пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 899-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 687-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

База отдыха Олимп

Комплексное питание, цены база отдыха Вера устанавливает в расчете на человека в сутки.  Выйти в г.Камень-Рыболов, а затем воспользоваться услугами такси.

В Приханкайской низменности постоянно обитает 29 видов животных; 5 видов относятся к периодически заходящим; видов - к сезонно мигрирующим. Встречаются хищники, грызуны, копытные.

Базы отдыха, пансионаты и санатории

Питание Питание организуется отдыхающими самостоятельно. Отдых Туристов порадует прекрасный песчаный пляж, теплая озерная вода и великолепные виды огромного бескрайнего озера и его окрестностей. А самое главное, озеро Ханка - настоящий рай для любителей увлекательной рыбалки. Комфортабельный коттедж с сауной, беседками, мангалом и парковкой. Подойдет для размещения 8 человек. Прокат туристического и спорт инвентаря.

  • Лучшая лодка 2012
  • Воблер rapala dives to 6ft
  • Особенности управления лодкой пвх с мотором
  • Щуковка как ловить
  • Санитарный блок благоустроенный на территории. Цитирование в Интернете возможно только при наличии гиперссылки.

    камень рыболов турбаза

    Базы отдыха Все разделы. Мой справочник Избранное Добавить компанию. Здесь благодатная тишина, нет крикливых пьяниц, тихо, спокойно. Или нужно забронировать сразу несколько домиков?

    камень рыболов турбаза

    Вы можете оставить письменную заявку , и мы поможем составить бронирование на основе ваших особых пожеланий. Весьма неплохо можно отдохнуть в Камень-Рыболове в Приморье и на базе отдыха "Олимп". Сюда можно приезжать всей семьёй, хорошо тут также проводить и корпоративные встречи. Для отдыхающих предусмотрены два корпуса с номерами для проживания от двух до четырёх человек, имеющими различный уровень комфорта. Есть номера класса люкс. Имеется сауна, сдаются в аренду беседки, пикниковые места, по запросу можно взять напрокат мангал, шампуры, газовые плитки, шезлонги. Возможна организация прямо из отеля самых разнообразных экскурсий.

    Ханка Турбаза, база отдыха, кемпинг, Kamen-Rybolov, Russia

    В уютных четырёхместных домиках можно жить в нескольких минутах езды на такси от Камень-Рыболова на турбазе "Фортуна". В каждом домике имеется двуспальная кровать, раскладной диван на двоих человек, чайник, телевизор и холодильник. Уссурийск до Камня-Рыболова, далее направо до базы отдыха 2 км. Прайс-лист docx, 9 Кб. Рядом с базой протекает река, в которой любители рыбалки в Приморье могут подергать гольяна и пеструшку.

    Приморский край, Турбазы

    Бухта закрытая, малолюдная, прогретая вода, песчаный берег, травы нет - уютный уголок для отдыха. Комфортабельный коттедж с сауной, беседками, мангалом и парковкой. Подойдет для размещения 8 человек.

    камень рыболов турбаза

    База отдыха "Олимп"- это комфортабельные корпуса на берегу озера. Для проживания предоставляются шесть 2-х этажных домиков с террасами. Штыково Шкотовский район, пос.

    камень рыболов турбаза

    Находка , район города Находка, на 11 км. Находка, пляж "Лебединое озеро". Расчет маршрута основан на алгоритме поиска кратчайшего пути во взвешенном графе автодорог алгоритм Дейкстры. Расстояния определены по точным спутниковым координатам дорог и населенных пунктов. Расчет является результатом компьютерного моделирования, а модели не бывают идеальными, поэтому при планировании маршрута поездки не забудьте заложить резерв.

    камень рыболов турбаза

    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?