пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 922-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 333-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Рейтинг спиннинговых и фидерных катушек Daiwa

Уже сегодня производитель предлагает купить новые, усовершенствованные и еще более качественные и надежные катушки для спиннинга. Рассмотрим новинки катушек года от Daiwa. Daiwa 15 Exist.

Максимальное усилие тяги составляет 5 кг. Бюджетная линейка катушек, в которой найдутся модели практически для всех вариантов спиннинговой ловли.

Катушки для спиннинга Daiwa в России

К примеру, любителям ультралайта может подойди самая маленькая катушка с размером и весом в г. Для тяжёлой джиговой ловли или использования в качестве приманок крупных воблеров пойдёт мощная модель размером FD, вес которой составляет г. Все катушки достаточно надёжны и долговечны, люфты и неестественные скрипы изначально отсутствуют, и появляются, как правило, лишь после длительного активного использования. Катушки хорошо справляются с укладкой лесок любого типа, отличаются плавным ходом и неплохим дизайном. Продаются в комплекте с запасной шпулей. Мы создали отдельную статью о катушках Daiwa, в которой собраны отзывы от рыбаков. Бесплатная доставка 15 Заказы Бесплатная доставка 79 Заказы Бесплатная доставка 23 Заказы Бесплатная доставка 19 Заказы Видеоигры и приставки 4, Видео и фототехника 3, Куклы и мягкие игрушки 2, Монеты и банкноты 2, Музыкальные инструменты и оборудование 1, Сувениры с мероприятий 2, К нам удобно добираться: Свинец, вольфрам Аттрактанты Мыши. Поплавочная и донная ловля: Джеркбейты Джерковые палки Другие приманки Оснащение. Важно отметить, что стабильность в работе фрикциона гарантирована при нагрузках до 15 кг. Рассматриваемая модель отличается надежной защитой от попадания на конструктивные элементы катушки воды. Весит Saltiga грамм. Если сравнить технические характеристики новой модели с любой другой аналогичной катушкой любого производителя, то Daiwa Saltiga остается вне конкуренции. Обзоры Снаряжение, экипировка Катушки Лучшие катушки Daiwa этого года. Лучшие катушки Daiwa этого года.

  • Надувные лодки с мотором характеристики
  • Клинский район рыбалка
  • Магазин рыболов казань каталог товаров цены
  • Ловля рыбы на черных камнях
  • Японские инженеры стремились изобрести достойные катушки, рассчитанные на сегмент среднего класса. Им это удалось, катушки получились высококачественные, многофункциональные и при этом недорогие. Кроме того, они довольно универсальны и подходят по весу ко всем современным спиннингам легкого и средне-легкого класса. Катушки серии Daiwa Regal XIA — усовершенствованные низкобюджетные катушки, прославившиеся своим ровным и плавным ходом, за счет нового привода Digigear. Прекрасным функционалом наделили создатели и доступную по цене заднефрикционную катушку Daiwa Crossfire. К топовым можно отнести такие безынерционые катушки Дайва как Certate , Exist , Luvias - это выбор для истинных ценителей безупречного качества и надежности, чувствительности и изящества снасти. В нашем каталоге представлено множество моделей безынерционных катушек Daiwa, среди которых есть, как бюджетные модели для новичков, так и профессиональные. В интернет-магазине Spinningline вы можете купить катушку для спиннинга Daiwa, а так же оформить доставку в любой регион России. Катушки для поплавочной ловли. Катушки для фидерной ловли. Ее часто выбирают многие продвинутые спиннингисты, которые знают толк в катушках. При своей вменяемой стоимости она наделена хорошими рабочими характеристиками. Daiwa Freams надежна в работе, обладает мощью и прочностью, вынослива и долговечна. Неплохо Daiwa Freams показала себя в джиге и твичинге благодаря тяговым показателям и хорошей укладке лески. Эту катушку можно отнести к верхнему уровню бюджетного сегмента. Позиционируется как универсальная, пригодная под различные спиннинговые направления. Можно отметить эргономичный дизайн, легкость хода, небольшой вес. Укладка лески неплохая, но уступает более дорогим моделям, поэтому с тонкими шнурами и в ловле рывковыми приманками изредка могут возникать сбросы петель. Многие из них сегодня с успехом используются другими производителями. На сегодняшний день компания имеет свои команды спортсменов Team Daiwa во многих странах мира. Практический опыт и достижения этих профессиональных рыболовов, играют огромную роль в разработке и тестировании новой продукции.

    Представители Daiwa уверены, что без солидной практической базы, невозможно создать действительно качественное оборудование и снасти. Генеральным дистрибьютором Daiwa в России является компания Marubeni Corp. В начале года для работы в эту компанию был прислан представитель японской корпорации — Шимозаки сан. На данный момент он и представляет интересы Daiwa в России.

    Рейтинг безынерционных катушек для спиннинга - лучшие модели

    Основной задачей Шимозаки является изучение специфики российской рыбалки и сбор необходимой информации для разработки снастей. По его словам, компания, при производстве продукции, ориентируется на запросы российских рыболовов. При этом учитывается специфика и методы ловли. Ведь Россия является крупным рынком сбыта продукции Daiwa. Сегодня купить катушку daiwa можно в любом рыболовном магазине. Российские рыболовы уже давно полюбили продукцию этой фирмы, за ее надежность, высокое качество, новейшие разработки и приемлемую цену. За последние несколько десятков лет на мировом рынке появилось бесчисленное число катушек для рыбной ловли. Причем основная масса изделий принадлежит малоизвестным фирмам, которые выпускают продукцию очень низкого качества.

