пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 366-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 323-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Катушка безынерционная DAIWA SWEEPFIRE4050A

руб. В линейке безынерционных катушек Sweepfire-A (производитель - японская компания Daiwa) насчитывается четыре варианта, которые могут заинтересовать любителей донной ловли.

Используйте её по своему усмотрению.

Катушка безынерционная Daiwa "Sweepfire" 4050 A, задний фрикцион

Вы можете убрать её или вернуть обратно, изменив одну галочку в настройках компонента. Пожалуйста, оставьте ваш номер телефона, мы вам перезвоним.

катушка безынерционная daiwa sweepfire 4050 a

Леска Монофильная Плетеный шнур Флюрокарбон. Быстрая доставка по городу и отправка в регионы по доступным ценам. Статьи для рыболовов Форум о рыбалке Фотогалерея Цены на рыболовные снасти и снаряжение Каталог производителей вход мои покупки Добавить магазин. Повышенная прочность в области мыска и пятки.

Daiwa Sweepfire 4050 A - Найди дешевле

Мягкая удобная широкая резинка. Термоноски мужские отлично подходят для занятий различными видами спорта и повседневного использования. Особенно мягкие и удобные высокие термоноски Norfin Wool Long из материала, в состав которого входит шерсть Мериноса и синтетические материалы, способные надежно отводить влагу с поверхности кожи, что очень важный фактор для сохранения тепла наших ног при низкой активности в холодной погоде, а также обеспечить надежную фиксацию носок на ногах. Эргономичная конструкция носков обеспечивает идеальное прилегание и не позволяет им сползти в обувь. Ледобур с прямыми ножами Vista предназначен для сверления льда во время зимней рыбалки. Грамоты Кубки Медали Шуточные дипломы. Антистресс Игры для взрослых Магниты на холодильник Прикольные таблички.

катушка безынерционная daiwa sweepfire 4050 a

Глобус-бары Фоторамки Шкатулки Необычные светильники. Подарочные пивные кружки Подарочные пивные кружки Сувенирные кружки Подарочные столовые приборы Подарочные наборы посуды.

  • Как прицепить скользящий поплавок
  • Для начинающих рыболовов щука
  • Вязание спицами шапок узором плетенка
  • Клев рыбы в перелюбе
  • Куртки женские Костюмы женские Жилеты женские Брюки женские Термобельё женское Толстовки женские Футболки женские Юбки и платья Купальники и нижнее белье. Куртки детские Жилеты детские Костюмы и комбинезоны детские Брюки детские Термобельё детское Аксессуары для детей Толстовки детские Футболки детские Купальники и нижнее бельё для детей. Ботинки треккинговые Ботинки зимние Ботинки альпинистские Кроссовки спортивные Кроссовки туристические. Ботинки зимние Сапоги зимние Ботинки треккинговые Ботинки альпинистские Кроссовки треккинговые Кроссовки спортивные. В задней части корпуса находится регулятор усилия на фрикционный тормоз и переключатель реверса. С целью исключения проворачивания ротора, катушка оснащается ступенчатой системой стопора обратного хода. Рукоять с Т-образным или плоским кнобом может складываться на время хранения или переставляться на противоположную сторону.

    катушка безынерционная daiwa sweepfire 4050 a

    Элементы оснастки крючки поплавки коннекторы антизакручиватели поводки бусины кембрики стопора кружки бомбарды крепление для поплавка светлячки кормушки термоусадочные трубки Для карпфишинга. Готовые оснастки карповые монтажи фидерные оснастки волосяные оснастки поплавочные оснастки. Хранение и переноска тубусы чехлы ящики коробки сумки рюкзаки ретриверы поводочницы мотовила. Аксессуары для рыбы садки подсачеки куканы липгрипы эстракторы щипцы зевники багорики.

    катушка безынерционная daiwa sweepfire 4050 a

    Воблеры эксклюзив Подарочные наборы Подарки и сувениры Подарочные сертификаты Что надеть: На голову На тело На руки На ноги Туристические товары: Вы можете отказаться от поставленного нами товара в случае, если доставленный товар не соответствует тому, что вы заказывали, и товар может быть возвращен непосредственно в момент доставки. В случае возврата товара в момент доставки по другим причинам, Вы обязаны оплатить стоимость доставки. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид в том числе ярлыки, пломбы, упаковка и т. Возврат возможен после передачи товара в течении 7 семи календарных дней в соответствии со статьей Под товаром ненадлежащего качества подразумевается товар, который неисправен и не может обеспечить исполнение своих функциональных качеств.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?