пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 286-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 19-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Выбираем идеальный вездеход для рыбалки

Выбираем идеальный вездеход для рыбалки. Мотособака — небольшой, простой, надежный вездеход.  Зимняя ловля отличается тем, что сложно найти уловистое место с хорошим клевом.

Сама идея хорошая,но вопросы по длинне лыжного модуля: Может легче сделать преломляющее управление при таком исполнентии? Решил переделать толкач в снегоход. Установить лыжный модуль,благо уже сделал давно. Теперь у меня по желанию и буксировщик и толкач и снегоход. Переустановка занимает меньше часа с перекурами.

какую мотособаку лучше купить для рыбалки и охоты

Мототолкач из Паксус Для проверки капканов зимой, приобрел Паксус , с тайговской гусей 60 см, ДВС Хонда 13 сил, склизы. В лесу тяжеловато рулить, в целике. Но проезжал везде, по своим путикам. И зверя пугает гораздо меньше снегоходов. Лучший компактный мотобуксировщик, зимой езжу на рыбалку — много все равно не ловлю, так что банка спокойно умещается в санях под ногами. Зато в багажник просто влетает, и разгрузить в одиночку можно без проблем. Выбирал лучший мотобуксировщик по отзывам владельцев на форумах. Доволен — мотособака ездит круглый год, причем круглый год с пользой. Мотособака по глубокому снегу идет очень хорошо, мотор не перегревается даже с двумя волокушами. Очень серьезный запас тяги, хотя сама мотособака и тяжеловата. По плотному снегу прет что угодно, на рыхлом склонна зарываться носом — центр тяжести смещен вперед. Шустрая хорошая мотособака, на ней иногда и просто для удовольствия можно погонять. Ну а уж за рыбой на водохранилище — самое то! Как альтернативу буксировщику, чаще всего, рассматривают снегоходы, но эти два варианта не сопоставимы по финансовым расходам. Покупка и обслуживание снегохода обойдется в раз дороже. Российская промышленность предлагает обширный выбор различных моделей мотобуксировщиков. И здесь перед покупателем встает резонный вопрос: Есть много способов увеличить улов рыбы, но самых эффективных единицы. Ниже редакция сайта делится с вами 3 самыми эффективными способами увеличения улова: Добавка в прикормку Fish Hungry. Это добавка на основе феромонов, активирующая рецепторы у рыбы. Не менее эффективен активатор клёва нового поколения. Предлагаем ознакомиться с новинкой — Динамит Эффект. Это высокая тяговитость, экономный расход бензина, отличная проходимость, маневренность, богатый выбор силовых агрегатов. Из недостатков отмечается большой вес и узкая защита на цепи. Компактными габаритными размерами отличается мотобуксировщик Paxus При длине мм и ширине мм техника запросто вмещается в багажнике многих легковушек.

какую мотособаку лучше купить для рыбалки и охоты

При этом вес модели составляет 90 кг. Благодаря компактности агрегат становится надежным помощником для любителей охоты и рыбалки. Техника оснащена китайским мотором мощностью 13 л. Двигатель имеет принудительное воздушное охлаждение. Запуск осуществляется с помощью электростартера. Надежность трансмиссии обеспечивается вариатором Сафари. Гусеницы имеют ширину мм, подвеска представляет собой склизы. Поклонники охоты и рыбалки отмечают такие плюсы мотособаки Paxus , как компактность, экономичность, хорошая грузоподъемность. Техника способна перевозит 3 взрослых человека со всей экипировкой. Из минусов в отзывах выделяется медленный ход, маленький багажный отсек и слабый фонарь. Установка на мотособаку пневмоколесной подвески расширяет сферу деятельности техники. Буксировщик может использоваться и на снежных территориях, и на болотистых участках. При этом подвеска обеспечивает водителю мягкое и комфортное передвижение.

