пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 599-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 863-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Инерционные катушки для спиннинга — выбор и особенности

С тех пор рыболовные снасти претерпели огромные изменения, а эволюция инерционных катушек привела к появлению гораздо более сложного механизма — мультипликаторной катушки. Наибольшее распространение в спиннинговой.

По этой же причине хорош мультипликатор при охоте за крупной и сильной рыбой с любыми типами приманок. Чтобы не ошибиться, выбирая барабанную инерционку, обязательно следует обратить внимание на следующие моменты. Эта катушка подойдет к любому современному спиннинговому удилищу — как кастинговому, так и под безынерционную катушку.

Разновидности инерционных катушек для спиннинга — лучшие модели

Нельму изготавливают из алюминиевого сплава, механизм включает два подшипника, работа тормозной системы и общее качество изготовления — на высоте. Эта бюджетная катушка, которая стоит в раза меньше Нельмы, хорошо зарекомендовала себя в деле и является одной из лучших по соотношению цена-качество. Под этой маркой производятся барабанные инерционки высшего качества, которые станут отличным выбором для тех, кто сможет их себе позволить. Ловит только на один спиннинг и всегда возвращается с рыбалки с богатым уловом. Сейчас думаю приобрести себе такое же устройство, но необходимо потратить ползарплаты, чтобы приобрести такую заграничную штуку. Приобрёл усовершенствованную инерционное изделие российского производства, называется устройство, Нельма имеет отличные показатели во время ловли в различных условиях, в том числе и при отрицательной температуре воздуха. Достоинства данной модели заключаются в том, что можно эффективно использовать тяжёлые приманки. Толстой лески можно намотать на барабан более метров. Крымск Теперь клюет только у меня! Этого карпа поймал с помощью активатора клева. В умелых руках катушки для удочек инерционные становятся грозным орудием, позволяющим охотиться за различными хищными представителями ихтиофауны наших рек, озер и водохранилищ. Барабанные инерционные катушки обладают рядом минусов, которые определяют невозможность их использование во многих ситуациях на современной рыбалке с применением новых передовых снастей и приманок. Если рыболов не знает, как забрасывать спиннинг с инерционной катушкой на дальние дистанции, то он ограничен при ужении с берега. С лодки этот момент нивелируется, но не каждый имеет возможность ловли с плавсредства. Инерционная и безынерционная катушка сильно различаются между собой. Первая ориентирована на тяжелые блесны и толстые лески, вторая — позволяет рыбачить миниатюрными воблерами, невесомыми вертушками и микроколебалками. Что представляет собой инерционная катушка Инерционная катушка называется так потому, что леска в ней при забросе разматывается соответственно раскручиванию барабана. Пропорции риса и воды для идеального блюда. Рецепт самого вкусного шашлыка! ТОП — 10 самых грибных мест Самарской губернии. Самые рыбные места недалеко от Тольятти. Тент на лодку ПВХ своими руками.

  • Магазины в вологде по лодочным моторам
  • Зеркальный карп снасти
  • Часы акула подводная лодка
  • Удочка фаберже
  • Ловля щуки на твистер. Что рыбак должен знать о нересте.

    катушки рыболовные инерционные большие

    Ножи для ледобура мм 2шт. Чехол для ледобура ЛР Чехол под удочки махалки.

    катушки рыболовные инерционные большие

    Леска Daiwa Justron 6, 0. Мультипликаторная катушка Ryobi Мультипликаторная катушка Rioby Protarget Ознакомьтесь с тем, как правильно привязывать леску к катушке. Досконально изучив все достоинства и недостатки инерционных катушек, подведем итоги. При выборе катушки следует обратить внимание на следующие характеристики:. Анализируя все вышеуказанные технические характеристики, можно с уверенностью сказать, что инерционные катушки стоят своих денег. Ведь качество исполнение на высоте, люфт минимален, биения барабана нет. Про нашумевший активатор, который одни ругают за неспортивность, другие нахваливают, но не слишком охотно. Конструкция с момента создания существенных изменений не претерпела.

    катушки рыболовные инерционные большие

    Корпус со стальной осью, барабан с двенадцатью шпильками, тормоз-трещетка и подтормаживатель. Весит она приблизительно г, а диаметр барабана мм. На нее можно намотать порядка ста метров лески 0,7 мм. Трещотка включается рычажком на внешней стороне корпуса.

    катушки рыболовные инерционные большие

    Снять барабан можно нажав на защелку с внутренней стороны катушки. Из новшеств следует отметить патентованный аэродинамический тормоз и оригинальную конструкцию колодочного тормоза. Проявление в каждом случае инерционности заключается в том, что переход от состояния покоя к состоянию движения и наоборот происходит не мгновенно, а в течение определённого промежутка времени.

    Инерционная катушка для спиннинга: что нужно знать рыболову

    Чем выше сила инерции у барабана конкретного устройства, тем медленнее происходит такое изменение. Инерционные катушки делятся на мультипликаторные классические и низкопрофильные и простые барабанные например, проводочные или для нахлыста. Каждый из этих типов принято использовать при определённом способе ловли рыбы. Они также имеют разные технические характеристики, а их ценовой диапазон может сильно отличаться. Мультипликаторная катушка — одна из лучших катушек, отличающихся не только высокой стоимостью, но и функциональностью, надёжностью, гибкими настройками тормозов и прекрасным качеством. В абсолютном большинстве случаев мультипликаторы могут заменить любой другой вид катушек. Продукция этой компании всегда отличалась добротностью изготовления и возможностью выбора. Бюджетное качественное и высококачественное исполнение. Разброс цен от 5 до 60 рублей. Abu Garcia Старейший производитель в мире. Под этой торговой маркой выпускается более половины всех предлагаемых в мире принадлежностей для рыбной ловли.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?