    Катушки daiwa. Что нужно знать, прежде чем купить катушку daiwa.

    В конце х годов очень активно стал развиваться рынок поддельной продукции. В Европу и США нескончаемым потоком хлынули катушки, удилища, рыболовные снасти фирм с заманчивыми названиями. В это же время развернулась и активная рекламная компания, в которой говорилось, что эти рыболовные товары имеют такое же качество, как и продукция известных фирм производителей. Низкая цена обосновывалась тем, что вся продукция производится в развивающихся странах с низкой оплатой труда. Как же дело обстояло на самом деле? Но, несмотря на это, появляются фирмы, которые ради наживы начинают выпускать катушки и удилища довольно низкого качества. Конечно же, средств на проектировку и разработку продукции у таких компаний нет. Все делается очень просто. Берется катушка Daiwa двух, трех, а то и семи летней давности, и тщательно копируется. Но полностью разобраться в конструктивных и технических особенностях катушек Daiwa, у работников таких фирм просто нет возможности.

    Поэтому, катушка имитатор, может иметь похожий внешний вид, но внутренний механизм у нее будет совершенно непродуманным. Еще одной проблемой фирм-имитаторов является отсутствие современного точного оборудования для изготовления изделий. Вся продукция выпускается на дешевых станках, которые не могут обеспечить высокого качества продукции.

    катушки для спинингов daiwa

    Да и сама продукция изготавливается из дешевых материалов, которые даже входной контроль на заводе Daiwa ни за что не прошли бы. Конечно, катушка, выпущенная таким образом, будет в техническом плане в десятки раз хуже, чем настоящие катушки дайва цена на которые выше. Говорить о хорошей работе и значительном ресурсе поддельного изделия не приходится вовсе. Не честными на руку бизнесменами используется еще одна схема заработка. Компания преподносит себе как бывшего партнера Daiwa. Упор, конечно же, делается на то, что продукция, которую она выпускает, не уступает по качеству изделиям Daiwa. На самом деле компания когда-то работала на японскую корпорацию, но как производитель катушек для самых бедных регионов мира. А Daiwa в свою очередь занималась контролем продукции и помогала наладить технологический процесс. Поэтому, после разрыва сотрудничества этой фирмы и Daiwa , говорить о былом качестве также не приходится. Убедиться в низком качестве продукции фирм-имитаторов довольно просто. Сразу же можно заметить, что у второй будут отсутствовать элементы, которые относятся к патентам Daiwa.

    катушки для спинингов daiwa

    Но самое главное, некачественный товар можно распознать, сравнив работу двух катушек. В ней не будет такого легкого и плавного хода, высокой тяговитости, отличной сбалансированности, качественной намотки лески, как у Daiwa. Но чтобы действительно почувствовать разницу, нужно провести одну рыбалку с каждой катушкой, и вопрос о качестве отпадет сам собой. Катушки, имитирующие продукцию Daiwa , и продающиеся под другими названиями и низкой цене, это не самая большая проблема. Главная проблема — контрафактная продукция. На рынке можно встретить поддельную катушку, которая будет выглядеть точно как настоящая с логотипом фирмы Daiwa. Цена на нее тоже будет соответствовать настоящей. А вот, качество будет далеко от того, которое предлагает Daiwa. Определить контрафактную продукцию на глаз довольно тяжело. Поэтому, прежде чем купить катушку daiwa , нужно удостовериться, что она сертифицирована.

    катушки для спинингов daiwa

    Лучше совершать покупку у представителей, в специализированных магазинах, проверенных точках, или напрямую у фирмы. Безынерционные катушки на сегодняшний день являются самыми распространенными, как среди профессиональных рыболовов, так и среди любителей. Они обладают отличными техническими характеристиками, а также удобством и простотой в использовании. У фирмы Daiwa существует около 50 серий безынерционных катушек. И определиться с выбором катушки именно своей, бывает очень сложно. Попробуем разобраться, на что в первую очередь обращать внимание при выборе катушки. Почему то в кругу рыболовов любителей бытует мнение, что чем больше в катушке подшипников, тем она лучше и круче. Это не совсем правильно. Дело в том, что качество катушки и комфортную работу с ней определяют:. Да, количество подшипников тоже очень важно, но еще важнее кинематическая схема их распределения, и их качество. Сначала Daiwa оснащала свои катушки подшипниками скольжения. Они не требовательны к условиям работы. Даже при загрязнении такого подшипника, его достаточно промыть и смазать. Шарикоподшипники более чувствительны к загрязнениям, в большинстве случаев, они подлежат замене. Катушки Daiwa, оснащенные подшипниками скольжения, работают десятилетиями без поломок и замен деталей.

    катушки для спинингов daiwa

    С появлением антифрикционных материалов высокого качества, Daiwa начала активно устанавливать шариковые подшипники в свои катушки. Сначала их было 3, потом 6, 10, и к году вышла катушка с 15 шарикоподшипниками.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?