надпись, отвечающая за подходящий вес груза для заброса иногда вместо надписи указывается слово. Соблюдать тест фидерного удилища обязательно. Если взять кормушку с меньшей массой, то это может негативно сказаться на чувствительности вершинки.

китайские хорошие фидеры

Но новичкам эти классы и не интересны. Итак, мы разобрали фидерные удилища по всем характеристикам и теперь уже точно знаем какое лучше выбрать. Теперь, необходимо собрать всю новую информацию и получить конкретный пример фидера, который отлично подойдёт для начинающего фидериста. Хотя, почему только для начинающего? Такой палкой пользуются и многие любители и профессионалы, которые не первый год занимаются фидерной ловлей.

китайские хорошие фидеры

Итак, идеальный первый фидер:. Такой фидер будет идеальным решением для вас как минимум на 1 сезон! А, возможно, именно такими удилищами вы будете пользоваться всё время. Удачи вам в выборе снасти и — ни хвоста, ни чешуи! Казалось бы — оснастил обычный спиннинг фидерным хлыстиком и лови себе. Вот только возникает очень много нюансов — слабые поклевки не отображаются никак, вываживать крупную рыбу коротким удилищем непросто, забросить тяжелую кормушку зачастую грамм обычным спиннингом, тест которого в среднем до 40 грамм без риска поломки для удилища невозможно. Когда только осваивал фидер, проводили с товарищем эксперимент: Ловили оба на мотыля, с одной точки. Я ловил простеньким фидерным удилищем, а он — спиннингом с приделанным хлыстиком. Результат оказался не столько предсказуемым, сколько ошеломляющим: Все просто — те поклевки, которые фидер регистрировал как довольно активные потяжки и заставлял подсекать рыбу, спиннинг не отображал вообще никак! Затем друг взял фидерное удилище и с трех забросов поймал три плотвы! Изначально думал так и я. Поэтому ставил на основную 0. Однако странная штука — зачастую рыба просто отказывалась клевать на мои снасти! И это притом, что соседи рядом ловят приличную рыбу! Что я только не делал — экспериментировал с насадками, наживками, прикормкой — ни в какую! Стоило мне поменять поводок — вместо плетенки поставить монолеску диаметром 0. С тех пор, постепенно утончаясь, пришел к такому варианту. Основная — только плетенка. Помимо лучшей чувствительности к поклевкам она обладает на порядок меньшим диаметром, что существенно важно при ловле на течении — меньше стягивает оснастку, позволяет применять меньшие веса кормушек. Что касается диаметра — данная вещь вообще очень условная, и применяется лишь с целью отображения того, насколько один шнур одного и того же производителя отличается от другого шнура. Я получаю кайф от того как плавно крутится катушка, тонко работает фрикцион, как удилище отражает мельчайшие поклевки, как по бланку чувствуешь дребезжание уклеечки на том конце и тд. Я считаю, что лучше сидеть на пеньке и со срезанной рогатулькой с ближайшего куста, но ловить хорошей палкой и катушкой, ведь только от них зависит получишь ли ты удовольствие или нет.

китайские хорошие фидеры

Если для человека параметры катушки "большая и прикольная"- о чём с ним говорить? Внук Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Внук. Сообщение от Рыбак Антон.

  • Утяжелить блесну грузилом
  • Купить набор блесен вильямс
  • Ямаха лодочные моторы с воздушным охлаждением
  • Рыбалка в снежногорске мурманской области
  • Экусиме предпочёл бы Амазон того же размера впрочем, для риоби разница между и только во вместительности шпули,диаметр бортика одинаковмм. Tiras 60 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Tiras Если просто дубИнить, то конечно же пойдет, если ловить и наслаждаться, то копите деньги!!! А ловить можно и на палку с леской и поверь Snob , Vairon , Митрич. Последний раз редактировалось dimidoss; Хочу перейти на фидер. K Entertainment Outdoor Co. Бесплатная доставка 37 Заказы Отправка из RU Рыбы король подачи 3 секций с высоким содержанием углерода супер Мощность Удочка cw l m h 3. Бесплатная доставка 4 Заказы Подачи удочка Карп три quivertips 3. Бесплатная доставка 3 Заказы 3. Handing Fishing Tackle Store. Подачи удочка Карп 3. Бесплатная доставка 12 Заказы 9.

    китайские хорошие фидеры

    Goture телескопическая углерода Волокно Рыбалка стержень 3. Приятный бонус — яркая двухцветная раскраска кончика вершинки. Качество материалов, дизайн, удивительно легкий вес рукоять сделана из вспененного каучука говорят сами за себя. Шок-лидер использовать легко из-за большого диаметра пропускных колец. В линейке представлены удилища от 3. Более тяжелый фидер производства той же фирмы.

    Удилища для ловли на фидер

    Рыбалка на фидер делает рыболовов радостными и позволяет им ощутить все прелести ловли. Но такое возможно только при правильном выборе фидерного удилища, ведь если оно будет выбрано неправильно то рыбалка испортится. Поэтому стоит заранее знать об условиях рыбалки, ну и соблюдать некоторые советы о которых мы поговорим ниже. Перед тем как пойти в магазин, необходимо знать как правильно выбрать фидерное удилище. А для того чтобы с этим разобраться необходимо ответить самому себе на несколько очень важных, но в то же время простых вопросов:. Характеристика удочки для фидера зависит от трех основных параметров. Первый и самый важный параметр это тест, который показывает диапазон веса оснастки. Не менее важной характеристикой является длинна, от которой зависит дальность заброса. И третья характеристика — материал из которого изготовлено удилище он влияет на вес и прочность вашей оснастки. Испытание бюджетного фидера на реке. На следующем видео Сергей Кондратьев даёт советы по выбору более продвинутого фидерного набора за р.

    Топ-10 "фидерных" заблуждений

    Выбираем недорогой фидер и катушку на видео. Удилище — Волжанка Оптима длиной 3,9м и тестом гр. При относительно невысокой цене обладает хорошим качеством и запасом прочности. Катушка — Волжанка Лидер за рублей.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?