пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 354-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 292-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Катера российского производства

КАТЕР для рыбалки И ОТДЫХА.  Цельносварной алюминиевый корпус (АМГ5М). Запененные блоки непотопляемости (жесткопористый полеуретан Basf).

Казанский завод маломерных судов 1. Костромской судомеханический завод Год до Наличие В наличии Объявления с фотографиями Сначала дешевые Сначала дорогие По актуальности. Не боятся каменистых берегов, сложного берегового рельефа, неспециализированных мест стоянок. Морской алюминиевый сплав АМГ5, пластики, стеклопластики и полимерные материалы, составляющие корпусную основу российских катеров, не подвержены коррозии, долговечны и надежны в эксплуатации. На интернет-выставке представлены популярные российские катера производства Санкт Петербург , Казань. Доставка в регионы России, таможенного союза и на экспорт. Катера алюминиевые имеют некоторые преимущества по сравнению с аналогичными моделями, изготовленными из других материалов. Производитель России взял за пример опыт зарубежных разработчиков и максимально приблизил качество своих изделий к характеристикам иностранных аналогов. Благодаря современным методам штамповки материала, его клепания на выходе получаются изящные модели, что делает их конкурентоспособными. Однако, в отличие от зарубежных марок, алюминиевый катер российского производства имеет довольно широкую ценовую политику, среди которой имеются модели бюджетных вариантов. Их цена не превышает рублей. Уникальный по дизайну корпус лодки Quintrex имеет форму, которая раньше могла быть создана только из стеклопластика. Модель Cruiser идеально подходит для путешествий вчетвером, как с целью занятий водными видами спорта, так и семейного отдыха Вас приятно удивит увеличенное количество багажных отсеков, стандартное оборудованные, а увеличенные носовые поручни обеспечат безопасную работу с якорем при выбирании и выбрасывании его за борт. Также вы будете меньше волноваться, если на борту присутствуют маленькие дети. Длина 4,4 м Ширина 2,11 м Пассажиров 4 чел. Если вам не требуется катер больших размеров, но вы хотите качественно, в свое удовольствие отдыхать на воде, тогда оцените эти две новые модели Quicksilver, каждая из них имеет свой характерный бежевый корпус с темно-красными полосами вдоль борта. Увеличенная ширина судна дает больше свободного пространства в кокпите и каюте и достаточно просторный, для того, чтобы наслаждаться рыбалкой, стоя у бортика, отдыхать в кресле или перекусывать. Длина 4,83 м Ширина 2,37 м Пассажиров 5 чел. Увеличенная ширина судна дает больше свободного пространства в кокпите и каюте.

На эти модели можно установить 4-тактные или 2-тактные подвесные моторы. Модели Cruiser и Cruiser включают места для сна в каюте и эргономически. Длина 5,25 м Ширина 2,33 м Пассажиров 5 чел. Наивысшее удовольствие от путешествия в открытых морских просторах вы получите, если ваше судно - это расширенная модель круизера Quicksilver. Комфортно и стильно совершать прибрежные путешествия на этом круизере. Эти катера оснащаются подвесными двигателеми от Mercury. Длина 6,33 м Ширина 2,39 м Пассажиров 6 чел. В стандартную экипировку этих моделей также, включено все самое эксклюзивное: На этой модели установлен кронштейн. Длина 6,4 м Ширина 2,53 м Пассажиров 6 чел.

ПРОДАЖА АЛЮМИНИЕВОГО КАТЕРА XO 240 RS CABIN (081)

Каютный катер Activ Cruiser и Cruiser - это спортивные катера по подвесной мотор Mercury. В стандартную экипировку этих моделей также, как и модели Activ , включено все самое эксклюзивное: На этих моделях также установлен кронштейн. Длина 5,55 м Ширина 2,47 м Пассажиров 6 чел. Спортивная, просторная и очень индивидуальная модель катера Activ Cruiser просто создана для воды и сделает каждое Ваше морское путешествие неповторимым. Катер свободно вмещает 8 человек, а кухонная зона и просторная обеденная зона подарит Вам незабываемые моменты отдыха с семьей и друзьями. Кроме того, катер оснащен отдельной каютой со спальными местами и встроенной туалетной кабинкой для еще большего комфорта и уюта. Длина 7,5 м Ширина 2,5 м Пассажиров 8 чел. Длина 7,65 м Ширина 2,82 м Пассажиров 7 чел. Откройте для себя мир безмятежности и веселья. С грамотным использованием пространства в хорошо продуманной конструкции и бортовым комфортом, окружающим Вас, этот катер подходит как для активного спортивного отдыха, так и для спокойных морских прогулок. Поэтому Вы почувствуете себя по-настоящему свободными в море на этом катере.

