пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 137-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 368-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Удилище Sportex Brilliant Carp 12', 3,5lb

Эти, ставшие уже легендарными, карповые удилища выделяются особо  Длина удилища ft:: м. Серия удилища:Brilliant. Тест удилища lb.

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены. Введите адрес электронной почты, чтобы получать информацию о специальных предложениях и акцииях. E-mail Я даю согласие на обработку моих персональных данных. Москва, 5-я Кабельная улица, 2, стр. Катушки для фидерной ловли. Зимние костюмы и куртки. Вы подписаны на e-mail рассылку Spinningline?

Удилище SPORTEX Brilliant Carp 3.69м. 3,5lb

За покупку этого товара будет начислено баллов. При перепечатке материалов ссылка на источник www. Заказы Список сравнения Отложенные товары Отслеживание заказа. Ваш гид в мире рыбалки! Интернет магазин Всё для ловли карпа. Brilliant Carp 10ft 3,5lb удилище карповое. Catapult Carp 12 3,25lbs NEW Карповые удилища Sportex Catapult Carp. Карповые удилища Sportex Catapult Spod. Карповые удилища Sportex Competition Carp. Гарантия производителя не распространяется на поломки, возникшие из-за неправильного использования удилища, например, повреждения бланка или колец при хранении или транспортировке, удары удилищем или кольцами о посторонние предметы во время рыбалки, удары о землю, поломки, возникшие вследствие перегруза удилища при бросках грузами, заведомо превышающими допустимые тесты для данного удилища, поломки, возникшие в результате неплотной стыковки частей удилища. Также гарантия не распространяется при использовании удилища вне рыбалки, например, на турнирах по дальности заброса, где удилищем пользовались много разных людей с применением экстремальных нагрузок и тяжелых весов.

Карповое удилище Sportex Brillant Carp V2 NEW 2016 13ft 3,50lb

Гарантия 10 лет является сервисом от производителя, поэтому во избежание недоразумений, удилище должно быть зарегистрировано в течении 2 двух месяцев после покупки. В работе эти удилища оказались довольно посылистыми. Очень понравились при вываживании. В общем, приятные на рыбе. Что очень порадовало, так это широкий хват! Ну, наконец-то, хват, с которым можно прогрузить бланк по полной! Особенно это актуально для рослых рыболовов. Стыки очень четко подогнаны. Конечно, это первые впечатления и время покажет, насколько эти удилища живучие.

  • Прогноз клева в тасеево
  • Первый лодочный рф лодки апач 3500 нднд видео
  • Эхолот устройство и ремонт
  • Ловля рыбы в марте на море
  • Слышал, что есть еще удилища серии Z с тестом 3. Приятно, что производитель дает 10 лет гарантии, поэтому прогружать удилища становится не так страшно! Насколько с учетом этих Ваших особенностей для Вас важны характеристики удилищ, которыми Вы пользуетесь? Ну, не сказал бы, что любым Да и не настолько у меня выдающиеся физические данные. Конечно, человеку с поставленной техникой броска легче выжать из любого удилища максимум, но в данном случае именно от характеристик удилища напрямую будет зависеть дальность опускаем погодные условия, диаметр лески, вес груза и пр. Очень важным моментом для меня является строй удилища. Для более быстрых удилищ нужна несколько другая техника заброса, более хлесткая. Но, как показывает практика, такие удилища легче перегрузить, а соответственно и поломать при броске. Одной из тем, волнующих большинство карпятников, является поломка удилищ в процессе заброса. Лично Вам часто доводилось ломать удилища? Что Вы считаете главной причиной большинства поломок - изъяны в конструкции удилищ, недостаточная прочность материалов, из которых они изготовлены, или все же неаккуратное обращение с удилищами в процессе их транспортировки и использования, а может технические ошибки спортсмена, связанные с перегрузкой бланка в процессе заброса или приложением к нему чрезмерных усилий?

    карповое удилище brilliant

    Практически все, что Вы перечислили, может быть причиной поломки удилища при забросе. Лично я поломал ни одно удилище и по разным причинам.

    карповое удилище brilliant

    Часто ломаются новые удилища. Как правило, это происходит по двум причинам: Как правило, по характеру поломки можно судить о ее первопричине. Ударенные удилища или удилища с заводским изъяном обламываются в слабом месте, будто срезаются. Одним из примеров является хлесткий бросок, когда бланк на последних стадиях броска поддергивают назад, наподобие удара кнутом. Это убийственный прием для многих удилищ.

    карповое удилище brilliant

    Надо помнить об основных моментах, которые помогут предотвратить поломку удилища: Вместе с тем мне было интересно на практике оценить качество относительно нового для Украинского рынка немецкого бренда уж слишком много разговоров и хвалебных рецензий приходилось слышать и читать об изделиях Sportex, хотелось составить по их поводу свое непредвзятое мнение.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?