пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 477-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 539-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Карты для Lowrance Elite 7 HDI и подобных

Карты для эхолота Lowrance. Седая Русь. Загрузка   Эхолот-картплоттер Lowrance HOOK 4 - Продолжительность: Седая Русь 10 просмотра.

Немного скринов с прибора для затравки. MAX44 от 29 Октябрь , WildMS от 30 Октябрь , MAX44 от 30 Октябрь , Практически нет наземных объектов, внутренних водоемов и пару рек. Расположение бывших озер и рек темно синий цвет приблизительное, чисто информационное для дальнейшего изучения их эхолотом. Название островов и различных "мест" требуют уточнения. Если есть у кого то какая то информация прошу делиться. К трудностям нужно относится как можно легче. Возможно ли данную карту залить на cd флэшку,что бы в моем лоуренсе работала,а то карты моря у меня нет совсем,карту Волги покупал. Красное-на-Волге, рыболовный магазин Робинзон ,ул. Карта не закончена и не до конца проверена, глубин на ней тоже нет присутствует погрешность, но не больше чем у Гармина. Готов поделиться при условии обмена логами, проверки ее, с дальнейшими комментариями на этой ветке. Кстати они добавили и Костромское море http: Карта Волги устраивает ,свалы глубин совпадают,постоишь половишь- точки забивает автоматически,эхолот вообще песня цветной,автоматом показывает самый зарыбленый горизонт. Растровая карта Векторная карта Структурная карта 3Д-карта с наложением структуры Карта плотности грунта Карта сформированная точками Растровая карта Растровая карта - упрощенный тип карты, представляющий собой, по сути, фотографию бумажной статичной карты в нужном приближении. Прибором можно увеличивать и уменьшать масштаб, как через увеличительное стекло, содержание карты от этого не меняется. По сути, лично меня это не напрягает, так как основные надписи карты — это изобаты цифры глубины читаются легко, да и чаще всего можно обойтись вообще без них, так как на большинстве карт контуры глубины изображены в разных цветах. В данном случае, важнее сам перепад глубины, его резкость свала или наличие и контуры возвышенности банки. Со временем становится привычно, например, чем краснее, тем мельче, а чем синее, тем глубже зависит от настроек программы, рисующей карту. То есть крути-верти растровую карту — сильных неудобств не будет.

Как сделать карту водоема для эхолотов Lowrance. Часть 1: Типы карт

Тот же кусок карты вверх ногами. Такой же эффект будет и с гугловским снимком, разве что нужно будет полностью убрать 3D эффект, то есть сделать карту плоской, без наклонов. Я веду к тому, что не стоит думать, что растровая карта какая-то сильно ущербная. Ее вполне хватает для наших задач, более того зачастую она еще и лучше других типов карт. Пожалуй, один ощутимый недостаток — это потеря четкости прорисовки при сильном приближении и при отдалении.

карты для картплоттер lowrance

Но согласитесь - это несущественно. В растровом формате относительно просто можно залить в прибор гугловский космо-снимок. Должен сказать, что для большинства маленьких, относительно мелких и быстрых речек Десна и меньше - это чуть ли не единственная целесообразная карта. Промер глубин на таких речках практически лишен смысла, так как перепад глубин незначительный, да и русло быстро меняется. Гораздо важнее видеть общий контур береговой линии и все мелкие протоки и старицы, соединенные с руслом или в непосредственной близости от него. Глубины - однообразные и поэтому, важнее видеть сложные формы бесконечных заливов, проток и островков, нежели какие-то незначительные изменения глубины. Хорошо видны даже песчаные косы и можно оценить степень зарастания травой старицы. Так же наличие или отсутствие населенных пунктов и подъездных проселочных дорог тоже весьма полезно для понимания насколько затоптаны места или где можно подъехать к местному магазину. Из недостатков можно лишь отметить неподходящую низкоконтрастную цветовую палитру все серо-зелено-черное , что несколько усложняет восприятие ее на мониторе. Другие типы карт напротив стремятся отобразить различные элементы суша, вода, разные глубины, навигационные знаки максимально контрастными цветами для того чтобы быстро и легко, с одного беглого взгляда можно было понять что к чему где вода, где суша, где мелко, где глубоко. Тогда как на других, очень похожих участках ее просто никогда нет. И это за столько лет наблюдений. Уже даже русло успело перемыться, а в местах, где были ямы, стало ровное дно средней глубины. При том, что я знаю этот участок до последнего камушка, я не могу понять закономерность, такое впечатление, что в местах, где стоит рыба, на дне зарыты магниты. То есть, я веду к тому, что не стоит надеяться при помощи карты найти рыбу, скорее можно лучше понять, почему и как стоит уже найденная рыба методом тупого прочесывания. Далее мы рассмотрим, наименее пригодную для рыболова карту. Карта плотности грунта Чем ближе к желтому, тем плотность выше, а чем больше синего цвета, тем она мягче. Этот залив ярко выделяется разным по плотности грунтом.