какую мотособаку лучше купить для рыбалки и охоты

Во время работы мотор потребляет 2,5 л бензина АИ или АИ Переднеприводная техника имеет трансмиссию вариатор Итлан-Каюр Сафари и пневмоколеса. Такое устройство в сочетании с гусеницами мм делает технику всесезонной. На буксировщик разрешается грузить не более 40 кг поклажи, а тянуть агрегат способен до кг в нескольких сцепках. Такую грузоподъемность обеспечивает усиленная рама. В стандартном исполнении длина базы составляет мм. Если выбрать самый дешевый мини-вездеход, то есть риск сломаться в центре ледяной пустыни с толщиной снежного покрова, равной ширине его гусениц. Стандартная гусеница, подходящая к большинству моделей, имеет ширину для снегохода либо мм для мотособаки и высоту грунтозацепов 21 мм. Чем больше ширина, тем меньше удельное давление. Соответственно, по более рыхлому снегу или вязкому грунту может идти машина. Широкая стандартная гусеница подойдет для укатанного снега, болотистой местности, просто грязи или земли. Для рыхлого снега или суровой весенней распутицы подойдет гусеница такой же ширины с увеличенными грунтозацепами, т. Она на 5 см шире стандартной, высота грунтозацепов — 32 мм. Движение по укатанному снегу, льду, сухой земле на такой гусенице будет очень медленным, и с расходом большего количества топлива. Два этих варианта можно сравнить со всесезонными и зимними шинами для автомобиля.

какую мотособаку лучше купить для рыбалки и охоты

Универсальность всегда означает усредненность ходовых качеств. Из-зa eгo шиpины oн мeнee ycтoйчив, в cpaвнeнии c мoтoбyкcиpoвщикaми c гyceницeй мм.

Мотобуксировщик для охоты в лесу?

Характер зацепления - через окна Количество шагов - 57 Масса гусеницы - 14,0 кг Размеры: Длина - мм " Ширина мм 15" Шаг - 50,5 мм 1,99" Высота грунтозацепа - 17,5 мм 0,69". Для пoeздoк c бoльшим вecoм пopядкa дo кг и пepeвoзки чeтыpеx или пяти чeлoвeк cлeдyeт yдeлить внимaниe бyкcиpoвщикaм c шиpинoй гyceницы oт мм и шиpe. Длинa иx cocтaвляeт мм, a вec дoxoдит дo кг. Oни oтличaютcя пoвышeннoй пpoxoдимocтью, бoлee мoщным двигaтeлeм и cкopocть cooтвeтcтвeннo вышe. Taкжe вoзмoжнa тpaнcпopтиpoвкa мoтoбyкcиpoвщикa в лeгкoвoм aвтoмoбилe. Идeaльны для пocтaвки пpoвизии, мeдикaмeнтoв, дpoв в oтдaленныe пoceлeния, для тpaнcпopтиpoвки людeй в тpyднoдocтyпныe мecтa paбoты или пpeбывaния. Ширина мм специально спроектированная для мотобуксировщика.

14 лучших мотобуксировщиков для рыбалки и охоты

Характер зацепления - через окна Количество шагов — 56 Масса гусеницы - 17 кг Размеры: К ней можно подсоединять две волокуши по кг в каждой, и еще 40 кг устанавливать на сам агрегат. С такой техникой можно транспортировать до кг. Чтобы этот небольшой вездеход был в состоянии вести такой груз, его наделили мотором с 15 л. Он работает на бензине 92 и 95 АИ. При этом расход всего 2,5 литра. Модель отличается широкой передней гусеницей в мм, хорошо загребающей снег и уверенно продвигающей состав вперед. Обтекаемый корпус стильно смотрится. Спереди установлена прямоугольная крупная фара, позволяющая хорошо видеть в ночное время. Бак топлива и сам двигатель расположены по центру рамы. Отдел для груза огорожен высокими дугами. Это еще одна модель, которая рассчитана на транспортировку многих человек или объемного груза.

  • Появление лодки
  • Сезон лодок 2016
  • Как ловить перепелов на петлю
  • В каких местах и на что ловить карпа
  • Мотособака способна тащить до кг. Для этого ее наделили силовым агрегатом в 17 л. Четырехтактный мотор имеет один цилиндр и работает с инерционным сцеплением.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?