Производство алюминиевых катеров

Длина 6,35 м Ширина 2,55 м Пассажиров чел. Этот катера замечательно сочетают в себе превосходный внешни вид с техническими параметрами. Эти стильные и функциональные, быстрые и безопасные модели катеров выделяются своей оригинальностью и комфортом. Любителям приключений на воде неприменно придется по вкусу катер Activ Open. Этот универсальный катер делает его идеальным для легкой рыбалки, водных видов спорта или просто отдыха на солнце. Данной модели присущи некоторые характеристики катера. Длина 6,2 м Ширина 2,48 м Пассажиров 6 чел.

катер для рыбалки с рубкой алюминиевый

На Activ OPEN Вы можете вкусить все прелести веселого и свободного отдыха на воде, зная, что этот универсальный, прочный катер с большим количеством свободного пространства и, главное, безопасный, делает его идеальным для семейных путешествий на воде. Все предназначено для отдыха на солнце и для основательной рыбалки. Свободное пространство палубы дополнено открытой и достаточно большой площадкой в носовой части катера. Длина 5,52 м Ширина 2,29 м Пассажиров 5 чел. Модель Activ - это хит продаж катеров Quicksilver. Можно долго описывать все устройства на этом катере. Катер фишер имеет надежный сварной корпус, предназначенный для плавания по морю, просторную ходовую рубку и удобный открытый кокпит на корме. В салоне можно разместить настоящий морской камбуз с мойкой, плитой и холодильником. Пусть своими размерами эта модель немного и уступает й модели, но ширина его корпуса позволяет перевозить плавсредство по автомобильным дорогам. Это морское судно только называется маломерным. King fisher - это девятиметровый красавец, чей корпус спроектирован с учетом эксплуатации в условиях северо-запада: Катерам из алюминия Faster Boats доверяют не только частные покупатели, компании, проводящие различные работы на воде, но и государственные и спасательные службы. Отличительной чертой морских катеров Faster является сверхпрочный жесткий корпус из алюминия с высоким килем, без реданов и с мореходными обводами. Именно это повышает качество эксплуатации судна при любых погодных условиях и придает моторным катерам мягкий и тихий ход, превосходное глиссирование, а также высокую скорость. Небольшая осадка катера и четкое рулевое управление позволяет не только ловко маневрировать на мелководье среди шхер, но и безопасно швартоваться на неподготовленный дикий берег. Рабочие катера Faster обладают повышенной мореходностью и высокой остойчивостью не в ущерб комфорту. Прекрасно чувствуют себя во время штормовой погоды и сильного волнения на море. Стоимость лодки зависит от компоновки рубки, наличия дополнительного навигационного оборудования.

катер для рыбалки с рубкой алюминиевый

Катера создавались по научно-разработанным методикам проектирования опытными кораблестроителями. Катера сертифицированы на соответствие Госстандарта России. Сборка сварных корпусов проводится по специальной технологии высококвалифицированными специалистами. Катера имеют оригинальный дизайн; конструкция и комплектация обеспечивают безопасность эксплуатации. Корпус обладает высокими мореходными качествами.

катер для рыбалки с рубкой алюминиевый

Концепция лодки подразумевает возможность заказчику комплектовать лодку по своему вкусу благодаря съемным элементам под различные условия эксплуатации — прогулка, ловля рыбы, буксировка воднолыжников. Топливный бак вмещает л. Цена - руб. Рейлинги, поручни, мягкие сиденья, комбинированный ходовой огонь, электрооборудование, ключ массы, рулевое и швартовое оборудование, топливный бак 65л, электрическая помпа, аккумуляторный ящик, тент ходовой.

  • Бак выносной для моторной лодки
  • Удочка волхова
  • Купить мотор на резиновую лодку в спб
  • Обувь для охоты и рыбалки камуфлированная
  • Катер "Корвет НТ" Длина габаритная 5. Рейлинги, поручни, мягкие сиденья, комбинированный топовый огонь, электрооборудование, ключ массы, рулевое и швартовое оборудование, стационарный алюминиевый топливный бак 90 л, электрическая помпа, аккумуляторный ящик, ходовой тент. Трейлер, кормовая навигационная дуга тарга , подвесной лодочный мотор новый или бу , приборы контроля двигателя, аудиосистема, чехол транспортировочно-стояночный, навигационное оборудование, якорь, трап. У катера отменные ходовые качества, благодоря V-образному корпусу из АМг На катере достаточно места для 5 человек, есть двойной диван и дополнительное раскладывающееся спальное место. Благодоря сверхпрочному алюминиевому корпусу, Вы сможете спокойно преодолевать большие волны.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?