В ямах очень много ила до 1. К карте прилагается цветовая линейка с соответствием цвета цифре плотности дна. Единицы мне не известны, но вполне достаточно просто понимания, где тверже, а где мягче. Честно говоря, не припомню, когда бы мне на практике пригодилась эта карта. Но для дополнительной информации она может быть полезна. Пожалуй, карта будет представлять интерес для гидротехнических работ. Вожделенную ракушку по ней вы не найдете. Скорее поможет опять же сканер.

Форум любителей активного отдыха

С песчаных барханов лодка заехала на ракушняковый свал. Хотя возможно время карты плотности грунта еще впереди и я просто мало ее потестил. И единственным внешним отличием живого от неживого места стало наличие или отсутствие некого илистого тонкого слоя на дне. И практически отсутствовала там, где был это легкий мул на дне, даже если под ним располагался хороший песок. Думаю будет полезен многим, только карту нужно ставить нужного региона, благо их тьма для навиков Гармин и как установить в соседней теме про карты для ЖПС не единожды обсуждалось. Ну и сам пост: Далее пойдут текст и картинки. Зачем вам это нужно?! А чё-бы не было потом "мучительно больно за бесцельно потраченное время Что для этого нужно?! Всего две проги и одна карта: Карта - "Рыбные Места v. Ну а теперь переходим к конкретным примерам: Этих участков можно создать несколько и каталогу можно назначить нужное и понятное имя.

  • Интернет магазины резиновых лодок в уфе
  • Жерех леска или плетенка
  • Как быстро сварить перловку на рыбалку
  • Какое бывает дно у лодки из пвх
  • GPX из меню проги. Поэтому некоторые из них видны на всех участках карты. Но есть и такие, которые сливаются с фоном, пересекая отдельные типы полигонов. В отличие от полигонов, линии на цветных дисплеях смотрятся гораздо лучше; цвет фона ячеек соответствует фоновому цвету карты. Подписи к линиям изобат в Ловрансах всегда выводятся на голубом фоне и отображаются в футах; при этом выводятся только первые цифры до буквы или знака разделителя; вид самих линий и наличие подписей на них зависят от текущего масштаба карты в приборе в таблице приведены образцы линий в масштабе 50м. В скобках указано, с какого масштаба линия будет отображена в приборе. Полилинии этих типов могут не отображаться в эмуляторе или карплоттерах определенных моделей. Данные представлены на основании показаний приборов eTrex Legend версия прошивки 3. Ваш браузер не поддерживает JS-скрипты или они отключены в целях безопасности; просим вас разрешить выполнение сценариев, а впрочем, можете и не разрешать Поверьте на слово - здесь нет никакого вредоносного кода, он необходим только для навигации по сайту. Humminbird Lowrance Android Карты. Карты форматов lcm и at5 для приборов фирмы Lowrance не имеют привязок к карте памяти или к номеру прибора, не требуют никаких ключей или кодов разблокировки. Гарминовские картплоттеры имеют такой-же формат карт img , как и простые навигаторы этой фирмы. Все выложенные здесь карты полностью бесплатны, их можно скачать по прямым ссылкам без СМС и торрентов; в каждый архив включены исходники карт в "польском" формате и в виде подготовленных к экспорту в IMC шейпфалов. Карты водохранилищ для Ловрансов выполнены в двух цветовых схемах: Данные карты не очень точны - используйте их только на свой риск или в качестве черновиков при создании собственных карт! Архивы содержит во вложении следующие папки: Перепишите файлы карт с расширениями. Выставьте в настройках прибора картографию "Lowrance" убедитесь, что опция карты не установлена на "Navionics" для автоматического отображения AT5 карт при включении эхолота.

