пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 667-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 149-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

СНАСТЬ НА КАРАСЯ ПО КИТАЙСКИ.

Это не учебный ролик, а рассказ китайского продавца рыболовного магазина в Суньке. То, что увидел я, посмотрите вы.  Рекомендуем поискать ещё видео по теме: СНАСТЬ НА КАРАСЯ.

Изготовление универсальной снасти на карася, карпа ,толстолобика!

китайская снасть на карася

Лучше пробки и убийцы карася! Супер уловистая снасть по белой рыбы улучшенный в сотни раз аналог убийцы карася , рекомендую всем изготовить результатом будите довольны! Сверхчувствительная снасть на карася. Как оснастить удочку сверхчувствительной снастью для ловли карася. Онлайн трансляция с Веб-камер производится абсолютно бесплатно в режиме реального времени - эфир онлайн. Наше Онлайн Телевидение - это более популярных TV каналов на выбор, по странам и жанрам.

Снасти для ловли карася — перечень необходимых вещей на карасевой рыбалке

Фидер — очень уловистый вид ловли карася. Фидерное удилище Shimano Beastmaster — одно из лучших удилищ для чувствительной ловли рыбы любых размеров. Желательно иметь лодку, чтобы завести груз в определенную точку и забрать его после рыбалки. Удилище при таком способе ужения не нужно, а леска может наматываться на мотовило. Сигнализатором поклевки служить бельевая прищепка с колокольчиком. Поэтому крючки на коротких поводках прячутся в прикормку, которую размещают в кормушках разного типа пробка бутылки, проволока, свитая в пружину, вогнутая свинцовая пластина. Чем он больше, тем больше вероятность самоподсечки. Эта снасть также является малоспортивной, поскольку рыба подсекается за счет инерции и веса кормушки.

китайская снасть на карася

Резинка — донная снасть, имеющая в качестве амортизатора кусок авиамодельной резины. У нас есть подробная статья об этом типе ловли рыбы.

китайская снасть на карася

Грузило нужно брать тяжелое, чтобы резинка при растяжении не вытянула его из воды. Для определения поклевки используют сторожок или используют вместо него прибрежную растительность. В качестве насадки для карася используют хлеб, кукурузу, червя или тесто. Эту снасть можно оставлять на ночь, при этом в темное время суток вероятность поклевки увеличивается. Как оснастить удочку сверхчувствительной снастью для ловли карася. Если необходимо изготовить пишите сюда: Вначале рыбалки на кормушке длина поводка была см, но у соседей подсмотрели снасть и часть своих переделал на 20см. Настало время все изменить!!!

Снасти для ловли карася — 8 типов снастей и оснасток для 8 способов ловли

Лучший активатор клева года! Leave this field empty. Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Задержанные браконьеры признались и рассказали секрет своего хорошего клёва Поплавочная снасть на быструю руку!

китайская снасть на карася

Резинка для карпа и карася с секретом. Ловля карася на пруду пикером [salapinru].

  • Сомы гиганты видео в при
  • Крестьянину нужно перевезти через реку лодку
  • Фото ловля карпа
  • Аренда лодки в ульяновске
  • Обзоры и инструкции по другим типам снастей вы можете найти на страницах моего сайта. Приманки с использованием феромонов. Остальные секреты успешной рыбалки вы можете получить бесплатно, читая другие материалы на сайте про ловлю карася. Эти проблемы решаются довольно легко.

    китайская снасть на карася

    Берем капроновую нить сечением до 0,5 мм и собираем снасть в такой очередности: На крючки насаживаем пенопластовые шарики. Все, наша снасть готова. На рыбалке снасть набиваем хлебом, кашей, плавленым сырком. Караси собираются вокруг, приманенные запахом, и не могут удержаться, чтобы не полакомиться плавающими пенопластовыми шариками. Резинка является проверенной и уловистой снастью, простой в изготовлении. Неверный логин или пароль. Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных. Комментарий дня ТОП


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?