пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 321-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 471-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Бюджетный фидер. Фидерный набор за 3000 и 7500р. (50 и 130$)

Вы здесь» Смоленский фидерный клуб» Удилища» Китайские удилища SIWEIDA/KAIDA/MIFINE.  Первый мой фидер «впаренный» продавцом под видом так называемого «карпового фидера» был тоже Siweida Basic II 3,6 м, тест гр.
китайские фидерные удилища марки

А селе не мое? Что потом выпаривать все купленое а ведь ценник на то что. При смотрел не малый. А что кстати уж кормушки вполне можно и Китай купить разве нет?? Вот и думаю Китай купить для пробы. Чувствительность будет какая никакая, прикорм можно и форум читал пока не знаю что взять на первый раз хочу на пахру сгонять в районе Домодедово. Ну а там уж посмотрим. Ну а что вообще качаемое Китая, до сих пор жив спиннинг что еще лет 10 назад на Черкизовском покупал, да и катушка к нему за руб. Ну вот как то так. Не вините если что. Бесплатная доставка Заказы Бесплатная доставка Заказ 1. Отправка из RU Рыбы король подачи 3 секций с высоким содержанием углерода супер Мощность Удочка cw l m h 3. Бесплатная доставка 68 Заказы Бесплатная доставка 64 Заказы Подачи удочка для карпа три quivertips 3. Бесплатная доставка 66 Заказы Палатки и барахло- да Китай. Друзья не сомневайтесь, Грейсы тоже делают в Китае. Во первых "никогда не говори никогда", во вторых Вы можете просто об этом не знать … Если Сенчури и Эшби начнут собирать свои пруты в Китае, а Боинг переместит в Китай свое производство бланков, то все будем ловить на Китайские пруты. В принципе да ,не вижу разницы в сподах Грейс и Гармата. Fox почти все производит в Китае, это сто процентов! Китай - Китаю рознь На все поддерживаю Im7 Посадочный диаметр вершинки мм: Фидер Big Arm Picker гр.

Фидерные удилища - страна производства Китай - Фидерные удилища

Im9 Посадочный диаметр вершинки мм: Фидер Blaze до 85гр. Параметры доставки показать все Параметры доставки. Показывать только показать все Показывать только. Выгодные предложения и скидки. Она выполняется в виде небольшой клети, поэтому ее вес больше, чем масса блесны. Пикер — поддерживает работу с прикормкой от 10 до 40 грамм.

  • Способы вязание узлов для рыбалки
  • Супра которая ловит
  • Основные приборы подводной лодки
  • Установка датчика для humminbird
  • Такие модели снабжаются лишь грузилом, а смесь забрасывается в воду рукой. Это оптимальный вариант для рыбалки на небольшом озере, ставке.

    китайские фидерные удилища марки

    Немного напоминает донную ловлю удочкой, но без поплавка. Лайт — уже имеет стандартную кормушку для загрузки приманки, которая может весить до 60 г. Используется на просторных озерах, поскольку ее можно закинуть на м. Медиум — вес клетки с кормом может варьировать от 80 до г. Относится к самым распространенным видам снасти, поскольку подходит для рыбалки как в стоячей воде, так и при течении. Броски по метров. Хеви — поддерживает работу с общим весом прикормки в г. Такие модели применяют на широких реках с сильным течением. С их помощью легко контролировать вываживание и увеличиваются шансы поймать крупного белого амура. Жесткое удилище из стеклопластика, имеет мощную ручку, три вершинки в комплекте и штекерные соединения. В продаже есть несколько подобных моделей других производителей за цену до р. По качеству они примерно одинаковы. Жесткие бланки дешевых китайских фидеров имеют запас прочности, допускают некоторую перегрузку при забросе и могут прослужить не один сезон.

    Китайский фидер

    Одна из самых дешевых катушек на рынке. Конечно, удилище бюджетом в рублей может этого и не стоит, но как быть тогда с выбором спортбланков стоимостью в рублей? Настолько быстро он влился в рыбалку и стал цеплять лещей,что грех не замолвить про него словечко. Начну с того что все удилища у меня китайские, длинной 3. Из недостатков хотел бы отметить жестковатость вершинок при работе с весом гр.

    китайские фидерные удилища марки

    В году на интернет-просторах мне попался фидер компании Siweida. И так как за моими плечами уже был опыт общения с двумя моделями от этого производителя, то я решил испыть судьбу в третий раз. Доброго времени суток, уважаемые фидермэны. Как вы поняли, в данном посте будет некий отзыв о фидере Siweida Link-Fider. В магазине фидер понравился: Серия недорогих фидерных удилищ Maximus Agent средне-быстрого строя, отвечающая самым высоким требованиям. BeastMaster DX Feeder, был разработан, чтобы предложить выдающуюся производительность на уровне всех фидерных дисциплин.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?