пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 435-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 222-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Report spam?

Касаясь губ твоих губами, Ловлю незримо сладкий миг, Парит росинкою над нами, Одно дыхание на двоих Одно дыхание на двоих. ПРИПЕВ Улыбкой расцветет рассвет, Вдохнув пьянящий аромат.

Ты любви узнаешь цену, Когда, страсти не тая, Я во тьме тебя раздену, И ты скажешь: Вмиг исчезнут все тревоги, И попросишь ты сама… Твои волосы и ноги Вновь сведут меня с ума… …И сольёмся мы, как реки, И уйдут невзгоды прочь… Будем вместе мы навеки… Или, может быть, на ночь… Сразу север станет югом, Превратится холод в зной… Насладимся мы друг другом… Я один…с тобой одной…. Я лишь в твоих руках могу согреться И душу лишь тебе свою открою Ты как-то мне сказал: Шорохом мыслей в твоём подсознании Соблазном по коже скользит языком Ты знаешь со мною бывает опасно Но как же ведь тянет соблазн поводком. Ikuko Kawai — Cobalt Moon from Nature. This person does not have the access to this photo. Некоторые священники говорят, что если в течение какого-то времени, от полугода до года, вы узнаёте этого человека, вам с ним хорошо, вы друг друга понимаете, но, вместе с тем, возникают еще какие-то столкновения, что-то вас смущает в ваших отношениях, вы чувствуете некий тревожный тон, то нужно к этому прислушаться и не принимать поспешного и опрометчивого решения о создании семьи. Нужно повременить и сверить свою сердечную информацию с той, например, которую предлагают окружающие люди. Я доверяю этому человеку. Мне с ним надежно. Не возникает в мыслях — бросить, оставить, расстаться. Это как процесс — мы живем в этом, я с ним, есть куда идти вместе, и мы не свернем. Любовь — это процесс. Понимание, что это любовь, приходит как чувство, что этому человеку ты доверяешь, и что он является для тебя помощью и защитой. Чтобы убедиться в этом и поверить этому человеку, должно пройти немало времени. Но начальная фаза отношений строится на том, что человек соответствует представлениям о муже, отце детей, семьянине. Ведь человеку может быть хорошо и комфортно, а человеку рядом не очень? Жена и муж жили несколько лет. И вдруг муж резко уходит. Этот человек добивался ее несколько лет. Она была как стена, которую нужно завоевать. И было время, когда он отдавал и отдавал, он не уставал в своих чувствах. Он отдавал, а она, получается, принимала и принимала любовь. И вот источник истощился.

Для нее раскрылась обратная сторона их отношений — то, что она не отдавала. Люди чутко реагируют на то, сколько отдают, сколько получают. Безупречная радость не сразу приходит, что-то нужно наработать в себе. Потом ты привыкаешь ничего не ждать взамен. Но поначалу в этих отношениях есть ожидания. Я жду внимания, жду благодарности. Зачем говорить, если все ясно? Люди теряют эти добрые навыки с близкими. Но говорят, например, что женщины любят ушами. То есть женщине очень важно слышать хорошие слова — ты моя любимая, красивая. Поощрение — ты такой мужественный, ответственный, подчеркнуть его мужественные качества. Мы же не сразу становимся святыми и духовными, и на каждом витке нашего развития важны свойственные именно этому периоду развития знаки внимания. Вот если ребенка не хвалить, что будет с ребенком? Он начинает волноваться, если ему не уделять внимания, он начинает болеть. Проявление внимания - это проявление любви. Если человек хвалит другого и подразумевает, что те качества, которые он ему приписывает, даны другому человеку от Бога, тем самым мы славим Бога. Вот Он сделал тебя таким добрым, внимательным, красивым. Все добродетели — это свойства Божьи. Нашего действительно ничего нет. Эгоизм — это себялюбие. Любить себя и себялюбие — это разные вещи.

  • Как и где зарегистрировать резиновую лодку в
  • Revelation рыбалка с грюмом
  • Прогноз клева хариуса на 7 дней в сыктывкаре
  • Удилище дайва экселлер телематч
  • Любить себя — это как раз любить Бога в себе. То, что есть в нас хорошего. Недавно был у меня на консультации один молодой человек, который свою супругу таким образом и узнал. Правда, сейчас их отношения претерпевают кризис. Они на грани разрыва. Но он как раз руководствуется вот этим своим первым ощущением, что человек был послан Богом, и это его стимулирует к тому, чтобы их исправить и развивать дальше. Другой может и не руководствоваться этим, выбирая супруга. Если человек ищет, вступая в интимные отношения, непонятно в таком случае, когда он вообще найдет свою любовь. Возможно, за таким поведением скрываются комплексы. Получается, что человек как бы надкусывает пряники. А как же те надкусанные пряники? Кто будет доедать чужой кусок? Никому это не понравится. Я думаю только о том, чтобы мне было приятно?