    Несмотря на малый размер зеркала водохранилища, карта выполнена крайне небрежно: Дополнительно в архиве полноценная генштабовская полукилометровка до затопления в году в формате. Кроме зеркала водоема на карте нет ни дорог, ни населенных пунктов - это же карта для эхолота, верно? Но вы всегда можете добавить к исходникам во вложении хоть собственную карту, хоть кусок из ОСМ. Качество прорисовки изобат местами небрежное, но в целом карта пригодна для использования по рыболовному назначению. В папке с картами для Гармина есть исходник с некоторыми грунтовками и основными дорогами рядом с водоемом. И смотрите, какая выходит катавасия: Уже начиная с первой страницы начинает превращаться в болтовню. Скоро, некто, пожалуется, что тема превратилась в балаган и ее уберут. Но, он снова создаст новую с тем же именем А что, а вдруг. Ну надо же ведь всех этих всезнаек раззадорить ; Я здесь отвечать больше не буду, смысла нет. Если Вам, что не понятно, то спрашивайте в профильных темах. Эту вычеркиваю из просмотра. Сообщение от Александр Доронин. Товарищ, Вам пора остановиться! Такое ощущение что в ветке преобладают правообладатели. Откуда столько ненависти к бесплатному обмену? Вот у меня есть палёные карты для планшета. К сожалению на форуме нельзя выкладывать.

    карты для картплоттер lowrance

    А так было бы прелестно, если бы брендовые упыри ощутили упадок в покупке карт. Железяку купил, а карты со стороны за бесплатно. Все кто боится или стесняется можете присылать мне карты или ссылки через личку или маил. Я их выложу мне по фигу на клан и его отношение ко мне. Для планшета ломаный Навионикс. Финский залив, ЛО, Онега. Ставится на андроид 4. На более поздние версии может не встать. Если кому надо, то могу скинуть на почту файл установки. Стоимость официальной версии около 3 тысяч рублей. Ни в каких кланах не состою. Никого не боюсь и не стесняюсь. В вопросах использования ломаного ПО, увы, не безгрешен, хотя то что мне по деньгам предпочитаю покупать. Как нейтральная сторона задам вопрос радикальным пролетариям: Сами учиться не хотите, тех кто научился презираете, тех кто хочет научится отваживаете Покупая устройство с GPS вы чуть чуть переплачиваете за бесплатное пользование услугами сети. Плюс туда закачаны карты. Покупая эхолот-картплоттер вы покупаете кусок железа. Для проверки можно опробовать мою карту Псковской области, ссылка на яндекс в комментах чуть выше. Если не тоже карту не показывает, то есть варианты: Добрый день, планета прописывает не существующий путь при сохранении,проверил псков тоже самое аппарат постоянно перегружается. Возможно что то не так с головой мне ее прошили на русский и избавились от геофейсинга, у американца стояли карты навионикс, базовая ловренс отображается полностью размытой. Сделал по первому варианту загрузилась карта прибор заработал, странно только отображение часть финского залива показывает как сушу. Я карту сохраняю каждую в свою папку и у меня всё работает. С саспланетой таких проблем не было. Обычно создаю папку и указываю её при конвертировании, там и создаётся kmz. Попробуйте сделать скриншот и выложить его, может тогда станет понятнее. Добрый день а вы можете сделать карту рек и озёр ЯНАО мой адрессvladimir mail. RU для Лоуренс хук4 чопер. Добрый день, вроде получилось проблема была в папке для сохранения на рабочем столе, перенес на диск все получилось, проблема в другом карта на эхолоте отображается без уменьшения,может в настройках прибора что то не так? Подберите себе подходящий Max для отображения.

    Карты для эхолотов Lowrance.

    Я правильно понимаю — всё что за водоёмом отображается монотонным цветом? И ещё, при увеличении изображения нет четкости, картинка размывается. Так и должно быть? Или руки у меня кривые? Качество отображения хромает, так как это растровые картинки а не вектор. Можно сделать чётче сохранив карту в большем масштабе, но её объем и время создания сильно увеличатся. Не забывайте, что эти карты не точные и желательно их использовать только для ориентира на водоёме. Лучше по интересным участкам записать логи и сделать себе уже точную карту глубины в векторе. Вы говорите попробовать удалить кеши карт. Не подскажите как это сделать?

    карты для картплоттер lowrance

    Тогда IMC сама склеит из этих кусков карту. У меня такое было именно из-за большой области выделения. Маленькими кусками получается но не совсем. Второй кусок почему то конвертировался не полностью.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?