пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 265-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 216-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Форум любителей активного отдыха

Почитал форум по поводу различных электронасосов для накачки лодок.  Зарегистрирован: 21 мар Откуда: Рига. Re: Какие насосы для лодок лучше?

По крайней мере попробую теперь найти лягуху подобную вашей. Свою Браво тоже ведь брал не в ашане нифига, а в "водном мире" - Экстрим на речном вокзале. Там у них все только под лодки и ничего более. Да и Гугл зараза находит в основном либо электро либо эти ножные браво. Вот и стал задавать вопросы кто чем пользуется. Поеду на Птичку, может там найду подобную. Шланг остался желтый от серого, подошел. Качаю "до упора", пока новый насос не начинает где-то чуть подтравливать. А у меня, кстати, тоже красный! Ножные насосы имеют схожую конструкцию, отличаются только объемом воздушной камеры. Бывает, ножной насос для лодки оборудован мягким шлангом, а процесс накачки за счет маленького объема устройства 5 л нуждается в частом движении ногой, при этом результат визуально не заметен. Поэтому при покупке насоса для лодки обязательно стоит проверить прибор в действии.

Выбираем правильно — насос для лодки ПВХ электрический, ручной или самодельный

Электрический насос для надувной лодки. Электрический аппарат для надувного изделия отличается техническими характеристиками и конструкцией. Электронасос способен, как и ножной прибор, не только накачивать, но и откачивать воздух из надувных изделий. Это практично при частой транспортировке лодки.

какой насос взять для лодки

В основном, электронасосы работают не только с аккумулятором, но и с источником тока 12 вольт. Аппарат с таким источником тока надувает лодку размером 3,6 м два или три раза. Так что выводов пока немного. Качать надо с полностью отжатым клапаном. Для этого в к-те есть коннекторы. Давления мбар вполне хватает. Можно качать и мбар. Но как то не так звенит баллон. Модели F и F нельзя рекомендовать для надувных лодок с рабочим давлением мбар. Это, скорее, оптимальный вариант для накачивания резинотканевых и пляжных лодок из неармированных ПВХ материалов с рабочим давлением в баллонах не более мбар. Насос с манометром Bravo 8M показал себя как самый быстрый и удобный для ноги. Насос Bravo 9 имеет максимальный набор полезных возможностей при использовании с любыми лодками, оснащёнными любым типом палубы, в том числе и AirDeck. Отдельный респект производителю за удобный шланг, который тихо и незаметно делает своё дело. Не получили большой популярности среди владельцев надувных лодок по причине того, что при накачивании баллонов нагрузкам подвергаются не только руки, но и спина. Помимо достаточно компактных размеров, имеют одно неоспоримое достоинство - за счёт 2-х этапного процесса накачивания за один ход поршня вверх и вниз , позволяют обеспечить большую скорость наполнения воздухом надувных оболочек корпуса ПВХ лодки до давления мБар. Основа конструкции всех насосов для лодок этой серии, прошедших тестирование, - цилиндр с поршнем, заканчивающимся Т-образной ручкой, который работает в прочном пластиковом корпусе, не подверженным износу и влиянию низких температур.

какой насос взять для лодки

Наряду с этим, конструктивно, все модели, представленные ниже, отличаются достаточно сильно. Ручной насос Bravo -4 SH — имеет объем цилиндра 1,5 л. Насос двойного действия, поэтому воздух накачивается в баллоны при движении поршня и вниз, и вверх. Яркий цвет этого ручного насоса создаёт праздничное настроение, ассоциируется с летом и солнечным пляжем. Мы сошлись во мнении, что насос имеет обратную сторону своей компактности. Работать в очень наклонённом состоянии не очень удобно. Самое интересное, что на накачивание лодки длиной 3,7 м у нас ушло 7 минут 35 секунд. Аббревиатуры в названии расшифровываются приблизительно так: Имеет байонетное соединение шланга с насосом, что позволяет использовать проходной манометр для контроля давления.

какой насос взять для лодки

Чем мы и воспользовались. Мелкор , 22 май ВахТанк , 22 май Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить. А вообще вектор правильный Вам задали, там всё что нужно Привет Костя, "Агрессор" - я так понимаю название неизвестной мне "шайтан-ветродуйки"? Уже само название внушает опасение Разве можно агрегатом с таким названием лодку качать Придите на ветку и заявите "Агрессор дерьмо". Сразу обяснять, что такое агрессор Сергейю Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сергейю. Борода59 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Борода Сделал для себя вывод, что нельзя качать при заведенной машине насосом Браво. Моторчик расчитан на 12V, а генератор выдает около 14V. Вот моторчик первой ступени и погибает.

  • Кресло рыболова складное цена и фото
  • Карьеры отрадное рыбалка
  • Рыбацкий тур в карелию
  • Ловля гольца на имандре
  • Сб Июл 21, 2: Пн Июл 23, Пн Июл 23, 3: Пн Июл 23, 4: Пн Июл 23, 8: Вт Июл 24, 6: Тогда собранная лодка будет уложена плотно и займет мало места. Вручную полностью выдавить воздух невозможно. Выбор вида насоса зависит от наличия или отсутствия электрической сети в шаговой доступности. Бывает, лодку несут в рюкзаках в таежную глушь, при этом каждый грамм веса на счету. На выбор насоса влияют и габаритные размеры лодки. Лучше всего выработать привычку хранить его в одном месте в машине или лодке.

    Какой насос для лодки ПВХ лучше?

    При транспортировке и хранении насоса нужно уделять внимание шлангу. Не допускается изгибать и переламывать его, иначе со временем образуются трещины и отверстия. Можно огибать шланг большим диаметром, в таком состоянии он не подвергается повреждению. Содержание 1 Руководство по выбору 1. Все ножные насосы схожи по своей конструкции, главным отличием выступает объем воздушной камеры. Подбирайте насос в соответствии с размерами вашей лодки. Перед электрическим насосом, ножной, безусловно, проигрывает. Ведь электронасос достаточно подключить и подождать минут. Всю работу электрический насос выполнит сам, а вам остается только наблюдать за процессом. Важные критерии и советы как и какую лодку ПВХ выбрать.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?