    Касаясь губ твоих губами... романс

    А что с людьми, с которыми он так просто расстается? Они что, не любили? С какими чувствами остается обманутый и покинутый им человек?! Вы знаете евангельскую притчу о талантах. Хозяин раздал своим работникам таланты. Потом они пришли на отчет хозяину. Тот, которому он дал 5 талантов, приумножил и вернул 20 талантов. Тот, которому дал 3 таланта, приумножил и вернул 6 талантов. Тот, которому он дал 1 талант, ответил: Каждому дан этот талант, любовь в каждом человеке есть.

    Плейкаст «касаясь губ твоих твоих губами.....»

    Каждый человек хочет любить и каждый человек хочет, что бы его любили. Но это желание любить зависит от нашей потребности приумножать это чувство, этот талант. Некоторые люди боятся этого, жадничают. Боятся, что его будут использовать, им будут манипулировать. Это наше малодушие, наше маловерие. Мы думаем, что это наша собственность. Но это нам дал Бог. Бог дал нам попользоваться этим и приумножить это. Приумножай, не жадничай, отдавай! Как говорят, не оскудеет рука дающего. Я считаю, что я обрела любовь к своим близким. Любовь возникла, как искра. Было ощущение, что молния пронзила сердце.

    касаясь губ твоих губами ловлю незримо сладкий миг

    Я так понимаю, что это Господь постучал в двери сердца. И вслед за этим пошла мощная мотивация обретения любви к близким, потому что её не было до этого. Было направлено всё на то, чтобы только разрушать отношения. Так складывалась первая половина жизни. Не потому, что это было сознательно, а так складывалась семейная ситуация, ошибки в своей семье. Это место, где нет Бога. Это одиночество, это пропасть. Настоящая любовь обязательно связана с наличием в твоей душе Бога. Это то, к чему мы идем. Если Бог есть любовь, то мы постоянно идем к Богу, к настоящей любви. И, действительно, может жизни не хватить. Научиться любить можно на всяком месте. И семья — это то место, данное нам, чтобы получить этот опыт, эту благодать любви. Семья — это среда, где человек может этот талант развить. Вообще, нам, людям, конечно, дан очень большой аванс. Нет человека, который бы не обладал даром любви. И жизнь каждому человеку как раз дана, чтобы он этот талант развивал и приумножал. Можно его закопать из страха быть непонятым, наказанным, а можно его культивировать, обрабатывать и приумножать. Именно это приносит нам радость, когда мы возделываем самого себя, побеждаем самого себя. То есть, преодолеешь всё, что мешает любить. Нужно водрузить флаг Любви там, где до этого красовался флаг эгоизма. Многие говорят, что не могут любить. Если о себе говорить, я тоже не могла любить. То есть — хочу, могу и должен. И последовательно делать всё, чтобы научиться этому. Я постоянно просила у Бога, чтобы Он дал мне этот Дар — любить людей. К каждой иконе я подходила и просила: Если Он сказал возлюбить ближнего как самого себя, значит — это возможно, это по силам каждому человеку. И тем более — самого близкого, свою половинку. Что это непросто — это однозначно.

    касаясь губ твоих губами ловлю незримо сладкий миг

    Здесь должна быть мощная, серьезная мотивация к достижению цели. Постоянно себе напоминать об этом, давать себе такие команды: Два крыла, два весла. А в чем проявляется эта взрослость? Как понять, что я уже достаточно повзрослел для любви? Ответственность — это и есть признак взрослости. Если человек отвечает за свои поступки, принимает на себя обязательства, это говорит о том, что человек любит. В переводе с санскрита, любовь — это ответственность. Как в переводе с норвежского, любовь — это сила. Зрелость — это сила, сила духа, сила воли, сила в принятии решений, в постановке задач и их решении. А жизнь, она постоянно ставит нам задачи. И любовь, ответственность придают нам силы перешагивать эти барьеры, препятствия и идти дальше с улыбкой. Когда этот подросток приходит к своему учителю с вопросом о смысле жизни, он мается, он запутался совершенно. И учитель говорит, что зрелость личности — не то, когда человек хочет умереть ради кого-то, а то, когда человек хочет жить ради кого-то. Ещё есть такая фраза, которая мне запомнилась: Это то, чем мы должны руководствоваться во взаимоотношениях с близкими — думать, как бы поступил на нашем месте Христос. И любовь посетит сердце человека, который так настойчиво стучит во врата Любви, она станет обитательницей его сердца. Непроизвольно можно, действительно, сформировать модель собственных отношений с учетом событий, происходящих в родительской семье. Но сильно к этому привязываться тоже не надо. Верующие люди знают, что покаяние возвращает человеку достоинство. Если мы рассчитались со своим прошлым, со всеми примирились, тогда мы опять-таки можем весело шагать по жизни. Оптимизм внушает то, что мы не должны так сильно привязываться к этим городам нашего прошлого. Не любить в себе грех. Уважать себя за хорошие поступки, за хорошие мысли, за хорошие чувства. Нельзя говорить, что я такой хороший и такой добродетельный. Нельзя хвалить себя — это очень самонадеянно. Но ощущение настоящей любви к себе приходит, когда мы расстаемся с грехами. Оно приходит на необъяснимом уровне. Если допустим, мы раздражаемся, мы не можем себя любить, так как понимаем, то что что-то в нас нехорошо.

