пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 732-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 100-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Рыболовные базы Карелии

Рыбалка в Карелии с нами это "дикий" отдых - несколько рыбацких домиков на выбор, которые находятся в 12 и более километрах от населенных пунктов на живописных островах Пяозера.

Просыпаемся утром… Где мы? Нам там было хорошо! Вся тяжесть городской суеты-маеты исчезает с первым глотком чистого карельского воздуха. Птички поют… Ласка червяками полакомилась сами виноваты, нечего было их под домом хранить.

Karelia Village

А какая вкусная родниковая вода! Дом находится в 30 км от г. В доме 1 комната, совмещенная с кухней. Для Вашего отдыха предоставляем лодку ПВХ с мотором за отдельную плату. К Вашим услугам - русская баня, входит в стоимость проживания. Дом расположен на берегу Онежского озера, на хуторе. Рядом с домом - лес, где можно собрать грибы, ягоды; озеро - великолепное место для рыбалки. В случае необходимости возможен трансферт из Медвежьегорска. Рядом баня, входит в стоимость проживания. Прекрасное, уединенное место для отдыха, рыбалки и охоты. Есть электричество и газ. Возможна организация охоты и рыбалки. Снаряжение для рыбалки - за небольшую плату моторная лодка, спиннинги, удочки. Лесная изба в Лоухском р-не, на озере Кереть, км от г. На втором этаже 4 кровати и полки для личных вещей, к дому пристроена открытая веранда под навесом с видом на озеро. Постройка рядом с домом - это летняя кухня с оборудованным костровищем. На кроватях матрасы, одеяла, подушки, есть вся необходимая кухонная утварь, газовая поитка с баллоном. Отдельно стоящая баня в 5 метрах от дома. Для удобного подхода к дому с воды сделан причал. Внешний вид с озера Внешний вид Подход с воды. Отдых в сердце Карелии Проведите время вдали от городской суеты. Аренда без посредников Забронировав у нас гостевые дома, Вы получаете лучшее соотношение цена-качество Стоимость. Велосипеды Рыбалка Лодки Скутеры Баня Велосипедные прогулки по живописным карельским лесам заставят Вас забыть о проблемах большого города, стрессе и волнении. Сезоны В любое время года Вы найдете развлечение по душе, отдыхая в загородном доме. В летний сезон хороши водные прогулки и активные игры, осенью приятно прогуляться по лесу или снять авто, а баня и рыбалка ждут вас круглый год! Стоимость Стоимость аренды коттеджа зависит от интересующих Вас дат. Как правило, во время каникул и в праздничные дни цена отличается от стандартной.

  • Как ловить рыбу в тров
  • Рыбалка на реке рожайка видео
  • Лодки моторные бу в нижнем новгороде и области
  • Лови волну киноконг
  • Узнайте более подробную информацию и не забудьте проверить акции и спецпредложения. Акции Мы предоставляем специальные цены для больших компаний и молодых семей, а также сезонные скидки. Все акции и спецпредложения Вы можете увидеть на нашем сайте. Тысячи уставших от шумных мегаполисов, новостей и гаджетов, мечтают снять домик у озера, и наши лесные избушки в окрестностях Калевалы, как раз тот самый случай и замечательная возможность отдохнуть, не отвлечься на мгновенье, а именно отдохнуть. Надышаться чистейшим воздухом и помечтать под пологом карельской белой ночи, ранним утром отчалить на лодке и всласть порыбачить и закоптить рыбки, пособирать ягоды и грибы в удовольствие.

    карелия отдых рыбалка снять домики

    Каждая наша избушка обязательно с банькой! Мы предлагаем нашим гостям более дюжины лесных домиков, избушек-заимок, на выбор, которые находятся в 30 и до километрах от Калевалы.

    карелия отдых рыбалка снять домики

    Карпаты Хибины Саяны Северный Кавказ. Петрозаводск 10 , Прионежский район 8 , Пряжинский район 6 , Сортавала 5 , Кондопожский район 4 , Суоярвский район 1 , Сортвальский район 1 , Питкярантский район 1 , Калевальский район 1 , Медвежьегорский район 1 , Олонецкий район 1 показать все скрыть отель 14 , база отдыха 6 , турбаза 6 , гостевой дом 5 , санаторий 4 , загородный клуб 2 , пансионат 1 , рыболовная база 1 , миниотель 1. Лучшие гостевые дома Республики Карелия по рейтингу по цене бронировать В начало. Гостевой дом "Кеняки" на карте оценить к сравнению Удалить из сравнения Сравнить. Гостевой дом "У Натальи" на карте оценить к сравнению Удалить из сравнения Сравнить. Гостевой дом "Пряжа" на карте оценить к сравнению Удалить из сравнения Сравнить. Гостевой дом "Середка" на карте оценить к сравнению Удалить из сравнения Сравнить. Гостевой дом "Крестики-Нолики" на карте оценить к сравнению Удалить из сравнения Сравнить.

    Избушки на берегу озера в Карелии зимой

    Куда поехать на праздники? Гостевой дом "У Маргариты" на карте оценить к сравнению Удалить из сравнения Сравнить. Гостевой дом "Пенинга" на карте оценить к сравнению Удалить из сравнения Сравнить. Гостевой дом "Все отдохнут" на карте оценить к сравнению Удалить из сравнения Сравнить. Туристический комплекс "Зайкина Дача" на карте оценить к сравнению Удалить из сравнения Сравнить. Коттедж "Ааре тало" на карте оценить к сравнению Удалить из сравнения Сравнить. Сямозеро - одно из самых красивых и больших в южной Карелии, очень популярно среди рыболовов. В Сямозере обитают сиги, ряпушка, окунь, налим, плотва, щука, судак, язь, голавль, лещ, елец, густера, ерш. Коттедж с баней - отличный вариант для семейного отдыха на природе! Новый, года постройки, отличный благоустроенный дом для комфортного семейного отдыха на Сямозере в тихой карельской деревушке Лахта, на хуторе Корбинаволок, что в 90 км от Петрозаводска. Гостевой дом "Корбинаволок" на Сямозере, Южная Карелия. Описание деревенского домика на Сямозере Южная Карелия в старинной деревне Лахта, что в 90 км от столицы Карелии, города Петрозаводска.

    карелия отдых рыбалка снять домики

    Тихий спокойный отдых, увлекательная рыбалка судак, щука, окунь, налим, белая рыба , ягоды и грибы, охота. Отличный вариант для семейного познавательного туризма.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?