    касаясь губ твоих губами ловлю незримо сладкий миг

    Когда обижаемся, у нас возникает чувство вины, и мы понимаем, что здесь тоже что-то неправильное. Когда мы говорим плохо о других людях, мы тоже понимаем, что не то делаем. Любовь может принести плоды только в семье. Мы проходим через тернии для того, чтобы взрастить эти плоды. Наша конечная цель — это совершенствование, совершенствование в любви. Я хочу с этим человеком умереть в один день — это вершина семейной жизни, вершина любви. Умирает она и он вслед за нею. Две половинки стали одним, стали одной плотью, одной душой. Спокойный вечер переходит в ночь… Уставший взор мой смотрит в темноту. Лишь нежный взгляд, Полон признанья, теплоты, Чтоб чувствовать себя желанной, Сгорать в объятиях любви… Так быстро день прошел! Ты разбудил поцелуем меня, Как принц из сказки далекой: В этот миг только ты на земле Мог губами ко мне прикоснуться. Лишь тебя я так долго ждала, Рядом быть лишь с тобою хотела. Я тебе всю себя отдала, Свою душу и грешное тело…. Однажды будет очень-очень грустно, И за окном дождливый серый день, И на душе тогда так будет пусто, Но ты тихонько постучишься в дверь. А я, глазам своим не веря, Окаменею, стоя у двери. Но ты, теплом любви в глаза повеяв, Разбудишь радость в глубине души. И к каждой клеточке твоей предельно нежно, Предельно нежно я губами прикоснусь. И, уловив твое ответное движенье, Доверчиво, счастливо улыбнусь. Как грустно однажды понять, Что ты никому не нужна. Такой замечательный день, А ты в целом мире одна. И ты всё сидишь у окна, В глазах твоих спряталась тень, Ведь ты в целом мире одна В такой замечательный день. А тот, кто в мечтах твоих жил, Вдруг мимо случайно прошел. В окне он увидел тебя И понял, что счастье нашел. И свет, что был прежде не мил, Вдруг снова цвета приобрел. И ты улыбнулась, любя, Ведь каждый другого нашел. Не выводи меня… - И вообще. Если бы ты меня любил, ты сказал бы это сам, а не ждал, когда я тебя спрошу! Пойдем спать… - Обними меня. Я чувствую и я не лгу!..

    касаясь губ твоих губами ловлю незримо сладкий миг

    Я буду окрыленной, верной; Смотреть вперед, и быть ,наверно, - Той Девушкой - Красавицей, Которая всем нравится Я буду восхитительной, прелестной, упоительной! Стремиться в космос улететь, И звезды на небе смотреть!.. Я стану нежной и желанной; Я стану первой, самой главной! И появлюсь на свете я - Как самая яркая звезда!!! Проходят дни, летят года. Ты не забудешь никогда. Тот час, когда вы повстречались, Как будто с прошлым, в миг расстались. Исчезли все былые чувства, На этом месте стало пусто. Вдруг зародилось что-то вновь, И тут всё поняли,- любовь! Пройдет еще не мало лет, Ты будешь помнить сладкий бред. И романтические ночи, И страстный взгляд- родные очи. И ваших тел переплетение, Все в полумраке как виденье. И как встречали вы рассвет, Любви чудесней, в мире нет! Закрой все двери Забудь, что существую я Не приходи Любовь для нас была игрою И проиграл в ней ты Теперь забудь мои признания, Касания губ Забудь мои все обещания Забудь что я еще жива Забудь меня Ты сделал выбор Забудь Ты выбрал - обо мне можешь забыть Retry in 5 seconds. Ru About the Company Advertisement Employment. Одно дыханье на двоих. Пьём, наслаждаясь, этот свет,. Душистый хмель, любовный клад. Ах, как нежны твои касанья,. Сердца сливаются в одно. И мир у ног давным-давно Разместите анонс любого плэйкаста на главной странице сайта. Это могут быть Ваши собственные работы или понравившиеся плэйкасты других пользователей сайта. Каждый анонс добавляется в начало списка анонсов и проведет на главной странице сайта не менее 2 часов.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?